Сторінки: (111) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Apr 7 2008, 15:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Воланд оторвался от созерцания стакана на столике и повернул голову на шипение девушки.* - что с ногой вывех? *спросил он* - с заживляющими заклинаниями у меня проблема, даже не знаю как обезбаливающее наложить.* добавил он и замолчал. у Самого нога еще была изувечена и грозила тяжелым не красивым шрамом. Еще когда он был в свитленде, точнее когда выбирался от туда он разодрал ногу в кровакое месево.* |
Анна-Роксана Фаворская |
Відправлено: Apr 7 2008, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная Заметив выпученные глаза и взгляд, которым наградила ее одежду новоприбывшая, Роксана иронично усмехнyлась. Ей не трудно было догадаться, что предположила девушка. =megalol= Мисс Фаворская еле сдержала смех. //Н-да…// На слова же парня «Детям не наливать», Роксана лишь тихо фыркнула. //Сразу видно, мальчик меня не знает.// %) *Роксана продолжала сидеть на диване и наблюдать за происходящим.* //Если эти двое сейчас напьются, я еще долго не узнаю, какого демона тут вообще происходит и каким боком это касается меня.// *Девушка хмуро глянула на парня и новоприбывшую, решивших устроить небольшую пьянку.* |
AmarettA (#28702) · Ситуация погоды
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Apr 7 2008, 17:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная -Да вот незнаю.. Надеюсь не перелом, а то что-то слишком часто со мной что-то происходит *Нахмурила брови и посмотрела на пустой стакан* -Может еще угостишь? *Усмехнулась и посмотрела на парня* -Ну и не только меня, давай и его... *Перевела взгляд на парня, который до сих пор стояла и обратилась к нему*: -Кстати... Как тебя зовут? |
Джайна_Праудмур (#10801) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Apr 7 2008, 18:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - ему соку *усмехнулся Воланд иподлил девушке в стакан еще спиртного. после повернулся к той что нацепила го рубашку* - ну вопервых как тебя зовут?? во второрых мы тебя оживили.. извини так получилось *парень усмехнулся и продолжил* - как ты уже слышала я гробовщик, и тебя принесли в церковь для похорон. Этот парень мне помог найти монахов что вас ожевили ибо я не знал где и кого искать. А он так удавно оказался в церкве да еще и знает что делать. вот и все. *рассказал он историю как он познакомился с труппом анны Роксаны* |
Джайна Праудмур |
Відправлено: Apr 7 2008, 19:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Кивком поблагодарила Воланда и сделала несколько глотков. После произнесенных слов парня, Джай почему-то усмехнулась и очень тихо сказала что-то себе под нос. Прикрыв глаза, она сделала еще один глоток и кончиком языка облизала нижнюю губу. Затем полностью облокотилась на спинку дивана и расслабленно вздохнула.* |
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Apr 8 2008, 04:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *после длительных разздумий ни слова ни говоря, взял ипросто аппарировал от сюда в неизвесном направлении.* |
Алексус де Мор |
Відправлено: Apr 8 2008, 12:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *с характерным для данного вида передвижения, звуком-хлопком, Алексус де Мор исчез из поля зрения* Вышел из микролокации |
Алексус де Мор |
Відправлено: Apr 8 2008, 13:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *снова раздался хлопок аппарации и на томже месте где где буквально перу минут назад стоял парень снова стоял,кто же вы думаете?, Алексус. Вспомнив пердыдущий вопрос парень довольно холодно отозвался* -Алексус... Перешел из Центральная Торговая площадь |
Джайна Праудмур |
Відправлено: Apr 8 2008, 13:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Все это время смотрела в сторону, (точнее с того момента, как Алексус исчез) от куда аппарировал и только что появился парень. Приподняв одну бровь на несколько секунд, и поставив бокал на столик, Джай встала, но снова забыла что у нее покалечена нога, на нее наступила. В который раз за этот день ругнувшись, она проковыляла к парню и протянула ему руку* -Джайна *Усмехнулась и посмотрела на Алексуса* |
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Apr 8 2008, 13:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *усмехнулся в ответ девушке...давненько он не видел смеха на лицах других, хоят может и видел, но не замечал этого* -я не думаю что тебе стоит ходить с такой раной... *мягко подметил парень придерживая девушку за протянутую руку* -может лучше в Мунго...хотя наверное лучше домой..в Мунго, это не лучшая идея.... |
Сторінки: (111) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |