Сторінки: (111) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алексус де Мор |
Відправлено: May 22 2008, 15:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор *Алексус появился на територии дворика, перед ним стоя красивый домик.Практически сразу же "путишествинника догнал звук, похожий на очень приглушённый гром.Владельца дома на месте пока ещё не было"* Перешел из Магазин мётел |
Воланд де Морт |
Відправлено: May 24 2008, 08:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор *раздался преглушенный хлопок аппарации в сторону Алексуса шел Воланд. Красные волосы развивались на ветру создавая впечатления пламени* - привет *усмехнулся парень, махнув рукой в сторону сада приглашая напарника посетить его скромное укрытие лавочку под деревом вишни* Перешел из Магазин мётел |
Алексус де Мор |
Відправлено: May 24 2008, 10:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор -Нет...*отказал от предложения пройти к саду* -...к сожалению я не смогу долго говорить ибо... *немного замялся думая как лучше обьяснить ситуацию* -...в общем, в последнее время меня беспокоет один вопрос... -...Ты хорошо знаешь месную историю?...Это не совсем тот вопрос конечно...я хотел спросить, ты не знаешь что здесь происходило когда был разрушен аврорат и мэрия...Но это все ещё не тот вопрос, который я думал задать....Совершенно случайно ты не знаешь есть ли в Хогсмите или поблизости старый замок или может крепость, вполне вероятно пустующая? *наконец "находившись" вокруг да около спросил Алексус* |
Маргарет Райен |
Відправлено: May 24 2008, 14:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор *Спустя некоторое время после посещения редакции, Маргарет наконец-то добралась до дома. В пещере время пролетело незаметно, а потому она даже немного запуталась в том, какое сейчас время суток. Стрелка наручных часов остановилась на 4 вечера. Впрочем, поскольку Мэг хотела спать, она могла сделать вывод, что в пещере они находились достаточно долго. Тем не менее, войдя во двор, она обнаружила там помимо Воланда гостя - длинноволосого юношу чуть постарше ее самой.* - Привет, Воланд, у нас, я вижу, гости? Познакомь что ли. - *Зевая, она подошла к молодым людям - встрепанная, чумазая, в джинсах, запачканных на коленях рыжей грязью.* - Видок у меня, конечно, не комильфный, пардоньте, только что из пещеры. - *Подмигнув молодому человеку, как бы извиняясь, рыженькая заправила за ухо выбившуюся прядь.* Перешел из Редакция "Ежедневного Пророка" -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Алексус де Мор |
Відправлено: May 25 2008, 17:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор *заметив девушку ДМ слегка притих, так как даже он понимал что говорить о тех временах или сильно близко приближаться к учасникам может быть наказано* -Алексус, Ал..*не договорил парень*.или просто ДМ*решил так кратко завершить с мыслью что видимо девушка работает садовником* //...садовник в пещера....// *додумал Алексус мягко улыбаясь, но через момент убрал улыбку с лица* |
Маргарет Райен |
Відправлено: May 25 2008, 17:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор - Мэг. - *Представилась девушка кратким именем, мимолетно улыбнувшись юноше в ответ.* - А если вы ищете замок или крепость, то заброшенная крепость есть здесь, на Плато - вам нужно пройти вооон туда. - *Она показала в сторону высоченной башни, виднеющейся вдалеке с их двора.* - А еще... - *Тут она понизила голос до шепота.* - Есть жуткие развалины крепости Анхейтас, что в районе Мерлиновой горы. Но там настолько жутко, что я тут с 12 лет живу, а туда все ни ногой. Извините, что разговорчик подслушала. - *Слизеринка вновь улыбнулась и покосилась на значок факультета Слизерин, украшавший плащ, и фыркнула, поджав губы.* - Выгляжу прямо как маггловский садовник, или дворник какой-то... -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Алексус де Мор |
Відправлено: May 25 2008, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор *посотрел на виднеющуюся башню, потом на девушку и на свою метлу* -а ты не могла бы мне показать? Садись на метлу быстренько покажешь и сможешь вернуться домой...*попросил Алексус девушку преставляя метлу так что бы на неё можно было сесть* -это очень важно... *добавил парень* |
Маргарет Райен |
Відправлено: May 25 2008, 18:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор - Подожди меня минут десять. Мне нужно переодеться и забросить вещи в дом. - *Мэг, хитро сощурившись, пробежалась взглядом по юноше, ощущая, что парень определенно не прост. После приключений в пещерах импульсивной и любопытной девчонке хотелось копаться в тайнах Хогсмида и дальше. //Ну, я только одним глазком гляну и все. Да никого там в этих башнях и развалинах и нет наверняка. Просто байки травят, чтобы дети не лазали и не поубивались...// Девушка снова подмигнула.* - Неплохая метла... - *И, развернувшись, вошла в дом.* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Алексус де Мор |
Відправлено: May 25 2008, 18:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор -ну ладно...*присел на корточки, достал купленый порошок, отсыпал немного и стал натирать метлу на всякий случай* *закончив весёленькое дело положил порошок на место и приготовился к полёту..* |
Маргарет Райен |
Відправлено: May 25 2008, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Уборная возле спальни Маргарет Райен *Войдя в дом, девушка проследовала напрямик в свою уборную. Раскрыв рюкзак, она достала оттуда термос и отпила чаю, задумавшись. //И чего это ему надо в этих развалинах? Наверняка, он ищет что-то определенное... Идти или не идти... Еще затащит куда-нибудь. //Открыв кран, она отмыла грязь с лица и рук, потом расчесала волосы. Выглядела она теперь вполне прилично, если не считать грязных джинсов и свитера. Впрочем, и это было поправимо.* Перешел из Двор -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Сторінки: (111) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |