Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Нотка |
Відправлено: Jan 31 2011, 18:56
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
|
|
Asywa |
Відправлено: Feb 8 2011, 17:13
|
Offline любимая хохлушечка.(с) Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 27295 Реєстрація: 2-March 07 |
Спокойствие, мудрость, выдержка Ты мудрый человек, умный, добываешь знание на опыте. Всегда подождешь, выслушаешь собеседника, проанализируешь его информацию и лишь потом выскажешь свою мысль. Такие люди очень ценятся при принятии на роботу, где важно уметь мыслить, так как ты не будешь втупую делать свои обязанности, но анализировать, размышлять. |
|
Ms.... London |
Відправлено: Feb 26 2011, 13:00
|
Offline ... Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 55995 Реєстрація: 4-November 10 |
Скромность, яркая фантазия, очарование Ты спокойный, скромный, милый. У тебя разноцветний внутренний мир, который кружит и выплескивается в море эмоций! Но в той же мере ты скромный, нежный человек. Очаровательный для друзей! |
|
Фасфи |
Відправлено: Feb 26 2011, 14:45
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Скромность, яркая фантазия, очарование. Ты спокойный, скромный, милый. У тебя разноцветный внутренний мир, который кружит и выплескивается в море эмоций! Но в той же мере ты скромный, нежный человек. Очаровательный для друзей! |
Madonna_Lily |
Відправлено: Mar 24 2011, 18:06
|
Offline Мистер Кукловод(с) Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 57485 Реєстрація: 23-February 11 |
Спокойствие, мудрость, выдержка Ты мудрый человек, умный, добываешь знание на опыте. Всегда подождешь, выслушаешь собеседника, проанализируешь его информацию и лишь потом выскажешь свою мысль. Такие люди очень ценятся при принятии на роботу, где важно уметь мыслить, так как ты не будешь втупую делать свои обязанности, но анализировать, размышлять. |
Lillian Mason |
Відправлено: Nov 26 2012, 16:53
|
Offline careless whisper Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1590 Користувач №: 75425 Реєстрація: 20-September 12 |
ОЧАРОВАНИЕ, ЯРКОСТЬ НАТУРЫ, ОПТИМИЗМ. У тебя прекрасный внутренний мир, ты яркий, оптимистичный человек, вызываешь восторг у собеседника и бурю аплодисментов у аудитории. Ты прикольный, отличный друг и душа компании. |
|
Тэрпейн |
Відправлено: Nov 26 2012, 18:06
|
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
Острый ум, сообразительность, мудрость Ты - умный человек, но не в школе. В Жизни. Точнее, возможно и в школе. Ведь можно быть гением в физике, математике и полным идиотом по жизни... Ты учишься на ошибках, не признаешь авторитеты. С тобой интересно и легко общатся. Совет тебе - не обращай внимание на тупость. Она убивает тебя. Я не говорю, что надо порвать отношение с друзьями, которые не такие умные как ты, нет, я совсем о другом. Не надо деградировать в обществе глупых людей, которых часто встретишь в школе, универе. Я уверена, с твоим умом у тебя, наверное, самые лучшие друзья. Также, ты - отличный психолог, хорошо разбыраешься в людях и отношениях. Короче, в тебе собраны одни с лучших качеств!Так держать! |
Silverna |
Відправлено: Dec 2 2012, 17:40
|
Offline never say never Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 420 Користувач №: 76610 Реєстрація: 14-November 12 |
|
Канареечный Гремлин |
Відправлено: May 21 2013, 11:37
|
Offline Когда сердце бьется в ритме джаза Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 80413 Реєстрація: 24-April 13 |
СКРОМНОСТЬ, ЯРКАЯ ФАНТАЗИЯ, ОЧАРОВАНИЕ Ты спокойный, скромный, милый. У тебя разноцветний внутренний мир, который кружит и выплескивается в море эмоций! Но в той же мере ты скромный, нежный человек. Очаровательный для друзей! |
|
Lindemann |
Відправлено: May 21 2013, 11:57
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Острый ум, сообразительность, мудрость Ты - умный человек, но не в школе. В Жизни. Точнее, возможно и в школе. Ведь можно быть гением в физике, математике и полным идиотом по жизни... Ты учишься на ошибках, не признаешь авторитеты. С тобой интересно и легко общатся. Совет тебе - не обращай внимание на тупость. Она убивает тебя. Я не говорю, что надо порвать отношение с друзьями, которые не такие умные как ты, нет, я совсем о другом. Не надо деградировать в обществе глупых людей, которых часто встретишь в школе, универе. Я уверена, с твоим умом у тебя, наверное, самые лучшие друзья. Также, ты - отличный психолог, хорошо разбыраешься в людях и отношениях. Короче, в тебе собраны одни с лучших качеств!Так держать! |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 | Закрита тема Нова тема |