Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Under Control |
Відправлено: Oct 25 2007, 13:21
|
Offline Time to wake up. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 |
Острый ум, сообразительность, мудрость Ты - умный человек, но не в школе. В Жизни. Точнее, возможно и в школе. Ведь можно быть гением в физике, математике и полным идиотом по жизни...Ты учишься на ошибках, не признаешь авторитеты. С тобой интересно и легко общатся. Совет тебе - не обращай внимание на тупость. Она убивает тебя. Я не говорю, что надо порвать отношение с друзьями, которые не такие умные как ты, нет, я совсем о другом. Не надо деградировать в обществе глупых людей, которых часто встретишь в школе, универе. Я уверена, с твоим умом у тебя, наверное, самые лучшие друзья. Также, ты - отличный психолог, хорошо разбыраешься в людях и отношениях. Короче, в тебе собраны одни с лучших качеств!Так держать! |
|
Светланка |
Відправлено: Oct 25 2007, 16:36
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
Очарование, яркость натуры, оптимизм. У тебя прекрасный внутренний мир, ты яркий, оптимистичный человек, вызываешь восторг у собеседника и бурю аплодисментов у аудитории. Ты прикольный, отличный друг и душа компании. |
|
freefly |
Відправлено: Oct 27 2007, 10:25
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Скромность, яркая фантазия, очарование Ты спокойный, скромный, милый. У тебя разноцветний внутренний мир, который кружит и выплескивается в море эмоций! Но в той же мере ты скромный, нежный человек. Очаровательный для друзей! спасибо на добром слове) |
Галадріель |
Відправлено: Oct 27 2007, 12:21
|
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Нежность, спокойствие, доброта Ты милый, нежный человек! Ты можешь прекрастно успокоить, поддержать друга. С тобой легко общаться! Ты видишь яркие краски в мире, и стараешься подарить тепло другим! :nya_angel: |
|
Glam |
Відправлено: Oct 27 2007, 13:31
|
Offline .:Just a God dam thing:. Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 33403 Реєстрація: 25-October 07 |
У тебя прекрасный внутренний мир, ты яркий, оптимистичный человек, вызываешь восторг у собеседника и бурю аплодисментов у аудитории. Ты прикольный, отличный друг и душа компании. Классно, нет ну в принципе я конечно догадывалась... :-[ |
|
ПразднеГ |
Відправлено: Oct 27 2007, 13:34
|
Offline клавиатурко Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 468 Користувач №: 23135 Реєстрація: 16-November 06 |
Ты спокойный, скромный, милый. У тебя разноцветний внутренний мир, который кружит и выплескивается в море эмоций! Но в той же мере ты скромный, нежный человек. Очаровательный для друзей! |
|
Элегия |
Відправлено: Oct 31 2007, 16:15
|
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Очарование, яркость натуры, оптимизм. У тебя прекрасный внутренний мир, ты яркий, оптимистичный человек, вызываешь восторг у собеседника и бурю аплодисментов у аудитории. Ты прикольный, отличный друг и душа компании. Хм.. |
|
Silver Silence |
Відправлено: Oct 31 2007, 16:32
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Агрессивность, энергичность, храбрость Ты несдержаная, а некой мере агрессивная личность. Ты не позволишь собой командовать, трудные решения даются тебе легко, и жизнь для тебя - испытания, которые тебе всегда по плечу! Я такая пока одна [:-} |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Nov 2 2007, 13:08
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Острый ум, сообразительность, мудрость Ты - умный человек, но не в школе. В Жизни. Точнее, возможно и в школе. Ведь можно быть гением в физике, математике и полным идиотом по жизни...Ты учишься на ошибках, не признаешь авторитеты. С тобой интересно и легко общатся. Совет тебе - не обращай внимание на тупость. Она убивает тебя. Я не говорю, что надо порвать отношение с друзьями, которые не такие умные как ты, нет, я совсем о другом. Не надо деградировать в обществе глупых людей, которых часто встретишь в школе, универе. Я уверена, с твоим умом у тебя, наверное, самые лучшие друзья. Также, ты - отличный психолог, хорошо разбыраешься в людях и отношениях. Короче, в тебе собраны одни с лучших качеств!Так держать! |
Silmary |
Відправлено: Nov 2 2007, 16:04
|
Offline Вечная Эйфория Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 144 Користувач №: 30826 Реєстрація: 25-July 07 |
Агрессивность, энергичность, храбрость Ты несдержаная, а некой мере агрессивная личность. Ты не позволишь собой командовать, трудные решения даются тебе легко, и жизнь для тебя - испытания, которые тебе всегда по плечу! Silver Silence, теперь не одна! |
|
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |