Сторінки: (111) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 27 2008, 16:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *выслушал эльфа* - и чем я могу тебе помочь? *спросил он у эльфа, в доме стало достаточно тепло чтобы раздется и парень снял теплую мантию оставшись в белоснежной рубашке с серебрянными пуговицами на манжетах поблескивали запонки ввиде голов змеи* |
Рэктум |
Відправлено: Jan 27 2008, 16:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная эээ... * Эльф не нашел,что ответить* Я думал... * Он снова достал платочек и испуганно сжал его своими ручками* Вы жк позвали меня с собой.. Я думал,что Вы знаете, кто она и где может быть.. Или хотя бы можете чем-то помочь...Вы мне врали,сэр? *Изумрудный платочек поместился полностью в крошечную ручку, которая вот-вот его могла разорвать, сама того не осознавая* |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 27 2008, 16:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - пока что я тебе ничего не обещал, но я позвал тебя с собой, дабы выслушать без посторонних ушел, где может быть Каммирель, конечно же, в аскабане...хотя может и не там, Чем я могу тебе помочь, ты хочешь, чтобы я вызволил ее. Но меня нет фактов, нет плана нет желания... *задумался ,* нет желание, наверное, есть, для начало ты мой дорогой эльфик *ткнул пальцев в грудь эльфу* расскажешь мне все служи про свою хозяйку |
Asdanta |
Відправлено: Jan 27 2008, 16:54
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Рэктум |
Відправлено: Jan 27 2008, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная * В помещение было холодно и эльф поежился от холода* Сэр, закройте пожалуйста окна.... *Проговорил он,потирая свою кожу и пытаясь таким образом согреться* Сэр, Вы не понимете. Я и сам могу ее спасти. мне просто нужно знать, где она... я это и пытаюсь выведать,сэр..Я решил,что Вы знаете... |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 27 2008, 17:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Хорошо значит я нужен чтобы узнать где она, ну чтоже слухами земля полница, переоденимся вернемся в бар *усмехнулся парень. Поднялся с кресла подошел к окну закрыв его потом закры входную дверь, самое что интересное парню холодно небыло. Он любил холод* Вышел из микролокации |
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 27 2008, 17:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Хозяйская спальня *войдя в помещение парень вынул из пакетов вещи развешал в шифанер, потом выбрал из него обычную мантию черного цвета белую чистую рубашку и черные брюки переодевшись и приведя себя в порядок.* Перешел из Гостиная |
Воланд де Морт |
Відправлено: Jan 27 2008, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Хозяйская спальня *он распустил волосы те упали шелковой пеленой закрывая спину, усмехнулся себе.* - тут и, правда холодно *снова щелкнул пальцами и в камине загорелся огонь потихоньку согревая комнату вышел из своей спальни снова появившись в гостиной. миновав гостиную и закры за собой входную дверь положил ключь в корман мантии. продя по каменистой тропинке сковь двор скрип колитки и парень скрался в чаще леса* Вышел из микролокации |
Рэктум |
Відправлено: Feb 12 2008, 13:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Рэктуму стало довольно таки скучно, к тому же да и мужчина куда-то исзез. Вроде ведь пошел запирать окно. Поэтому эльф решил на пару минут вернуться в Родовое поместье Виндикта-Аффектусов и принести оттуда мое-какие фотографии и записи. Раздался щелчок и эльф аппарировал* Вышел из микролокации |
|
Рэктум |
Відправлено: Feb 18 2008, 19:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Эльф молча аппарировал в гостинную, где уже был ранее, появившись там с характерным сопровождающи его хлопком. Заметив кресло,Рэктум плюхнулся в него и закрыл глаза. Последнее время он стал позволять себе вести себя как человек. Ничего удивительного! Он прожил 17 лет без хозяев, предоставленный сам себе* //Что же этот человек надумал? нужно узнать...Рэктум должен..// Перешел из Магазин мётел |
|
Сторінки: (111) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |