Сторінки: (111) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 9 2008, 15:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор *Воланд отлепился от мег Которая слезла с сметлы, он последовал за ней. Восле чего ему вручили его метлу.* - мег ты отвратительно летаеш, как ты играеш в квиддич? *спросил он девочку подавляя рвотные рефлексы которы так и наровили показать общественности ужин. Воланд кое как прийдя в себя и поймав равновесия направился к двери дома . Достав из кормана ключи он отпер дверь и вошел в нутрь* |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 9 2008, 16:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор - Я всегда выигрываю. - *Зло прошипела девчонка в ответ на критику ее полета. Сама она чувствовала себя вполне сносно - во время игры и не такие перегрузки приходится испытывать. Впрочем, голова болела вовсе не от бешеного полета - сказать по правде, ей хотелось полетать еще, чтобы выплеснуть куда-нибудь накатившую волну агрессии. Она вошла следом за Воландом, пинком захлопнув дверь, отчего замок защелкнулся, и, отстегнув застежку плаща в виде серебряной змейки, швырнула плащ на вешалку и проследовала в гостиную.* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 9 2008, 16:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Воланд пройдя в гостиную чуть не сразбугу прюхнулся на диван. И вот сейчас случилось то что он скрывал* - аммммммммм *проскулил он т.к. все тело ныло и болело от сдерживания боли от метки. Несколько часов он пытался пожаловался кому либо что ему было больно и неприятно. но он не мог себе позволить такой роскаши показать комуто свою беззащитность перед болью. а мег он не то чтобы доверял, он жил с ней в одном доме так что она уже наверняка слышала как парень скулит от боли. Или негадует подобным образом.* |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 9 2008, 16:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Рыбки сдохли и воняют. - *Констатировала девушка, заглянув в аквариум, на подернутую зеленоватым воду и принюхавшись.* - Тебе больно? - *Спросила она, и в глазах промелькнуло участие, потом она отвернулась и закусила губу.* - Мне тоже было больно, а сейчас я просто боюсь... - *Пробормотала она и снова покосилась на аквариум, в котором плавали кверху пузами несчастные покинутые своими хозяевами создания.* - Я согласилась, потому что я действительно боюсь смерти, просто потому, что я хочу жить. А теперь, а теперь я по прежнему в опасности, поэтому теперь я хочу выжить... Темная магия - жуткая штука - очень трудно занимаясь ею, остаться тем, кто ты есть на самом деле. Черт! - *Она пнула тумбочку, на которой стоял аквариум с дохляками и плюхнулась рядом с юношей на диван, покосившись на телевизор. Хотелось совершенно по-маггловски, в тупую отключить сознание, путем просмотра какой-нибудь ерунды - футбола?* Перешел из Двор -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 9 2008, 16:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Воланд приобнял мег за плечи, зарывшись рукой в рыжие волосы перебирая пряди* - мне не больно, мне было больно. а сейчас выплеск эмоций. *парень замолчал. Да ему бы тоже сейчас спрятаться, вот здесь в мидпоинте под пуховым одеялом на кровати в своей комнате* - когда я принимал метку она была моей, часть меня жаждала ее. Но когда я вышел из крепости дргая часть меня испугалась...все будет хорошо малышь *улыбнулся парень и толькос ейчас он обратил внимание на метку* |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 9 2008, 16:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Да, все будет хорошо, как же иначе-то... - *Вздохнула Маргарет, постепенно расслабляясь.* - Знаешь, все эти рассуждения о добре и зле... Да глупости все это. Это две стороны одной медали, а медалька-то все равно одна. - *Она криво усмехнулась и встала с дивана, по привычке закатав рукава свитера и стараясь не глядеть на метку.* - Я есть хочу. Пойду на кухню, гляну, что в холодильнике. Надеюсь, молоко не прокисло... Без молока точно умру... - *Тихонько рассмеявшись, она проследовала на кухню.* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 9 2008, 16:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Войдя в кухню, которая впрочем была той же самой гостиной, девушка раскрыла холодильник, обшаривая глазами его содержимое на предмет наличия в нем в первую очередь молока. Молоко нашлось. Схватив бутылку, Мэг открыла ее и принялась пить прямо из горлышка, даже не утруждая себя тем, чтобы взять чашку. Выпив половину, она поставила бутылку на стол и взглянула на Воланда.* - Есть будешь? Тут колбаса есть, есть яйца... Вообще, что хочешь? Могу приготовить... - *Она пожала плечами и вытащила печеньку из разодранного пакета.* Перешел из Гостиная -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 9 2008, 16:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Жадно проводил пол бутылки молока в горло Мег. От слова приготовить, ему приготовят еду. Да такого небыло давно* - с удовольствием *произнес парень предвкушаю что угодно но домашнее, а не стантартный паек из бара. Устроившись поудобней на диване от вытащил две палочки что забрал у других парней* - им они уже наврятли понадобяться *произнес он тихо. рассматривая оружие* |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 9 2008, 17:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - Лови! - *Заметив взгляд юноши, Мэг плотно закрыла бутылку и бросила ее на диван.* - Только осторожнее пей - холодное. Я бы и сама не пила, меня трясет всю до сих пор. - *Она передернула плечами и достала сковородку из духовки. Поставив ее на плиту, она включила ее и, подождав, пока сковородка нагреется, принялась за нехитрое приготовление нехитрого блюда - немного масла, нарезать колбасы, четыре яйца, натереть сыр... Накрыть крышкой и немного подождать.* - Яичница... - *Сказала она, снимая сковороду с плиты и раскладывая еду на тарелки. После чего поставила чайник, взяла приборы и хлеб и, балансируя, направилась к дивану.* - Держи, пока не уронила... Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jun 9 2008, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *взял бутылку он откупорил ее после отхлебнул холодного молока* - мерлина ради, я не знал как хочу пить *выпил почти половину тоо что осталось в бутылки после Мег.* - О спасибо *к тому времени Мег уже приготовила еду и балансирую поднесла к нему тарелку. он ее принял с большей благодарностью и не с меньшей он ощутил как голоден. Этого хватило чтобы он чуть не выхватилв илку из руг девочки. Парень взял вилку и наколол на него кусок колбасы с удовольсвие м проводив его в рот.* |
Сторінки: (111) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |