Сторінки: (111) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 10 2008, 08:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - Ага, надо... - *Допив чай, так и сидя на полу, девочка поставила чашку на стол, и, потянувшись встала.* - Ты знаешь, где этот особняк? - *Спросила она у юноши, попутно убирая посуду в машину и включая.* - Как там насчет соседей? Далеко-близко? Кто рядом живет вообще, и живет ли? -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 10 2008, 08:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - это гдето возле холмов архимагов как сказал лорд *задумался парнь* - не думаю что заброшенных домов много, мне кажется есл мы туда прибудим мы быстро его найдем *добив свой чай он вернул кружку на стол даже не удосужившись засунуть ее в мойку. направился к дивану* Вышел из микролокации |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 10 2008, 09:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - Да я знаю... Ты не помнишь, у нас карта Хогсмида где-нибудь не завалялась? - *Осведомилась Мэг, выключая машинку и моя в раковине оставленную Воландом чашку. Затем прошла в гостиную, развалившись на диване и положив руки под голову.* - Займемся делом. Командуй. Вообще, мне лень заниматься делом. - *Улыбнулась она и зевнула, прикрыв ладонью рот, фыркнула.* - Придется тебе меня заставлять... - *Маргарет пыталась шутить, дабы не думать о разного рода грядущих неприятностях.* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 10 2008, 09:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - карта может и есть, да блин так найдем я знаю где эти холмы *сказал парень выходя из кухни и проходя к дивану. Но восле слов что мег надо расшевелить он поднял руку* - ща я тебя испепелю, а ну вставай *потянул он ее за обе руки поднимая.* - я тебя могу и на плече нести если понадобить тебя тащить в этот дом Перешел из Кухня |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 10 2008, 09:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Тащииии... - *Расхохоталась Мэг, упираясь и делая вид, что ни в какую не желает вставать. В какой-то мере, так оно и было - ей и впрямь не особо хотелось лезть в этот особняк. Предчувствие было таковым, что ничего хорошего, кроме дополнительных проблем себе на одно место, они там не найдут. Ну, может быть найдут Сигилы. Но ведь Сигилы - это тоже не подарок судьбы, а опять таки, скорее, очередные проблемы... Поэтому девушка невольно оттягивала тот момент, когда все таки придется выйти за дверь и отправиться к Мерлину.* Перешел из Кухня -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 10 2008, 10:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - ну значит понесу *усмехнулся парень* - готова?*притянул к себе после чего рывком поднял перекинув через плечо* - так аппарируем, будет неприяно *улыбнулся он пригразив мег последствиями аппарации при сопротивлении* |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 10 2008, 15:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Атпустииииии... - *Завопила Маграрет, хохоча и брыкаясь.* - Я пошутила...Отпусти меня на пол. - *Сквозь смех она пыталась выбраться из крепкого захвата.* - Неее, так аппарировать я не согласна. Стошнит еще опять. Кстати, плащ надо бы забрать. - *Девушка принялась оглядывать помещение в поисках того, куда кинула в порыве злости свой плащ - а то ведь позабыла совсем.* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 10 2008, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная -Может на метле?? хочешь еще полетать? *спросил парень, отпуская рыжую девчонку на пол* - интересно, а что думают, твои родители по поводу того, что ты живешь с двадцати трех летним парнем в одном доме, под названием центр мировоззрения *усмехнулся Воланд* - пади секта *рассмеялся, идя к выходу из дома* Вышел из микролокации |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 10 2008, 15:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор - Они не в курсе. Они думают, что я в Хогвартсе живу. - *Хмыкнула Мэг, пожав плечами и направляясь к вешалке, на которой висел ее плащ. Сняв его, она оделась и застегнула застежку у горла, предварительно спрятав свою палочку в потайной карман плаща, а новую - похоже Алексуса - на привычное место в правый карман джинсов.* - Если я буду рассказывать своим родителям все, что со мной происходит, то буду вечным домашним арестантом. У меня мама чрезвычайно строгая. Метла... - *Она на секунду задумалась.* - Метла позволит подобраться к дому бесшумно, но ее могут заметить в полете. И потом - это лишний груз. Зато на ней будет можно сбежать при невозможности аппарации... Смотри сам, как будет лучше. Поразвлекаться я потом успею... - *Мэг открыла дверь во двор и вышла на порог.* Перешел из Гостиная -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 10 2008, 15:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор - ну раз ты так мыслиш то могу предложить один выход, аппарацию. там разберемся по обстановке как бежать. У меня метла именная. *глазами проводив мег к вешалке. Дождавшись когда она оденется, он пошел следом за ней к выходу из дома* Перешел из Гостиная |
Сторінки: (111) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |