Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Olga Kholod |
Відправлено: Oct 21 2007, 20:35
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:20753 Мой второй(!!!) тест)лана, спать пошла)) |
|
Купалінка |
Відправлено: Oct 21 2007, 20:59
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Острый ум, сообразительность, мудрость Ты - умный человек, но не в школе. В Жизни. Точнее, возможно и в школе. Ведь можно быть гением в физике, математике и полным идиотом по жизни...Ты учишься на ошибках, не признаешь авторитеты. С тобой интересно и легко общатся. Совет тебе - не обращай внимание на тупость. Она убивает тебя. Я не говорю, что надо порвать отношение с друзьями, которые не такие умные как ты, нет, я совсем о другом. Не надо деградировать в обществе глупых людей, которых часто встретишь в школе, универе. Я уверена, с твоим умом у тебя, наверное, самые лучшие друзья. Также, ты - отличный психолог, хорошо разбыраешься в людях и отношениях. Короче, в тебе собраны одни с лучших качеств!Так держать! |
|
tttt |
Відправлено: Oct 22 2007, 05:07
|
Offline Мастер Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 18065 Реєстрація: 20-June 06 |
Нежность, спокойствие, доброта Ты милый, нежный человек! Ты можешь прекрастно успокоить, поддержать друга. С тобой легко общаться! Ты видишь яркие краски в мире, и стараешься подарить тепло другим! |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 22 2007, 12:40
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
Спокойствие, мудрость, выдержка Ты мудрый человек, умный, добываешь знание на опыте. Всегда подождешь, выслушаешь собеседника, проанализируешь его информацию и лишь потом выскажешь свою мысль. Такие люди очень ценятся при принятии на роботу, где важно уметь мыслить, так как ты не будешь втупую делать свои обязанности, но анализировать, размышлять. |
|
Domina |
Відправлено: Oct 23 2007, 15:14
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
Острый ум, сообразительность, мудрость Ты - умный человек, но не в школе. В Жизни. Точнее, возможно и в школе. Ведь можно быть гением в физике, математике и полным идиотом по жизни...Ты учишься на ошибках, не признаешь авторитеты. С тобой интересно и легко общатся. Совет тебе - не обращай внимание на тупость. Она убивает тебя. Я не говорю, что надо порвать отношение с друзьями, которые не такие умные как ты, нет, я совсем о другом. Не надо деградировать в обществе глупых людей, которых часто встретишь в школе, универе. Я уверена, с твоим умом у тебя, наверное, самые лучшие друзья. Также, ты - отличный психолог, хорошо разбыраешься в людях и отношениях. Короче, в тебе собраны одни с лучших качеств!Так держать! |
Nyoko |
Відправлено: Oct 23 2007, 19:05
|
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
|
Cathara Faul |
Відправлено: Oct 23 2007, 20:12
|
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
Очарование, яркость натуры, оптимизм. У тебя прекрасный внутренний мир, ты яркий, оптимистичный человек, вызываешь восторг у собеседника и бурю аплодисментов у аудитории. Ты прикольный, отличный друг и душа компании. |
|
Eclectic |
Відправлено: Oct 23 2007, 20:14
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Очарование, яркость натуры, оптимизм. У тебя прекрасный внутренний мир, ты яркий, оптимистичный человек, вызываешь восторг у собеседника и бурю аплодисментов у аудитории. Ты прикольный, отличный друг и душа компании. |
|
Юфа |
Відправлено: Oct 24 2007, 14:05
|
Offline незобвеная Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 23348 Реєстрація: 21-November 06 |
стрый ум, сообразительность, мудростьТы - умный человек, но не в школе. В Жизни. Точнее, возможно и в школе. Ведь можно быть гением в физике, математике и полным идиотом по жизни...Ты учишься на ошибках, не признаешь авторитеты. С тобой интересно и легко общатся. Совет тебе - не обращай внимание на тупость. Она убивает тебя. Я не говорю, что надо порвать отношение с друзьями, которые не такие умные как ты, нет, я совсем о другом. Не надо деградировать в обществе глупых людей, которых часто встретишь в школе, универе. Я уверена, с твоим умом у тебя, наверное, самые лучшие друзья. Также, ты - отличный психолог, хорошо разбыраешься в людях и отношениях. Короче, в тебе собраны одни с лучших качеств!Так держать! |
|
Мионка |
Відправлено: Oct 24 2007, 17:47
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Скромность, яркая фантазия, очарование Ты спокойный, скромный, милый. У тебя разноцветний внутренний мир, который кружит и выплескивается в море эмоций! Но в той же мере ты скромный, нежный человек. Очаровательный для друзей! такого результата вроде еще не было)) |
|
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |