Сторінки: (111) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: Mar 6 2021, 11:58. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Спальня Маргарет Райен *Оказавшись в спальне возле книжного шкафа, где хранились как письменные принадлежности пожирательницы, так и разного рода деньги и документы, Райен не стала мешкать со сборами, старательно гоня из головы мысли об очередных закидонах МакЛейна. Но, мысли лезли в голову довольно упрямо.* //Была бы мужчиной, просто разбила бы тебе лицо за твои грязные разговоры. Скажи спасибо своему проклятию, только на него и делаю скидку.// *Но, в одном она была убеждена совершенно точно: ей даже в голову не приходило к нему приставать или как-то еще к нему проявляться. С какой вообще стати-то? Аврор вел себя так, что куда чаще вызывал у нее негативные эмоции, чем позитивные. А это, прямо скажем, никак не вызывало желания его желать. Не говоря уж о том, что Маргарет в принципе не бегала за мужиками. Могла намекнуть, как и любая девушка — это да. Но активные действия в её понимании были исключительно мужской прерогативой. А флирт был тем прекрасен, что вовсе никого ни к чему не обязывал, и в первую очередь её саму.* //Так... Денег надо будет взять с запасом. Сварить зелье, купить ингредиенты и зелья, погодный модуль... Да мало ли, еще кто что запросит. Тысяч 30 в самый раз.// *Поместив в сумку с эффектом незримого расширения, что была у нее на поясе, мешок с галлеонами, а в руки взяв чернильницу, пару перьев и пачку пергаментных листов, ведьма вышла в смежную с кухней гостиную. Аппарировать на сей раз не стала.* Перешел из Кухня -- Облик: Распахнутая черная мантия, оксфорды, ремень, поясная сумка. Серый комбинезон "милитари", воротник расстегнут, рукава подвернуты. На правой руке часы, браслет, крупный перстень на указательном пальце. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Mar 6 2021, 14:31. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
|||
Кухня
-- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Mar 6 2021, 17:03. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Кухня //Ну вот, так-то лучше... А то будто бы нам заняться больше нечем, кроме как твоих баб обсуждать.// *Уголки губ Маргарет приподнялись в довольной усмешке при виде аврора, корпевшего над выданной макулатурой. Пройдя через гостиную, она подошла к кухонному столу и сложила на него письменные принадлежности, а сама вернулась к готовящейся еде.* — Как успехи? Нашёл? *Осведомилась ведьма у аврора, сама в это время сливая воду с макарошек. Оставив их пока в кастрюльке и накрыв крышкой, девушка проделала то же самое и с брокколи. За тем лишь исключением, что брокколи отправились к индейке в сковородке. Залив все сливками, Маргарет накрыла сковородку крышкой и оставила на некоторое время тушиться.* — А вот сыр я купить забыла... Ладно, еда — не зелье. Тут не так критично накосячить в рецепте. *Улыбнувшись собственной шутке, она вернулась к столу, к МакЛейну, газетам и работе.* Перешел из Спальня Маргарет Райен -- Облик: Распахнутая черная мантия, оксфорды, ремень, поясная сумка. Серый комбинезон "милитари", воротник расстегнут, рукава подвернуты. На правой руке часы, браслет, крупный перстень на указательном пальце. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Mar 7 2021, 15:13. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Кухня *Корвин на хождения Маргарет не отвлекался, как не следил он и за кухонными принадлежностями, не собираясь мешать готовить. А участие в таком деле мужчина воспринимал именно как мешание, так что откликнулся только после прямого вопроса пожирательницы.* - Вот. Выпуск 16. *Аврор сделал короткую паузу, и прочел вслух заметку, касающуюся искомого человека. Кажется, он уже читал до этого ее про себя, поскольку удивления в его интонациях было не слышно.* - Господин Радарэн МакГидон ищет помощников для алхимических опытов. Желающим необходимо выслать сову м-ру МакГидону с указанием своих способностей, краткого резюме и результатов ЖАБА по зельеварению. Ежедневная оплата. Вот так прямо и без малейших сомнений и опасений. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Mar 7 2021, 17:28. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Кухня — Ну так а чего им бояться и опасаться-то? Авроров что ли? Тоже мне, напугали ежа голой задницей... *В тоне ведьмы, которая стояла рядышком, опираясь ладонями о стол и смотрела в газету, явно слышался скепсис.* — Я, конечно, не пытаюсь решить все проблемы министерства в один день... Но ведь согласись, с моим появлением дела задвигались? *Язва-Райен не преминула вспомнить и об этих словах аврора, ехидно улыбаясь и глядя на Корвина взглядом «хвали меня, я это люблю».* — Кстати, что у тебя с ЖАБА по зельям? А то я Хогвартс не закончила. А резюме придумаем. Правда я не знаю, чем в магическом мире обычно занимаются девушки, у которых в жизни все было правильно. Честно говоря, я в принципе не особо общаюсь с девчонками. *Ведьма вновь широко и хитро улыбнулась, возвращаясь к еде и убирая огонь под сковородой.* — ... но можем взять за эталон одну из твоих знакомых девиц... Хоть какая-то польза. -- Облик: Распахнутая черная мантия, оксфорды, ремень, поясная сумка. Серый комбинезон "милитари", воротник расстегнут, рукава подвернуты. На правой руке часы, браслет, крупный перстень на указательном пальце. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Mar 8 2021, 21:06. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Кухня *Корвин отложил газету и кивнул, ведь отрицать вклад Райен в решение некоторых из висяков в аврорате было бы глупо.* - Задвигалось конечно, чему я рад. Ты молодец. По зельям у меня выше ожидаемого было... *Когда Маргарет заявила про девиц, Корвин мотнул головой, с искренним недоумением спросив давно его гложащее - а ведь его Маргарет попрекала девушками не в первый раз..* - Да что это за мифические девицы, в наличии которых ты меня вечно подозреваешь? Да и вообще, даже если бы у меня кто-то был, я не понимаю, какое это отношение имеет к нашей работе. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Mar 9 2021, 06:58. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Кухня *Радостную улыбку, которая возникла на лице рыжей от похвалы, она даже не собиралась скрывать. Только еще урчать не начала, как довольная кошка.* — Выше ожидаемого нормальная оценка же? Хотя, наверное, да, раз тебя взяли с ней в аврорат. Думаю, если напишем прям "превосходно" может быть излишне пафосно... А... Девицы? *Доставая из шкафа две тарелки, девушка довольно заразительно и искренне рассмеялась от такой реакции аврора на очередную её подколку. Впрочем, раскладывая по тарелкам макарошки и обильно поливая их сверху сливочно-индеечно-брокколевым соусом, попутно она решила пояснить, при том предельно дружелюбно, спокойно, и явно безо всяких претензий. Просто выражая свою точку зрения наблюдателя со стороны.* — На работе о тебе такая слава ходит. Видимо, после звонков от твоих фанаток в приемную. И пока я человека не узнаю достаточно хорошо лично... по поступкам... впечатление о нем формируется под влиянием таких вот мелочей. Что до поступков... К примеру то, что ты сказал о сотрудницах аврората, появившись у меня дома, покоробило не как намек на мою легкомысленность. Это правда, а на правду не обижаются... За девчонок обидно. Посторонним людям в принципе не следует о таких ситуациях знать. Так что, дело-то не в девицах, просто пытаюсь понять, как мне к тебе относиться. Что как к старшему коллеге и напарнику — это и клубкопуху понятно. Но вот со знаком плюс или минус — пока вопрос. Надежен ли ты, можно ли тебе доверять? Пытаюсь понять тебя по твоим реакциям на свои подколы, хотя бы чтобы перестать злиться по ерунде... *Маргарет снова улыбнулась и развела руками, подытожив тираду, а затем поставила на плиту чайник. После отнесла тарелки и приборы на стол, разместив перед собой и перед Корвином.* — Засим предлагаю официально заключить перемирие и нормально пообедать. А то только глядя на бутерброды в аврорате, у меня изжога возникает. -- Облик: Распахнутая черная мантия, оксфорды, ремень, поясная сумка. Серый комбинезон "милитари", воротник расстегнут, рукава подвернуты. На правой руке часы, браслет, крупный перстень на указательном пальце. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Mar 9 2021, 19:27. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Кухня *Выслушивая долгую и обстоятельную речь пожирательницы, Корвин пару раз явно порывался что-то сказать, но все же промолчал, и лишь после поступившего предложения заключить мир ответил, несколько неловко улыбнувшись.* - Я целиком за мир. Да и вообще, за то, чтобы опустить эту тему и более не ворошить. Спасибо. *Благодарность аврора была направлена за порцию макарошек, хотя, прежде чем отведать блюдо, он, уже с вилкой в руке, добавил.* - Но зря ты так о бутербродах. Когда к ним привыкаешь, то... *Кажется, тут должно было прозвучать "все не так уж плохо", но Корвин предпочел просто отправить первую порцию еды, и аккуратно и молча пережевывая полученное явство. Видимо, несмотря на речи, против не-бутербродов он ничего не имел.* -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Mar 10 2021, 12:19. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Кухня *Маргарет, скинув ботинки забралась на стул где висела её мантия. По привычке она подогнула левую ногу под себя, а правую пяткой поставила на сиденье, притянув к себе тарелку и держа её на весу. Ведьме было приятно, что аврор не стал отказываться от обеда, потому она мягко улыбнулась в ответ на благодарность.* — Приятного аппетита... А по поводу темы — договорились. Мне ведь не сложно прекратить, если просят по-человечески. Тем более, это всего лишь тысячепервый из тысячи способов тебя достать, так что, с моей стороны невелика уступка... *Пожав плечами, Маргарет нанизала на вилку макароны, кусочек индейки и брокколину, и принялась с довольным видом жевать. Прожевав и проглотив, чуть более ехидно взглянула на Корвина поясняя предыдущий пассаж.* — В том плане, что имидж противной темной ведьмы из страшной сказки нуждается в регулярном поддержании, ты же понимаешь?.. Что до бутербродов, с нашим графиком домашняя кухня — роскошь, поэтому и я скоро привыкну. Вот что удивляет, то как ты на этих бутербродах умудряешься поддерживать форму? Я просто в курсе, насколько маггловские ребята заморочены на правильном питании... *Произнеся это, Маргарет на время отставила тарелку, чтобы притянуть к себе пару листов пергамента и перо с чернильницей. Закинув в рот еще немного еды, а затем обмакнув в чернильницу перо, пожирательница жуя принялась за писанину. Судя по всему, не теряя времени даром начала сочинять письмо для того самого МакГидона. А болтовня в фоне многозадачной ведьме не мешала.* -- Облик: Распахнутая черная мантия, оксфорды, ремень, поясная сумка. Серый комбинезон "милитари", воротник расстегнут, рукава подвернуты. На правой руке часы, браслет, крупный перстень на указательном пальце. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Mar 10 2021, 19:52. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Кухня *Услышав вопрос, Корвин тут же сделал перерыв в поглощении пищи, и ответил на вопрос пожирательницы, попутно подумав, является ли это одним из тысячи способов* - Практикой в основном. Тренировочные бои, патрулирование районов, которое тоже бывает разного уровня активности. Ну и с нашим графиком, как ты вскоре заметишь, даже бутерброды - можно перехватить далеко не всегда. *Корвин кажется хотел сказать что-то еще, но предпочел пожать плечами, и вернулся к обеду. Маргарет могла заметить, что аврор ел довольно быстро, видимо не имея привычки сидеть над тарелкой, так что скоре должен был уже закончить прием пищи.* -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
|
Сторінки: (111) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » | Нова тема |