Сторінки: (111) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 31 2008, 11:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - Те, у кого есть печати, вели бы себя так, как вела бы встреченная нами моя знакомая. И скрываться под капюшном бы не стали. - *Устало проговорила Мэг, смахнув мешающую челку со лба.* - Что я там делала - не Вашего ума дело, я Вам лицо не подотчетное. - *Маргарет постепенно начинала злиться - то на себя, за то, что притащила беглецов к себе домой и наверняка обеспечила себе тем самым кучу неприятностей в будущем. Зачем это сделала - сама еще не поняла. Вполуха слушая все эти доводы про возможности и невозможности знания про печать, она ощущала, как от злости постепенно начинает звенеть в ушах. Злобно взглянув на юношу, она снова схватила бутылку с молоком, думая попить и успокоиться. Руки Мэг дрогнули, когда она услышала имя Алвисида и бутылка упала на пол, разбившись. Девушка сползла со стула в молочную лужу и принялась собирать осколки руками, не замечая даже, что поранилась. Увидев на ладонях кровь, и живо вспомнив все события прошедшего дня, подавила вновь подступившую к горлу тошноту, а потом расхохоталась нервным и полубезумным смехом, сначала тихим, потом громче, не глядя на гостей.* // - Это кровь, все еще тошнит от крови? Пора привыкать, Маргарет. Или ты забыла, что ты убийца? Убей и этих и дело с концом, ты же знаешь, как это легко... И как приятно потом... - Заткнииись...// - Заткнись... - *Произнесенная вслух сквозь зубы мысль в сочетании с горящим, безумным взглядом могла быть адресована и этому... Который сверлил ее пристальным взглядом. Глубоко вздохнув, девушка отползла к холодильнику и села, опершись о него спиной, подтянув к груди коленки и уткнувшись в них головой, пытаясь успокоиться и удержать слезы.* - Еще один вопрос и я сделаю с вами то, что должна была сделать еще тогда на улице... УБИРАЙТЕСЬ! -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Джун Велет |
Відправлено: Sep 1 2008, 12:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Джун встал, молча слушая истерику девушки. Захотелось уйти, он даже схватил вещи, повернувшись к выходу.* - Да, лучше... - *Очень тихо сказал он, отметив, что за окном уже начало светать и сквозь занавески пробивается свет.*//Тут все ясно, яснее некуда... Боже, но она же еще ребенок...// *Он снова посмотрел на девушку, бросил рюкзак на стул, подошел к девушке, присев на корточки и схватил ее за руки, чтобы не дать и дальше ранить себя, ну и предпринять какие-то меры.* - Успокойся... Все нормально. Просто успокойся, - *Так же тихо сказал он ей.* - Тебе нужно поспать... Да и нам... Уже утро, все мы устали... |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Sep 1 2008, 13:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - Вы п-просто не знаете, что ОН мо-может... - *Тихо отозвалась Мэг, глянув исподлобья и отвела взгляд, уставившись на лужу молока на полу.* - И к-как он может убивать... А я не боюсь, что он меня у-убъет. - *Сознание услужливо подкинуло картинку обескровливающихся тел и сладковато-металлический запах... Лицо убитого ею же монаха со стекающей изо рта струйкой крови. Маргарет вздрогнула, снова ощутив приступ тошноты и вырвалась, закрыв рот ладонью и оперевшись лбом о ножку стола. Вздохнув, она вытащила палочку и направила ее на лужу.* - Tergeo. Я боюсь, что меня во мне со временем не останется... Или что он отнимет у меня меня. Я боюсь... - *Убрав палочку после того, как лужа впиталась, Мэг осмотрела царапины на ладонях и усмехнулась.* - А когда мы с ним встретились впервые, я больше всего боялась умереть... -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Джун Велет |
Відправлено: Sep 1 2008, 14:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Джун задумчиво посмотрел на девушку. Попыток снова взять ее за руки он не предпринимал. Да и вовсе не двигался.* - Что может? Наверное многое, иначе сейчас бы у нас был другой министр. - *Он пожал плечами.* - Однако если мы, да и ты... Нужно что-то делать. Если ты не хочешь потерять себя, борись, сохрани себя. - *Джун вздохнул, поднимаясь.* - Главное защититься, не так ли? А уж какие методы будут для этого использованы - значения не имеет. А сейчас стоит подлечить твои царапины и лечь спать. Завтра что-нибудь придумаем. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Sep 1 2008, 15:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - Вам уходить надо... Придумаем, когда поспим... - *Тихонько отозвалась Маргарет, поднимаясь с пола и направляясь к мойке. Достав стакан, она налила воды из крана, и сделала пару глотков.* - Я? Бороться с ним? - *Она тихо рассмеялась, мельком взглянув на юношу, а затем направилась к дивану.* - Это бесполезно, ибо он в любой момент может определить где я и вызвать меня к себе, кажется хватит лишь щелкнуть пальцами, чтобы определить о чем я думаю, и что я чувствую... А потому ОН всегда будет на шаг впереди. А я буду жить до тех пор, пока ему нужна. Я слишком ничтожна для того, чтобы защититься... Я смогла защититься от его магии, когда он меня поймал, но на это ушли все мои силы, а ему далось играючи, а потом он предложил выбор: умереть, или разделить с ним могущество? Может, потому и предложил... - *Мэг вдруг обернулась, серьезно и пристально взглянув в глаза юноше.* - Что бы Вы... ты выбрал на моем месте? Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Джун Велет |
Відправлено: Sep 1 2008, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня -Я? - *Джун горько усмехнулся.* - А ты как думаешь? Но я же не говорю тебе бросаться на него. Бороться нужно не с ним, а за себя. - *Юноша задумался, снова внимательно посмотрел на девушку.* - Возможно есть способ избавиться от его контроля. Одни мы естественно ничего не сможем. - *Он потер лоб, ощущая, что действительно устал. Бессонная ночь сказывалась.* - Если мы действительно можем остаться, то я займу спальню Вашего друга. Вышел из микролокации |
|
Mopa |
Відправлено: Sep 1 2008, 18:43
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Sep 1 2008, 19:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Вот то-то же. - *Усмехнулась Маргарет в ответ на усмешку юноши и уселась на диван, принимаясь стаскивать джинсы.* - Можно меня осуждать, упрекать в малодушии. Да, я малодушна, я трусиха, но мне всего 16 и я чертовски хочу жить... жить спо-кой-но! Теперь уже по возможности спокойно... - *Она вздохнула, аккуратно сложив брюки и повесив на спинку дивана в изголовье, забралась под одеяло.* - Печать выглядит как почти незаметный рисунок паутины, нанесенный на левое запястье. Процедура кажется совершенно безболезненная и, если верить тому, что в газетах, то в случае серьезных потрясений, физических изменений или изменений характера, процедуру регистрации необходимо повторить, ибо все изменения влияют на ее стабильную работу... У меня же... - *Она покосилась на левое запястье, скрытое напульсником, и перевернулась на диване на спину, закинув руки за голову и разговаривая таким тоном, будто обсуждала сплетню на лавочке в школе.* - То, что у меня... мне было очень больно, когда он это сделал... было ощущение, будто что-то охватывает и вживается в организм, так что думаю, что сломать это будет не легко, ибо оно во мне... внутри меня... А моих знаний определенно не хватает даже на то, чтобы хоть приблизительно понять природу сего... - *Она вздохнула, весело улыбнувшись.* - А остаться можете, располагайтесь. Где что лежит, я уже говорила. Перешел из Кухня -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Джун Велет |
Відправлено: Sep 2 2008, 10:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная -Это естественно. Для нас... Для меня... А осуждать? За что тебя осуждать, - *Джун пожал плечами,* - я полагаю, что мы тоже хотим жить, хотя и жить свободно... - *Он вздохнул, выйдя из кухни и направившись в сторону спален.* - На самом деле, твоих знаний может и не хватить, поэтому стоит объединиться, если я смогу помочь, я это сделаю. Паутина... Хм... - *Он ненадолго задумался.* - Ладно, уже поздно, вернее рано... |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Sep 2 2008, 13:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Помочь? Зачем тебе это? - *Рассмеялась Маргарет и сощурилась, разглядывая юношу.* - Лучше помоги себе, а мне помогать - дело неблагодарное. Только себя опасности подвергать. Да и меня... - *Она пожала плечами, улыбнувшись.* - Я не хочу втягивать вас в это... Пока я в его власти - придется играть по его правилам, поэтому в моих планах отправить вас по добру поздорову за тот щит... Кое какие мысли на этот счет у меня уже имеются. А сама я останусь здесь, ибо не уверена, что после того, что я совершила, та сторона, если она и впрямь окопалась там, примет меня с распростертыми объятиями. - *Она замолчала на секунду, завернувшись в одеяло и закрыв глаза.* - И, поверь, меня есть за что осуждать... -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Сторінки: (111) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |