Сторінки: (111) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 4 2009, 17:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *парень прошелся по гостиной оглянулся на хлопаний крыльями. Это ворон покинул комнату.* //удачной охоты// *подумал парень. И прошел на кухню приготовить чегонить пожевать.* - Мег что хочешь? *спросил он девушку, которая только что вышла из своей спальни.* Вышел из микролокации |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jan 4 2009, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Горячий шоколад и молоко. Больше ничего. - *Отозвалась Мэг, проходя в комнату и забираясь с ногами на диван. Села, подтянув к груди колени и положив на них мокрую рыжую голову. Проследив за Воландом в сторону кухни, она с облегчением подумала о том, что посуда "на двоих" была вымыта гостем перед его уходом. Исключение составлял лишь недопитый стакан с тыквенным соком на столе. Второй, разбитый, валялся в мойке, куда его и зашвырнула Мэг.* - Воланд, осторожно... Я стакан разбила, осколки в мойке. - *Не поднимая головы с колен сказала девушка.* - И там это... еда с завтрака на плите осталась... Перешел из Уборная возле спальни Маргарет Райен -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 4 2009, 17:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Воланд прошел на кухню покосившись, а стакан с тыквенным соком. Да, да именно с тыквенным* //Мег ненавидит тыквенный сок// *свои мысли он поспешил озвучить - мег ты же не любишь тыквный сок, а обращал для тебя его всегда я… у нас гости?? Ворон в гостиной был взъерошен, будто после драки. Рассказывай *Воланд аккуратно вытащил из мойки осколки стекла. Сок был в нем явно не тыквенный.* Перешел из Гостиная |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jan 4 2009, 18:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Не люблю. - *Согласно ответила Мэг, все также не поднимая головы.* - Но я настолько выжата, что порой практически не замечаю, что налито у меня в стакане. Как видишь - не допила. - *Она хихикнула и пожала плечами, покосившись в сторону окна, в которое вылетела птица.* - А ворон? Ну, не знаю, может он меня напугался, что я из камина внезапно вывалилась... Вид у меня тот еще был. - *Вытянувшись на диване, Мэг откинулась на подушку заведя руки за голову и принимаясь глазеть в потолок.* - А что, если бы были гости? - *Вдруг спросила она повернувшись и хитро прищурившись.* - Ты разве против гостей? -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 4 2009, 18:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - кто впустил ворона? Если ты ввалилась из своей спальни, и он тебя испугался, значит, он уже был в доме. Окна были наверняка закрыты. *Усмехнулся парень* - нет не против, только если знаю что в доме гости, и кто они *Воланд приготовил чашку горячего шоколада и положил в него зефиру. Также себе налил чаю. С двумя кружками он прошел в гостиную.* Вышел из микролокации |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jan 4 2009, 18:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Сам влетел наверное. - *Мэг усмехнулась. Как и обычно, враки были для нее одной из азартных игр, в которые можно поиграть.* - Я не закрывала окно перед уходом. - *Впрочем, в этих словах вранья не было и впрямь, окно она действительно не закрывала. Да в общем-то и предыдущие слова с большой нятяжкой можно было бы назвать враньем. Мягко улыбнувшись, девушка села на диване, скрестив ноги по-турецки и дав место Воланду присесть.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 4 2009, 18:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Воланд усмехнулся на слова Мег он понимал что девочка что-то скрывает. Ну, разве что-то могло не произойти пока его не было. Конечно, что-то было.* -Мег что будет дальше? Расскажи про монахов, что с ними стало? *спросил он, протянув ей ее кружку, а сам устроился на полу облокотившись на диван.* Перешел из Кухня |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jan 4 2009, 19:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Монахи? - *Забрав у Воланда кружку, она принялась пить шоколад маленькими глотками, грея о горячую посуду ладони.* - Пока ты был в отпуске, Лорд взял нас с Алексусом с собой в монастырь. Монахи оказали ему сопротивление и все погибли... Почти все, кроме нескольких послушников. А затем он использовал их тела в неком ритуале... Но, что-то пошло не так, и теперь Скалы Пегасов закрыты куполом - туда нельзя попасть. - *Она снова отпила шоколада и покосилась на частично видимую на теле юноши татуировку дракона.* - Что будет, не знаю... - *Продолжая пить свой шоколад, Мэг уткнулась взглядом в неработающий телевизор напротив.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 4 2009, 20:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - жаль… мудрые были старцы *даже сожаление проскользнуло в голосе парня. Воланд допил свой чай и поставил кружку на пол. От чего-то стало тоскливо… он и Алексус знали секрет оживления мертвых.. а знал ли еще кто-то. Конечно, знал Алсевид должен знать не иначе.* |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jan 4 2009, 20:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Аха... Отметину мне на память оставили. - *Мэг показала шрам от ожога на правой руке. Усмехнулась, прячась за чашкой.* - А я прибила парочку. Тебе и правда их жаль? - *Спросила она, капризно надув губки, тоном, в котором проскальзывали нотки насмешки. Впрочем, играла она и сейчас, решая для себя, доверять ли, кому доверять и насколько.* - Ты ведь выбрал, на чьей стороне играть, или нет? - *Настороженный и внимательный взгляд голубых глаз скользнул по фигуре юноши.* - А ведь эти монахи были его врагами. Кстати, наш Темный Адепт - один из них, только из тех, что перешли на сторону Алвисида... -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Сторінки: (111) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |