Сторінки: (111) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 28 2008, 09:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Трам-парам-пам-пам... - *Напевая, Маргарет появилась в гостиной, закутанная с ног до головы в одеяло и простынь с собственной кровати. Поскольку руки были заняты подушкой, она закрыла дверь в комнату ногой. Глянув на два направленных в ее сторону огонька - кто скрывался за этим светом, она догадывалась - девушка хмыкнула и направилась прямиком к дивану. Казалось, ее совершенно не волновало то, что эти двое могут на нее, к примеру, напасть.* Перешел из Спальня Маргарет Райен -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 29 2008, 06:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Сгрузив на диван постельное белье, девушка запустила пару язычков пламени на свечи под потолком. Гостиная осветилась мягким и совсем неярким светом, в котором гости могли разглядеть хозяйку - невысокая, худенькая, даже тощенькая. С почти мальчишечьей фигуркой, лицо усталое, осунувшееся. Маргарет принялась стелить себе постель, периодически поглядывая хмурым и настороженным взглядом на парочку в кухне. Взлохматив мокрые волосы и убрав с лица пару прядей, девушка наконец-то заговорила.* - Газеты читали? Впрочем, вижу, что читали... - *Простынь была расстелена, следом на диван отправились подушка и одеяло.* - Политика... Власть сменилась. Нынешняя власть является оппозицией предыдущей власти. А предыдущая власть теперь будет бороться за то, чтобы свергнуть того, кто у власти сейчас, и вернуть эту самую власть себе. У нынешней власти достаточно жесткие методы, к которым она прибегает, дабы достигнуть порядка... ну и некоторого повиновения, поэтому сейчас проводится перепись населения. Чтобы выявить сторонников и противников, от которых может исходить опасность. Гарантом того, что вы не попадете в списки противников, будет являться министерская Печать, которую любой желающий может получить в Мэрии Хогсмида. Получив ее и зарегистрировав свои владения, если они превышают по размерам эту халупу, в которой живу я, вы можете жить спокойно при новой власти, как и жили раньше, не опасаясь ни дементоров, ни прочих "солдат" нового режима. Если же нет, Вам придется бегать и скрываться... до тех пор, пока новая власть не падет... но новая власть... она очень сильна, Министр Алвисид - величайший Маг, владеющий невиданными тайнами и знаниями, а потому Ваши жизни окажутся в большой опасности, как оказались бы там на улице, не отправь я вас сюда. - *С этими словами Мэг стащила джинсы и носки и уселась на диване, закутавшись в одеяло, так что торчала одна рыжая голова, и продолжила.* - Так что ежели вы решитесь противостоять нынешнему режиму - Вам нужно будет искать ту оппозицию. Впрочем, кое-какие соображения у меня на этот счет есть. Со слов встреченной нами у "Зелий" моей знакомой, ее дом находится в районе Скал Пегасов. В данный момент она не может туда попасть, видимо щит антиаппарационный и антипортальный. В виду некоторых событий, в которых мне довелось поучаствовать, очевидно этот щит воздвигли сильные маги, которые противостоят... Если решитесь присоединиться к оппозиции - Вам нужно наверное попасть туда... Только это страаааашно и опасно... - *С этими словами, Маргарет опустилась на подушку и закрыла глаза.* - А еще я не знаю, как может использовать тех, у кого есть печать, новый Министр... Завтра... Пока думайте и определяйтесь... Там две комнаты, одна моя, одна... моего друга. Он в отъезде, но думаю, что не был бы особо против... Располагайтесь... Подушки и одеяла в комоде в нижнем ящике, белье в ящике над ним. Можете принять душ, ванну - все необходимое есть... Кровати в комнатах односпальные, но если решите спать вместе... будьте добры делать это потише. Доброй ночи... -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 29 2008, 13:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня -Доброй ночи, - *сказал Джун, на появление девушки, после чего выслушал ее длинный монолог с легким недоумением, отразишимся на лице.* //К чему утверждать, что мы читали газеты, а потом пересказывать их содержание? И так ведь понятно. И то что власть сменилась и то, что бегающие от регистрации будут преследоваться. Или она нас за круглых идиотов держит?// *Зато рассказ о щите в достаточной мере его заинтересовал.* //Нужно, обязательно нужно будет сходить и посмотреть, что там за щит. Хотя если там все настолько серьезно, придется потрудиться, чтобы попасть на скалы.// *Джун вздохнул, посмотрев на Шарм.* - Спасибо за убежище, - *тихо сказал он.* //А девочка, стало быть, к оппозиции не относится и нового режима не опасается. Хм. Зарегестрированиа?// *При последних словах незнакомки юноша слегка скривился, чувствуя легкое смущение в купе с раздражением.* - Благодарим за ночлег, но может хоть представитесь. А еще, прежде чем мы уйдем спать, было бы узнать, что собой представляет печать. Думаю, что Вы-то об этом знать должны. //Страшно... Опасно... Где сейчас не страшно? А главное кому...// *Он снова посмотрел на Шарм, словно спрашивая: "ну что будем делать?"* |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Шарм Флэймхарт |
Відправлено: Aug 29 2008, 13:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Шарм перевела растерянный взгляд на Вольфа.* //Что она делает? Почему не здала, не убила нас сразу? Каковы ее цели? А ночлег...// *Предложение незнакомки приютится на ночь в ее доме насторожило и обескуражило Шарм окончательно.* //Там ловушки? Или она намерена захватить нас врасплох? Ни на йоту не доверяю этой особе... да кто она вообще такая!?// *В ответ на вопросительный взгляд Вольфганга Шарм едва заметно пожала плечами. Она бы предпочла убить эту особу немедленно и смотаться подальше. Хотя, в ее словах про щит был толк... и порой казалось, будто она хочет помочь им двоим. Шарм посмотрела на дверь, ведущую из гостинной в коридор.* //Если мы и останемся на ночь, я бы не хотела оставаться одна... но... односпальные кровати??// *Щеки девушки порозовели, она опустила взгляд* |
Трісс (#4504) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 29 2008, 14:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Ммм? - *Мэг открыла глаза и хитро прищурила один. Перевернувшись на диване, она закинула руки за голову, глазея на свечи на потолке.* - Представьтесь сами, а уж потом я решу, стоит ли представляться мне. По крайней мере, у меня нет причин прятать от Вас свое лицо. А что касается печати - у меня ее нет, так что показать Вам ее я не могу. Но, что она собой представляет - ну, сходите в Мэрию и узнаете. - *Скосив глаза на юношу, она показала ему язык.* - Откровенность за откровенность, Мистер Инкогнито. Я предоставила Вам информацию к размышлению, Вы же мне не предоставили ничего, и хотите узнавать дальше. - *Она приподняла бровь, глянув на девушку и усмехнулась, кивнув в сторону двери, затем снова закрыла глаза.* - Желаете ночевать на улице, дверь открыта, я не держу тут ни Вас, ни Вашу подружку. -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Шарм Флэймхарт |
Відправлено: Aug 29 2008, 14:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня Кухня - Я не его подружка, - *спокойно ответила Шарм. Она поднялась на ноги и сделала шаг к порогу кухни, чтобы отсвет свечей осветил ее лицо.* - Меня зовут Шарм Флэймхарт. Я, судя по всему, Ваша соседка, - *девушка слабо улыбнулась.* Живу //жила?// в Роузвуд Хилл. //Впредь буду знакомиться с соседями.....// - Позволите все же узнать Ваше имя? *Признаться, девушку немного задело то, что эта высокомерная особа не принимала ее ни в какие счета. Впрочем, на лице Шарм это не отразилось. Хотя, возможно, ее поступок сказал больше... Девушка спокойно смотрела на хозяйку дома. Та казалась вовсе безмятежной.* |
Трісс (#4504) · Ситуация погоды
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 30 2008, 01:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня -Действительно, мы были не свсем вежливы, - *тихо отозвался Джун, откидывая выбившиеся из хвостика пряди назад,* - Вольфганг Гриммер. Из Мюнхена. - *После чего улыбнулся немного устало, но как можно более доброжелательно. Девушка казалась ему и странной и забавной одновременно.* - Может быть мы воспользуемся Вашим предложением. Может быть даже обоими. Однако Вы также достаточно беспечны, чтобы бродить по улицам не имея печати, неправда ли? - *Джун хмыкнул, внимательно глядя на хозяйку дома.* - Хотя могу предположить, что у Вас имеется нечто другое, чтобы мало того, что не беспокоиться, но и беседовать в таком тоне, словно Вы как минимум занимаете должность в нынешнем министерстве. - *Он открыл флягу и сделал несколько небольших глотков.* - Впрочем, к чему расспрашивать. Вы отнеслись к нам доброжелательно и не проявили враждебности. Уже за это стоит быть благодарным. Впрочем, если мы Вам мешаем, мы можем уйти... Как только решим куда... Здесь, по крайней мере, достаточно опасно, чтобы бродить по улице. - *Джун пожал плечами и убрал флягу в рюкзак, после чего посмотрел на Шарм. По правде говоря, он и сам не знал, что делать.* - Самое главное, что я узнал - мне не нужна безопасность, которую предлагает Министерство... Мне не нужен тотальный контроль. Я хочу чтобы меня оставили в покое безо всяких печатей, регистраций и тому подобной ерунды... - *Юноша покачал головой, потер лоб.* - И я не хочу, чтобы меня использовали... Кто бы то ни было... |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 30 2008, 04:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Мое какое дело, подружка Вы ему, или нет. Не подружка - тем лучше, меньше будет слез в случае, если кто-то из Вас все таки умрет в ближайшее время. Что-же, когда-то надо начинать знакомиться с соседями. Весьма приятно. - *Маргарет нахмурилась, потом грустно вздохнула и выпуталась из одеяла, потянувшись за брюками, покосившись на шрам от ожога на правой руке, чуть выше напульсника. Отвернулась, поджав губы. Услышав голос юноши, она взглянула на него и принялась внимательно разглядывать, сначала внимательно и настороженно, приподняла бровь, отметив, как он убирает волосы с лица, а потом в ее глазах мелькнули веселые бесенята, когда она спросила, старательно пытаясь скрывать акцент, произносить и строить фразы правильно.* - Aus München? Es ist die Wahrheit? Wie neugierig. Also, eben was dort des Interessanten geschieht, erzählen Sie? In München... - *Потом вдруг весело рассмеялась закрыв лицо ладошками, встала с дивана, влезла в брюки и направилась на кухню, снова тихонько рассмеявшись.* - Должность в министерстве... Ну, разве что когда школу закончу, а мне ведь еще по меньшей мере год учиться... Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 30 2008, 05:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - Подобная манера общения с незнакомыми для меня вообще обычное дело в таких ситуациях. - *Мэг пожала плечами направляясь к холодильнику, дабы разыскать там молоко.* - Я не слишком доверчива, а сейчас тем более нельзя быть таковой. К тому же, согласитесь - начни мы там расшаркиваться - Вы бы подверглись куда большей опасности. Так что, прошу прощения за резкость, в центре Хогсмида вам без печатей делать нечего. Да и в жилых секторах тоже... - *Маргарет извлекла небольшую бутылку, наполненную белой жидкостью и, открыв крышку, принялась пить.* - Только что у Эшхарт-Холла парочку скелетов видела... А выспаться Вам надо. Потому что неизвестно, когда Вам еще придется нормально поспать. И мне тоже надо... устааала. В общем, прошу прощения за грубости... Но, я предпочитаю нападать первой, так меня на первом курсе один... профессор в Хогвартсе учил... По Защитной Магии. Впрочем, пренебрежение его советами в части бдительности в недавнем прошлом стоило мне того, что я имею сейчас, и почему я, собственно, могу теперь не опасаться ни дементоров, ни скелетов. - *Маргарет подавила зевок и поставила бутылку на стол, забравшись на один из стульев с ногами и грустно покосившись на грязную посуду в раковине. //Кто б помыл...// Затем скользнула хитрым взглядом по гостям и сказала. * - Ой, представиться забыла... Мммм... Зовите меня Рыжик. Это мое прозвище, а настоящего имени я вам не скажу. Впрочем, если больно интересно, где искать сами догадаетесь... Перешел из Гостиная -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 31 2008, 10:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня -Und Sie glauben mir nicht? - *ответил Джун в тон девушке.* - Dort nicht Interessant, in München. Ich weiß nicht was Sie interessiert. - *Джун конечно мог ожидать, что к нему обратятся по-немецки и даже был более-менее готов к этому, хотя не ожидал, что это произойдет так скоро.* - Знаете, общие вопросы всегда ставили меня в тупик. Что интересного? Все как всегда. - *Он развел руками, после чего облокотился на стол, положив подбородок на ладони.* - У Вас, как посмотрю, гораздо интереснее, - *он некоторое время помолчал.* - Оно и понятно, что незнакомым людям в центре города не пристало разводить церемонии, однако мы, пожалуй не о том. Да и ладно. Можно еще пару вопросов, и мы отпустим Вас спать. Что Вы делали без печати в центре города? Кажется это Вас совсем не беспокоило, а кроме того, откуда Вы знаете, что у нас нет печатей? Кажется мы этого не говорили, - *сказав, Джун пристально посмотрев на девушку, потом слегка усмехнулся, предпочтя игнорировать слова о Хогвартсе и прочем.* - По крайней мере на тот момент, когда Вы пересказывали нам содержание газеты, есть они у нас или нет, Вы знать не могли. Как впрочем не могли Вы знать это и тогда, у магазина, когда решили, что нам угрожает опасность и дали мне портключ. Или Вы обладаете возможностью определить у кого печать есть, у кого ее нет? Скажите прямо, Вы служите ему, Алвисиду? Как там его сторонники называются... |
|
Сторінки: (111) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |