Сторінки: (111) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 4 2009, 20:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - мне жаль не людей, а их знания.. у них обширная библиотека и они много знали. *Пояснил парень.* - играть…ты же знаешь, на чьей стороне *волан сжал левое запястий помассировав его. Тело парня было в целости и сохранности и почему-то он чувствовал за это стыд перед Мег. Его способности восстанавливали силы и тело полностью. Но вот ее…* - Алвесид … ему я служу,… *ответил он тихо и немного виновато.* |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jan 4 2009, 20:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Маргарет ничего поначалу не ответила, лишь слегка сощурилась, допивая шоколад и ставя чашку на пол. После чего снова разлеглась на диване на животе, болтая ногами и положив руки под голову.* - Знания бывают разные... А их библиотека никуда не делась... вроде бы. Наверняка, их знания могли бы помочь избавиться от Темного Лорда, потому он их и убил. - *Уставившись на шрам на левом запястье, она снова провела по нему пальцем. Вздрогнула, вспоминая, как скальпель резанул по руке...* - Иначе, зачем бы? -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 4 2009, 20:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - как твое мнение о лорде изменилось? *спросил вдруг парень. До монахов ему стало дофине. А вот орд его интересовал. Воланда долго не было и он многое не знает* - расскажи о нововведениях , что произошло за все это время что меня не было? |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jan 4 2009, 20:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - В каком смысле изменилось? - *Мэг с любопытством свесилась с дивана, глядя на юношу.* - Нововведения? Да особых и нет... Кроме разве что... Скелетов и дементоров, которые теперь патрулируют улицы и окрестности Хогсмида. Дежурят около домов... Помню, в центре дементоров было много... Идет регистрация всех жителей - не носящие печати, очевидно, считаются преступниками и подлежат отправке на регистрацию. В случае отказа... - *Девушка хмыкнула, положив перевернувшись на бок и положив под голову ладонь.* - При обращении в Мунго также требуют предъявить печать. Знак лояльности новому режиму. -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 4 2009, 21:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *парень громко рассмеялся* - прям второе пришествие рейха, чистым жить, евреев расстрелять *Воланд читал магловскую историю, и зал о тирании немцев. Воланд поднялся с поло потянувшись, разминая косточки и позвонки. Дракон на спине будто ожил и зашевелился сильней впиваясь когтями в спину своего носителя.* Допила? *спросил парень, забирая кружки и уходя на кухню* Вышел из микролокации |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jan 4 2009, 21:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Что-то вроде того... - *Согласилась Мэг, сев и пожав плечами. Отвернулась на миг, чтобы якобы поправить халат, а на самом деле - скрыть достаточно кислую улыбку.* - Да, забирай. - *Кивнув головой в сторону кружки на полу и выражая согласие с тем, чтобы ее забрали, Маргарет снова разлеглась на диване, закинув руки за голову.* - Интересный у тебя... дракон. - *Глядя в спину удаляющемуся юноше, ехидно прокомментировала она.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 4 2009, 21:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *парень подумал, что Мег не приятна тема лорда, поэтому он подыграл ей и сменил тему.* - азиатский дракон символ равновесия, в природе. Мне его нанесла на тело магией мать. Она говорила, что он защитит меня, что-то вроде талисмана. Многие говорят что татуировки, нанесенные магическими красками могут оживать и перемещаться по телу. А иногда даже и перевоплощаться в реальное существо. Но это бабкины сказки, хотя очень приятные. *Усмехнулся парень. Он рассказал это моя чешки в раковине. Вытерев посуду он поставил ее на место.* Перешел из Гостиная |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jan 4 2009, 21:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Интересно... - *Маргарет снова улыбнулась, глянув на юношу и скрестив руки на груди.* - А моя мама бы меня в кучу маленких рыжих котят бы превратила, если бы узнала, что я ношу татуировку. Впрочем, видимо, у нее еще будет такая возможность. - *Подняв руку и принявшись разглядывать чернеющую на запястье метку, она проговорила.* - Ты, кстати, заметил, что она почернела? -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 5 2009, 08:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *пока парень мыл посуду то невольно бросил взгляд на метку. Он внимательно посмотрел на метку рассматривая ее. Паутинка стала черной отчетливо вырисовываясь на коже. Он даже потер ее полотенцем, которым вытирал руки, но ничего не произошло.* //меченый// - Мег, когда метка стало черной? Я не помню этот момент.. да и не обращал внимание как то на это *сказал но девочке возвращаясь в гостиную. * Вышел из микролокации |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jan 5 2009, 09:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Постепенно. - *Пожала плечами Маргарет, продолжая наблюдать за юношей.* - Просто постепенно потемнела, потому и не помнишь, наверное, что это произошло не внезапно. Впрочем, какая в том разница? Я уже перестала обращать на нее внимание... Привыкла, чтоли. - *Она вздохнула, подумав о том, что к метке-то привыкла, а вот получится ли когда-нибудь окончательно привыкнуть к соержанию. Впрочем, стоило отметить, что сейчас происхоящее шокировало ее куда меньше, чем в первое время...* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Сторінки: (111) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |