Сторінки: (111) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джун Велет |
Відправлено: Sep 7 2008, 14:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Джун только вздохнул, заслышав раздраженные нотки в голосе девушки.* - Я порежу помидоры, - *Он подошел к столу, взял овощи, поискав взглядом доску и нож, отыскал. Вооружившись необходимыми причиндалами, юноша сел за стол и принялся аккуратно нарезать помидоры, периодически поглядывая на газету.* //Планы на будущее? Надо все-таки заглянуть в магазин зелий, может его уже открыли. Было бы не плохо... Хотя не хочется возвращаться к площади... Мурашки по коже... Впрочем... И так уже рискуем. Схожу возможно один, если Шарм не проснется к этому времени... Ммм... Кстати... // *Джун на минуту прервал размышления, обратившись к девушке.* - Скажите, можно ли будет нам периодически появляться здесь... Я понимаю, что это опасно для Вас... Наверное, я о многом прошу... А еще мне бы хотелось оставить мою спутницу на время. Думаю, что здесь безопаснее всего, а я все-таки хотел бы завершить то, что собирался сделать вчера. Прежде... Прежде, чем мы уйдем. - *И он выразительно посмотрел на Рыжика.* Перешел из Гостиная |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Sep 7 2008, 14:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - Это не для меня опасно, а для Вас. - *Пожала плечами Мэг, принимаясь резать бекон и раскладывать ломтики на нагревшейся сковородке.* - Дело в том, что каждый из НАС в любой момент может аппарировать к любому, где бы тот ни находился. Так что пока я нахожусь рядом с Вами - теоретически ко мне могут нагрянуть еще гости... кроме того, мой друг, который и является хозяином этого дома... - *Она обернулась и не менее выразительно посмотрела на юношу.* - Он тоже... с Лордом, причем полностью по своей воле... вернется он примерно через неделю... И я не могу быть уверенной... Я ведь тут и не живу практически. В учебное время в основном в школе, а тут снимаю жилье, можно сказать... Ну, как, помидоры готовы? -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Джун Велет |
Відправлено: Sep 7 2008, 14:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Джун выслушал девушку и задумался, едва не пропустив вопрос о помидорах мимо ушей,* - а, что? Да, вот, - *Он протянул ей разделочную доску,* - нам сейчас везьде опасно. И если честно, я в абсолютной расстерянности и не знаю, что делать дальше. Что бы ни делал - все может оказаться еще хуже. Это какой-то безумный бред, - *Джун облокотился на стол правой рукой, потирая пальцами лоб.* - Ощущение словно я застрял на Плато и выбраться отсюда уже не смогу... Живым... |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Sep 7 2008, 15:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - Ну, недельку можно будет и тут пересидеть. - *Маргарет пожала плечами, взяв доску и ссыпала помидоры поверх бекона.* - А дальше - ну, видимо искать такую же мелкую халупу как и у меня... заброшенную... Кстати... - *Вдруг она щелкнула пальцами, словно о чем-то вспомнив.* - Тут есть некие пещеры "Заблудшего Эхо" - видимо, достаточно разветвленная сеть, хотя я была лишь в малой их части. Там есть подземное озеро - красивое такое, шестиугольное с четко очерченными краями. А вода в нем такого лазурного цвета и как молоко в чашке спокойная. - *Маргарет принялась в подробностях описывать озеро в пещере, совершенно забыв казалось про помидоры... Потом вспомнила и разбила в сковородку яйца, посолила и накрыла крышкой.* - В этом озере живут русалки... Может они помогут, может они знают, куда ведут выходы из пещеры. По крайней мере, может быть, в пещере Вы будете в безопасности... В крайнем случае можете пойти туда и спрятаться... Что бы Вы не делали, может оказаться так же и лучше. Просто будьте осторожны. - *Девушка ободряюще улыбнулась и достала из шкафчика стаканы, разлив по ним сок.* - Я буду помогать по мере возможности... -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Джун Велет |
Відправлено: Sep 7 2008, 15:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня -Спасибо, - *Джун улыбнулся. На этот раз действительно от души.* - Возможно стоит мне сходить проверить, - *Он старательно запоминал описание, понимая, что оно может пригодиться при аппарации в эти пещеры.* - Русалки. Да, возможно стоит поговорить с ними. Это не плохой вариант. Спасибо. - *Почесав кончик носа, Джун посмотрел на девушку.* - Все может быть, все может быть... Будем надеяться, что это все все-таки для лучшего. //Пещеры... Да, я о них слышал... Нужно будет наведаться и проверить... После завтрака...// -Кстати, - *он встрепенулся,* - как Вы считаете, в центре сейчас не безопасно? Я хотел купить зелий... На всякий случай... Но, сами понимаете... |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Sep 7 2008, 16:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - Думаю, что там достаточно опасно сейчас для тех, у кого нет печати. Судя по холодрыге - туда дементоров созвали изрядное количество. Вам будет тяжко, поскольку они действуют на Вас также пассивно... А если Вы столкнетесь с ними, нападут они скорее всего не раздумывая. И если патронус у Вас выходит слабо... - *Она подцепила крышку сковородки, глянув на яичницу и принюхавшись, потом улыбнулась, достав тарелки и приборы.* - Пахнет вкусно, выглядит аппетитно. - *Разделив еду на три части, она положила в тарелку юноше и себе, и поставив на стол, принялась резать хлеб.* - Впрочем, можете рискнуть, конечно, но если почуете опасность, лучше отступайте, не ввязывайтесь в драку... Хотя, кого я учу... - *Она поиграла бровями и рассмеялась, усаживаясь за стол и берясь за вилку с ножом.* - А так, я планировала наведаться в магазин зелий сама сегодня... Ну, или если он закрыт - то в Мунго. Могу и для Вас что-нибудь прихватить оттуда, вопрос только в том, успею ли... -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Джун Велет |
Відправлено: Sep 7 2008, 16:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня -Это вариант, только нужно договориться, где и когда встретиться. Я бы в таком случае посетил пещеры. - *Джун притянул к себе тарелку и принялся ковыряться в ней вилкой.* - Естественно, мне нет резона ввязываться в драки. Тем более с дементорами и прочей нечистью, - *он пожал плечами.* - Практик из меня плохой... - *Он кисло усмехнулся,* - а учитывая еще, что я достаточно большой трус, то вариант, что мне захочется лезть на рожон, отпадает само собой. Теперь вопрос с зельями. Вы, пожалуй что, можете быть заняты своими делами, просто есть вариант оставить их здесь. Денег я конечно Вам дам сколько нужно. - *Сам того не понимая, Джун почему-то проникся к девушке доверием. Может в силу ее возраста, может быть из-за манеры поведения.* //Впрочем,// - *опять же подумалось ему* - //Может быть стоит хотя бы раз рискнуть?// *Он слегка нахмурился и принялся быстро поглощать пищу.* |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Sep 7 2008, 17:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - Трус? - *Девушка вопросительно подняла бровь и усмехнулась на секунду переставая жевать.* - Или осторожный человек? Вы знаете, что... Не рушьте мои детские идеалы, уважаемый. - *Она вдруг звонко расхохоталась, запив яичницу соком.* - Прочитайте "Пророк", может что интересного узнаете. Тьфу... Забыла трансфигурировать сок. Transfiguro Liquidus апельсиновый сок! - *Взмахнув палочкой заученным движением, она прикоснулась к стакану с соком, произнеся заклинание. Затем снова отпила сока.* - Так то лучше... А где встретиться - я понятия не имею. Я могу просто не вернуться... живой... Но если я вернусь, возвращаюсь я всегда домой... В крайнем случае, оставите мне записку в комнате о последнем месте, куда отправитесь - бросьте в верхний ящик комода. - *Она пожала плечами, мило, но вместе с тем несколько ехидно и хитро улыбнувшись.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Джун Велет |
Відправлено: Sep 7 2008, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня -Зачем стыдиться этого слова. Я себя осознаю, я знаю, что я очень боюсь и не стесняюсь признаться в этом ни себе, ни кому либо иному. - *Джун пожал плечами, доел последний кусок яичницы и запил его тыквенным соком,* - по мне лучше так, нежели глупое бахвальство, которое нередко может привести к гибели. А мертвым уж точно не совершить ни хорошего, ни плохого. Кому это нужно? - *Юноша встал, взяв свою тарелку и протянул руку к приборам девушки,* - Вы доели? Я помою. Знаете, Вы можете оставить зелья Шарм. Я думаю, пока отправлюсь без нее, пусть отдохнет, нам понадобятся силы. Нужно только написать записку, чтобы она не волновалась. Если что-то изменится я постараюсь известить Вас указанным способом. Комод в Вашей комнате, я так понимаю? |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Sep 7 2008, 17:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - Я пошутила. - *Серьезно сказала Маргарет, не без удовольствия вручив юноше тарелку, поскольку мытье посуды, как и вообще хозяйственные работы, не входило в список излюбленных девушкой дел.* - Все боятся, дураки только не боятся. А комод - ну, разумеется, в моей. Впрочем, можете оставить записку в соседней. - *Мэг съехидничала, допив сок и засунув руки в карманы джинс.* - Думаю, что мой коллега чрезвычайно обрадуется этому обстоятельству. А газету - давайте я Вам вслух прочитаю, пока Вы с посудой возитесь... Кстати, спасибо, я терпеть не могу... - *Брезгливо помахав рукой, она подхватила "Пророк" и, развернув, принялась читать статью.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Сторінки: (111) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |