Сторінки: (111) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 5 2009, 13:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - да, наверное, … мы выделяемся из толпы еще сильней, чем были,… сколько людей с меткой? *Воланд не знал наверняка в курсе ли этого вопроса мег, но попробовать было можно. Он вернулся в гостиную устроившись на том же месте на полу возле дивана. Перекинув волосы через плечо к груди он скрутил их в жгут, продолжая накручивать на палец прядь волос.* Перешел из Кухня |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jan 5 2009, 14:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Ну... Не знаю, есть ли на них метки... Своими глазами я не видела. - *Мэг почесала в затылке, призадумавшись и вспоминая.* - Но, кроме нас у Лорда есть еще сподвижники. Думаю, что метки на них имеются. Иначе стал бы он подпускать к себе людей, не имея уверенности в том, что контролирует их. - *Она нахмурилась, потом глянула на юношу, встряхнув своими отросшими волосами ниже плеч и хитро усмехнулась.* - Постричься бы тебе... -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 5 2009, 16:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - подстричься *Воланд на мгновение задумался* - они очень быстро растут, прям ненормально быстро *усмехнулся он* - да и маг с моей внешностью очень эффектно выглядит с огненным шаром в руках. Представляешь меня с красным ежиком на голове?? *он громко рассмеялся и подсел поближе к мег.* - заплети, как я люблю, *попросил он девочку достав черную ленту из кармана домашних брюк.* |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jan 5 2009, 16:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Ежик? Фу, беее... - *Мэг приподняла бровь, а затем скорчила рожицу, высунув язык.* - Коротко стриженые люди похожи на лысых. - *Хмыкнув подобралась поближе к юноше запустила руки в его шевелюру, принимаясь пальцами разбирать пряди.* - Расчески нету. - *Пояснила она, забирая ленту и кладя себе на коленку.* - Палочки тоже... Даже не знаю, где она валяется... Я, кстати, заметила, что редко пользуюсь обычными заклинаниями в бою. - *Разобрав длинные волосы Воланда, она принялась плести косичку-жгут.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 6 2009, 13:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Мег сделай, как ты хочешь *Воланд предложил девочки остричь его волосы, так как ей захочется, хоть на лысо.* //Пусть развлекаться за пол ода у меня отрастут такие же длинные как сейчас// *парень потянулся, поведя плечами, и устроился по удобней сев, выпрямившись, ожидая, что его остригут по небалуй.* |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jan 6 2009, 13:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Ты уверен, что этого хочешь? - *Руки девушки замерли на миг и она с сомнением покосилась на красные пряди.* //Бгггг... А вот возму и остригу его...// - Только ты учти, что я стричь не умею. - *Мэг принялась расплетать наполовину заплетенную косичку обратно.* - И наколдуй мне ножницы и расческу. У меня палочки нет с собой. -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 6 2009, 13:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - у меня тоже нет палочки, но ножницы есть на кухне и даже расческа вроде была. *Усмехнулся Воланд* - стриги... только поравней *рассмеялся он, представив себя лысого, а после как плешем, отрастают красные волосы. И в бще закатился от хохота* |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jan 6 2009, 14:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Сам напросился... - *Проворчала девушка, сползая с дивана и направляясь в сторону кухни.* - Но, ты все таки хорошо подумай, стоит ли. Может проще будет сходить в парикмахерскую? А то я не знаю заклинаний, которыми можно было бы вернуть твои волосы обратно. - *Мэг звонко расхохоталась, глядя на свечки на потолке. Подняв руку, запустила в них огоньком.* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jan 6 2009, 14:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Подойдя к шкафчику, она принялась ковырятся в ящиках, разыскивая ножницы. Как и следовало ожидать, нашлись они далеко не сразу... но, нашлись, погребенные под грудой ложек, вилок, ножей и крышечек.* - Воланд, а где ты тут видел расческу? - *Мэг принялас искать глазами сей предмет парикмахерского труда.* Перешел из Гостиная -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 6 2009, 14:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - где-то на подоконнике лежала вроде. *Вот насчет расчески он был, не уверен была ли она там точно. Но все же* - не бойся, потом в парикмахерской твои труды исправим, *улыбнулся он телевизору* - может, наладим телик, чтобы показывал? *озадачился он вопросом бытия* |
Сторінки: (111) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |