Сторінки: (111) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: Mar 10 2021, 21:25. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Кухня — Ну, в моем случае театральное падение в голодный обморок может даже подыграть. Если потребуется эдакую кисейную барышню изобразить. *Усмехнулась рыжая и, отложив писанину, снова принялась за поглощение содержимого своей тарелки. Прожевав очередную порцию, она вновь вернулась к бумагам, попутно заметив.* — Тренировочные бои, говоришь... А покажу-ка я тебе одну штуку. Коли уж ты сам спрашивал вчера о том, чего от тёмного мага можно ждать в бою. Если не боишься, конечно. *По усмешке Райен можно было понять, что если вопрос о физической форме Корвина был явно просто вопросом, то в её предложении точно крылось двойное дно, если не тройное. Причём она даже скрывать этого не собиралась. Дописав, ведьма придвинула аврору пергамент, а сама принялась доедать свой обед, попутно комментируя писанину.* — Проверяй-критикуй. Эмили — это альтер-эго. Она, в отличие от меня, довольно серьёзная, ответственная и добрая девочка. Из тех, кто заканчивает Хогвартс с хорошими отметками и всегда строго следует букве закона. После школы находит хорошую работу, встречается с хорошим парнем, потом счастливо выходит замуж и рожает ему милых детишек. Показати текст спойлеру -- Облик: Распахнутая черная мантия, оксфорды, ремень, поясная сумка. Серый комбинезон "милитари", воротник расстегнут, рукава подвернуты. На правой руке часы, браслет, крупный перстень на указательном пальце. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Mar 12 2021, 18:19. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Кухня *Закончив питаться, Корвин согласно кивнул на предложение тренировочного боя, лишь успев кратко прокомментировать, прежде чем поймать письмо* - Если будет время, проведем. *Углубившись в чтение "сиви", Корвин пару раз чему-то кивнул, один раз покачал головой, и только тогда поднял глаза на Маргарет* - Так-то все хорошо, но вот про продажу зелий я бы убрал. Мы не знаем, сколько им известно о происходящем в Хогсмиде, но я бы не удивился, держи они руку на пульсе всего связанного с зельями. И если такого имени среди частных торговцев им будет неизвестно, маскировка будет сорвана еще до встречи... И мало ли как тебя встретят. То же касается и работы в мунго... Если ты туда предварительно не устроишься. Зачем создавать заведомо фальшивые данные, которые легко проверить? Просто укажи, что увлекаешься зельями, и интересуешься возможностью работы с мастером зельеварения. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Mar 13 2021, 10:53. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Кухня — Если использовать время рационально, то оно даже на домашний обед находится, как видишь. *Отозвалась Маргарет попутно собрав со стола использованную посуду и переместив её в мойку, а заодно убрав огонь под закипевшим чайником. Пока Корвин изучал её писанину, девушка насыпала в заварочный чайник фруктовый черный чай, залила кипятком, сложила чайник и чашки на поднос и отлевитировала на стол. Следом отправила пакет с овсяным печеньем, пакет с маффинами и шоколадку. Вернувшись за стол, ведьма, внимательно глядя на аврора, выслушала его рекомендации и, покивав головой, послушно принялась переписывать письмо. Не имея опыта в таких делах, авторитет старшего напарника она признавала безоговорочно и спорить с ним по этому поводу не собиралась. Обмолвилась лишь об одном.* — Чем меньше вранья, тем конечно лучше, потому что со вчерашнего вечера лгунья из меня просто никакая. Но могут и спросить, чем же три года занималась Эмили после окончания школы... *Закончив, девушка протянула мужчине пергамент со второй версией письма, а сама принялась разливать чай по чашкам, усмехнувшись своей следующей реплике.* — А как встретят? Авадой промеж глаз, конечно же, если узнают во мне Маргарет Райен. Что-то вовсе в этом не сомневаюсь. *Наполнив чашки, одну она поставила перед аврором, а вторую взяла себе, попутно прихватив кексик из пакета.* Показати текст спойлеру -- Облик: Распахнутая черная мантия, оксфорды, ремень, поясная сумка. Серый комбинезон "милитари", воротник расстегнут, рукава подвернуты. На правой руке часы, браслет, крупный перстень на указательном пальце. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Mar 13 2021, 19:26. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Кухня - Вранье прямое и впрямь - лишнее. Но, разве ты планировала теперь к ним в родном виде прибыть, если позовут? *Комментарий Корвина выдавал его искреннее удивление подобным. Он ожидал все же, что операция неугомонной пожирательницы будет заключаться в итоге, несмотря на ее возможные планы в одиночку внедриться и все все разузнать, все же просто в назначении места встречи, и прибытия туда группы захвата. Учитывая прошлое, аврор признавал, что группы захвата очень большой. Держа впрочем, свои мысли при себе, он прочел новый вариант письма.* - Так лучше. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Mar 13 2021, 19:49. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Кухня — Я планировала отправить письмо. Удочку закинуть, а уж в зависимости от ответа разберёмся. Смысл об этом думать, пока не получен ответ? Как минимум, с Пауэрс согласуем. *Райен, грызущая кексик и прихлебывающая чай, была совершенно невозмутима при ответе. Отставив чашку, она пожала плечами.* — Ну и, раз уж на то пошло, получить промеж глаз Авадой далеко не самый печальный для меня исход. На самом деле, случись так, это избавило бы от множества проблем и противоречий и меня саму, и окружающих. *О своей возможной смерти Маргарет рассуждала таким же спокойным тоном, будто говорила о погоде за окном. Услышав «так лучше», она протянула руку за письмом.* — Раз так лучше, предлагаю больше на этом не застревать. В конце концов, как сказала Пауэрс, далеко не факт, что они вообще на это клюнут. Поэтому приступим к десерту — Лысому Пипу. Что скажешь вообще по итогам всего этого безобразия в Форте? Ну, за наглые сальные шутки, конечно, прости. Это все, конечно, мне присуще, но было сказано исключительно ради имиджа дрянной и легкой на подъем девчонки. Правда, ты ещё постоянно смущался, что мне было весело тебя дразнить. *Маргарет улыбнулась, добив кексик, и потянулась за своей любимой овсяной печенькой с шоколадной крошкой.* -- Облик: Распахнутая черная мантия, оксфорды, ремень, поясная сумка. Серый комбинезон "милитари", воротник расстегнут, рукава подвернуты. На правой руке часы, браслет, крупный перстень на указательном пальце. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Mar 16 2021, 17:03. Ролевое время: 25 день, 12 час.
|
Кухня - Ты слишком уж сгущаешь краски. Тебе стоит жить, а не думать о смерти. *Письмо Корвин разумеется отдал, да и зачем его было не отдавать? Сам аврор услышав подтверждение своих надежд, касательно того что сверхактивная бывшая пожирательница не собирается сразу "внедряться" в ковен террористов-некромантов, расслабился, и не мог не среагировать на рассуждения Маргарет о смерти. Впрочем, тема о Пипе тоже была по мнению Корвина важной.* - Пип... Понимаешь, тут все сложно. Вся эта ситуация с ними... Она всколыхнулась после взрыва на вокзале. До того, ловить собирающих ингредиенты мне и другим даже в голову бы не пришло. И ему, и таким как Эдбридж такая ситуация была идеальной. Я не понимаю, зачем те... дельцы-авантюристы влезли в дела этих некромантов. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Mar 16 2021, 19:26. Ролевое время: 25 день, 12 час.
|
Кухня *Рука Маргарет перехватила письмо по пути за печенькой. Сворачивая пергамент в трубочку, а затем убирая в карман мантии, висевшей на стуле, девушка слегка помрачнела и коротко вздохнула в ответ на реплику Корвина о том, чего там ей стоит, а чего нет.* — Я с тобой в корне не согласна, но спорить не буду. Вчерашний вечер показал, что наши разговоры о темных делишках заканчиваются нелицеприятно, а Чистый лист слишком токсичная штука, чтобы успокоения ради хлебать его каждый день. И уж совсем роскошно делать это среди рабочего дня. *Она попыталась пошутить и улыбнулась, предпочтя вернуть их разговор в рабочее русло. Про печеньку она и вовсе забыла, взяв чашку в обе руки, сомкнув вокруг неё пальцы и внимательно слушая аврора.* — Зачем влезли? Думаю, Пип просто хочет поднять бабла. Я так понимаю, некроманты ему платят неплохо, коли даже с мелкими исполнителями он делится такими крупными суммами за добычу. И, судя по всему, ему в сущности плевать что продать... Или кого... Был бы покупатель. *Произнесла Райен, вспомнив рассказ Килана о привычке Лысого осматривать предплечья своих новых знакомых. Деталь, о которой она сознательно "забыла" упомянуть в протоколе и о чем, конечно же, не собиралась рассказывать МакЛейну.* — Что до Эдбриджа, то он просто мелкий добытчик всякой всячины. Хоть ты взъелся на него, я... ну не то, чтобы верю. Интуиция подсказывает, что маловероятно ждать от него серьезной подставы. Поэтому, не вижу проблемы, чтобы мне с ними прогуляться. Конечно, не без туза в рукаве, но не думаю, что мне что-то угрожает там всерьез. Что касается "хвоста", о котором предлагала подумать Пауэрс — вот тут не очень понимаю, как это могло бы выглядеть. *Маргарет убрала от чашки левую руку и почесала ею затылок, явно задумавшись. По большому счету, она не видела никакой проблемы отправиться к Пипу и одной, безо всяких там хвостов.* -- Облик: Распахнутая черная мантия, оксфорды, ремень, поясная сумка. Серый комбинезон "милитари", воротник расстегнут, рукава подвернуты. На правой руке часы, браслет, крупный перстень на указательном пальце. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Mar 18 2021, 23:08. Ролевое время: 25 день, 12 час.
|
Кухня — А да. Ну... *Сдержанно улыбнувшись в ответ, он характерно почесал затылок, вновь застигнутый врасплох напоминанием о той их беседе, когда Маргарет почему то разозлилась от как ему казалось, самых обычных вопросов. Но решил пока больше не пытаться его повторить.* — А вот. Вопрос оплаты интересный... Думаешь, они могли бы использовать для этого золото с диагон аллеи? *Фраза была сказана аврором будто как то случайно и сама собой, но уже произнеся её вслух, Корвин судя по промелькнувшему ужасу во взгляде, явно осознал масштаб возможно, открывшейся пропасти.* -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Mar 19 2021, 09:12. Ролевое время: 25 день, 12 час.
|
Кухня *В ответ на сдержанную улыбку Корвина Маргарет издала короткий смешок, осознав, что невольно "зеркалит" сейчас его позу с почесыванием затылка. Убрав от затылка левую руку, она таки потянулась ею за печенькой, прихватив которую, принялась с довольным видом жевать, запивая чаем, а попутно все же решила пояснить то, что по ее мнению произошло с ней вчера.* — Просто вчера... Представь, что ты уснул, вдруг тебя будят, а вокруг совершенно другой мир. Все перевернуто с ног на голову, привычные социальные связи не работают, планы на жизнь пошли лесом, а кто-то из знакомых даже успел умереть. А взамен у тебя нет ничего, кроме очень небольшого времени, чтобы в гордом одиночестве подумать и принять непростые, серьезные, определяющие судьбу решения. И рядом нет никого, кто бы подсказал, как лучше поступить. *Покончив с печенькой, ведьма сделала паузу, нагнулась и принялась зашнуровывать на себе ботинки.* — Когда ты начал меня расспрашивать, я запаниковала и устроила истерику, защитная реакция на фоне стресса, не более того. Честно говоря, даже не помню, что конкретно ты вчера от меня хотел и что за дичь я несла... Зато помню, как жгла письмо. Эмоционально это было приятно. Спустила пары. *Вынырнув из-под стола, ведьма весело глядела на своего собеседника. Судя по всему, злиться за вчерашнее она перестала, наконец-то перегорело. Она встала и направилась к мойке, принимаясь мыть посуду.* — А что там с золотом с Диагон Аллеи? Имеешь в виду, что его там слишком много и господа террористы смогут купить всю Магическую Британию при желании? -- Облик: Распахнутая черная мантия, оксфорды, ремень, поясная сумка. Серый комбинезон "милитари", воротник расстегнут, рукава подвернуты. На правой руке часы, браслет, крупный перстень на указательном пальце. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Mar 19 2021, 18:46. Ролевое время: 25 день, 12 час.
|
Кухня *видимо, решив что так просто сидеть и говорить им тут осталось недолго, Корвин так же потянулся за печеньем, чтобы разбавить им выпитое кофе.* — Да, нелегко пришлось. И я уж точно не хотел провоцировать защитных реакций... Но не смотря на то, как тебе пришлось... Полагаю, решения были приняты верные. *Откусив кусочек печенья, он продолжил.* — Или... Ты так не считаешь? *Затем после ещё одной небольшой паузы юноша ответил и на вопрос о возможной покупке Бадьвиковцами Британии. И в словах его хорошо была слышна ирония. * — Ну, я не думаю что однажды нас выставят на аукцион... Но все же... Слышал о особых свойствах металлов из подвала злополучного финансового учреждения. И... Конечно не ОТ-шник, но могу предположить, что и золото там... Непростое, одним словом. Интересно, знают ли про это наши бравые охотники. Мне лично... Не хотелось бы получить оплату чем то, от чего у меня вырастит хвост. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (111) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » | Нова тема |