Сторінки: (111) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джун Велет |
Відправлено: Sep 7 2008, 17:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Джун воздел глаза к потолку,* - полагаю, что безумно обрадуется этот Ваш коллега, - *после чего молча подхватил тарелки, не став высказывать своих мнений по этому поводу, и направившись к раковине, сложил их туда, открыв кран.* - Ну что ж, я готов слушать, - *сказал он девушке, принялвшись перемывать грязную посуду. Подобного рода занятие нисколько не смущало юношу, наоборот ему нравился звук бегущей воды. Он успокаивал.* |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Sep 7 2008, 18:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - Зануда. - *Не моргнув глазом обозвалась Маргарет, скорчив вредную физиономию и продолжая с выражением читать статью из пророка. Читать вслух кому-нибудь она любила. В детстве часто бывало так, когда они с друзьями заседали дома у нее, или в саду и читали маггловские приключенческие романы. Маггловские потому, что друзьями Мэг были маггловские ребятишки из домов, прилежащих к родительскому особняку.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Джун Велет |
Відправлено: Sep 7 2008, 18:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Джун молча слушал, перемывая посуду. Звук воды действительно подействовал на него успокаивающе и немного отвлек от окружающей действительности, поэтому он задумался, закусив губу. И даже пропустил часть информации, которую ему зачитывала девушка, мимо ушей. Впрочем основную мысль для себя он уловил. Закончив с тарелками, юноша водрузил их на сушилку, вытер руки кухонным полотенцем и повернулся к девушке.* - Ну что я могу сказать? Весьма занимательно. Хотя правду от лжи сейчас отличить ох как не просто... Жаль, что скалы действительно были закрыты. Я собирался... мы собирались прогуляться туда. Хотя, возможно, есть вероятность пройти другим способом... А Аллея... Ну мне там делать нечего. В Министерство я точно не пойду, но так понимаю, что Вас скорее всего отправят туда? Хм. Думаю, Вы справитесь. - *Он пожал плечами.* - Поэтому не стоит сразу настраиваться на пессимистический лад. - *Отряхнув слегка забрызганную на животе футболку, Джун вернулся к столу, сделал еще пару глотков сока, затем направился в гостиную, чтобы написать записку Шарм.* - А сами Вы что по этому поводу думаете? Вышел из микролокации |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Sep 7 2008, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - Есть вероятность, что Лорд решит, что мне необходимо будет присоединиться к этим добровольцам. - *Девушка пожала плечами, откладывая "Пророк". Затем налила себе сока из бутылки и залпом выпила его, даже не замечая, что он тыквенный. Очевидно, нервничала.* - А вообще, я сама хотела туда сходить, поглядеть, что там за добровольцы. - *Она усмехнулась по части замечания о правде и неправде, встала и, подхватив стакан с соком, направилась в гостиную.* - А я не думаю, я знаю. Я видела, как пал монастырь, как погибли монахи... Сама убила парочку... Круциатусом... - *Она отпила сока, а в голосе промелькнули сначала вкрадчивые, а потом несколько зловещие нотки.* - Так что да, Вы правы, не стоит настраиваться на пессимистичный лад. Убила этих, убью и еще... -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Джун Велет |
Відправлено: Sep 7 2008, 19:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Джун подошел к дивану и достал из рюкзака блокнот и ручку. Он бы конечно предпочел иметь под рукой перо и чернила, но маггловские ручки в данной ситуации были значительно удобнее.* - Не убили бы Вы, убили бы Вас, - *меланхолично отозвался он на слова девушки.* - Не монахи, так Лорд. Был ли смысл погибнуть из-за каких-то там принципов. Да, вероятно, это тяжело осознавать, особенно столь юной девушке, - *он мельком глянул на Рыжика,* - но подумайте, хотели бы Вы умереть? Глупо и никчемно погибнуть? - *Он пожал плечами, присев на краешек дивана, и принялся писать:* Показати текст спойлеру *Закончив с запиской, Джун, порывшись, достал из рюкзака мешочек с деньгами.* - Здесь некоторое количество, тысячь 50-60. Покупайте на все. У меня еще есть немного мелочи на крайний случай. И еще. Знаете, я бы поступил так же. Если бы передо мной встал бы подобный выбор, я бы не стал думать о моральной стороне дела. Какая разница от кого Вы защищаетесь, главное, что Вы защищаете себя и свою жизнь, а средства не важны. Перешел из Кухня |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Sep 7 2008, 19:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - У меня нет принципов, я слишком... человек настроения. - *Она пожала плечами, остановившись на границе кухонной зоны и вдруг с интересом уставившись на юношу.* - Может быть я и с Вами играю... как с мышками в клетке... и Вы живы только потому, что мне просто любопытно, сумеете ли Вы выкарабкаться из того болотца, в которое попали. - *Почему-то от всех этих речей о морали и прочем она злилась все больше и больше.* - А когда Вам покажется, что вот он, выход... так близко... я просто захлопну дверцу мышеловки. Ап... - *Она щелкнула пальцами и вышла с кухни, направившись к дивану.* - Вы знаете, когда убиваешь не думаешь о моральной стороне... Об этом всем думаешь потом... когда остаешься в одиночестве и видишь на руках кровь. - *Она вдруг с силой запустила стаканом в мойку, потом злобно взглянула на юношу, процедив сквозь зубы.* - Иногда мне просто хочется сдохнуть... Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Джун Велет |
Відправлено: Sep 7 2008, 19:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная -Перестань, просто перестань злиться... Может мы и мыши в мышеловке, но ты застряла в болотце похлеще нашего, - *тихо сказал Джун поднимаясь с дивана. Он подошел к девушке, взял ее за руку и вложил в него мешочек с деньгами, второй рукой сомкнув на нем ее пальцы.* - Нам нужно только выжить. Тебе выжить и не потерять себя. - *Он вздохнул, продолжая держать ее за руку,* - в одиночку тяжело. Я знаю. Но стоит обьединиться. Если я найду информацию, которая поможет тебе избавиться от метки, я постараюсь ее тебе сообщить. Береги себя, не впадай в отчаяние. Знаешь, как сказал один восточный мудрец: "за холодной зимой всегда приходит теплая весна". Так и будет, это закон жизни. - *Он улыбнулся одними глазами,* - по крайней мере мне хочется в это верить. Не теряйся во мраке, прошу. - *После чего он отпустил ее руки, очень надеясь, что девушка хоть немного воспрянет духом и ему не придется внутренне вздрагивать от очередного ее взрыва эмоций.* - Я отнесу записку Шарм, нужно запомнить, как выглядит твоя комната на будущее. Не хотелось бы красться потом по дому, если что. - *Джун накинул плащ, взял рюкзак и направился к спальне девушки.* - Не прощаемся, - *пробормотал он напоследок, не оборачиваясь.* Вышел из микролокации |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Sep 7 2008, 19:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Маргарет судорожно вздохнула, машинально засунув, буквально втиснув, мешочек с деньгами в карман джинсов. Ничего не ответила, просто молча прошла и забралась на диван, свернувшись калачиком и глядя в одну точку. Хотелось напиться в усмерть, так чтобы отключиться и не видеть ни этих "знакомцев", ни Лорда, ни Джессику, ни Алексуса... Ни даже Воланда. О приезде Воланда теперь и вовсе не хотелось думать.* - Вашу мать... Теплая весна, с приходом которой я окажусь еще в большей заднице, чем сейчас... - *Сквозь зубы процедила девушка, переворачиваясь на диване и глядя в потолок. Глубоко вздохнула... Все таки слова юноши действовали успокаивающе. Усмехнулась и приподняла бровь, внезапно это осознав, и покосилась на дверь своей комнаты. Хмыкнула. Подсознанию хотелось еще поистеричить, но сознание твердило, что не время... Пора было настраиваться на "рабочий" лад...* Перешел из Кухня -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Джун Велет |
Відправлено: Sep 7 2008, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен *Джун вошел в спальню, стараясь не разбудить Шарм и заодно оглядываясь по сторонам, чтобы запомнить обстановку на будущее. Шкаф, кровать, диванчик, комод.* //Куда бы положить записку, чтобы она сразу ее увидела?// *На комоде девушка могла бы и не заметить ее. Джун покомкал бумажку в руках, пока к нему не пришло озарение. Подойдя к кровати, он положил записку в изголовье.* //Если проснется, вряд ли не заметит...// Перешел из Гостиная |
|
Джун Велет |
Відправлено: Sep 7 2008, 19:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен *Постояв в раздумьях немного, словно собираясь с силами, Джун наконец решился, хотя покидать этот пусть и не до конца безопасный дом не хотелось.* //Приключение... К чертям бы такие приключения... Как я хочу домой...// *Однако возле дома наверняка бродили те самые гремящие, по всей вероятности скелеты. Вряд ли дементоры стали так греметь.* //Скелеты, дементоры... Хо-хо-хо... Веселье в самом разгаре...// *Мысленно представив себе темную пещеру с шестиугольным озером, как и описывала хозяйка дома, Джун старательно сконцентрировался и аппарировал с легким хлопком.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (111) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |