Сторінки: (111) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анна-Роксана Фаворская |
Відправлено: Apr 8 2008, 13:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная //Вообще обнаглел! Значит, когда я спрашивала, кто он, это можно игнорировать...// -Может, сначала сам представишься? И прекрати так на меня зыркать! Свою кофту я одеть не могла, если ты помнишь, у меня была куча порезов по телу, и она вся в крови и грязи! *Ехидненько произнесла Роксана.* |
AmarettA (#28702) · Ситуация погоды
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Apr 8 2008, 13:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Оперлась сильнее на руку и после слов парня,улыбнулась* -Ну уж нет... В мунго? Ни за что... Лучше домой. *Повернулась на слова девочки, приподняла брови и спокойно произнесла*: -Не повышай тон. Как видишь у меня тоже куча порезов и моя одежда вся бордовая, я не нюньчу. *Посмотрела на свою ногу, шевельнула ей и снова прищурилась* |
Джайна_Праудмур (#10801) · Ситуация погоды
|
Анна-Роксана Фаворская |
Відправлено: Apr 8 2008, 14:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Сделав вид, что не услышала слов девушки, Роксана продолжала внимательно смотреть на Воланда.* //Интересно, я хоть узнаю, чего тут происходит вообще, или нет? // *Задалась риторическим вопросом Роксана.* |
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Apr 8 2008, 14:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Алексус чуть не смеялся от происходящего* - ну домой так домой...а где ты живёшь если не секрет? *переводил взгляд то на одного "обитателя" комнаты, то на другого..* |
Анна-Роксана Фаворская |
Відправлено: Apr 8 2008, 14:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная Если для нее нормально ходить в окровавленной и порваной одежде - пожалуйста! Я к такому не привыкла!// *Девушка на секунду скосила взгляд на прибывшую.* |
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Apr 8 2008, 14:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Раздражительно закатила глаза и перевела взгляд на парня* -Ну... Так наверно толком не обьяснить *Задумалась* -Хотя вполне достаточно можно будет до Мрачного Леса. *Усмехнулась и в который раз удивилась своей улыбке, ибо она улыбала ооочень не часто* |
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Apr 8 2008, 14:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная -понятно...так-с вы тут не деритесь...скоро вернусь... наверное... *улыбнулся и тут же аппарирывал в мрачный лес держа на руку Джайну* Вышел из микролокации |
Джайна Праудмур |
Відправлено: Apr 8 2008, 14:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Фыркнула и успела произнести только "не с кем" и исчезла одновременно с парнем, державшим ее за руку* Вышел из микролокации |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Apr 9 2008, 09:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Воланд недобро усмехнулся и схватил девочку довольно грубо за плечо.* - я только всем представился и рассказал тебе все что о тебе щзнаю маленькая хамка *стиснув ее плечо он аппарировал с ней в церковь упакоения* Вышел из микролокации |
Анна-Роксана Фаворская |
Відправлено: Apr 9 2008, 17:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная -Сволочь... *Тихо и злобно прошептала Роксана, вновь почувствовав характерный и весьма неприятный рывок аппарации.* //Он еще пожалеет!// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (111) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |