![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (14) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alex White ![]() |
Відправлено: Feb 13 2012, 17:11
|
Offline![]() Нужна работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 50776 Реєстрація: 26-October 09 ![]() |
Я сильно биологией не увлекаюсь, но как предмет люблю. |
|
zmeunik ![]() |
Відправлено: Feb 14 2012, 13:26
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 69627 Реєстрація: 12-February 12 ![]() |
Я немного увлекаюсь. Но в основном в микроскопах рассматриваю клетки |
Ms. Esperanza ![]() |
Відправлено: May 26 2012, 09:48
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 ![]() |
Я увлекаюсь) биология самое интересное мне кажется, что можно изучать! Я вот лучше знаю ботанику, чем зоологию, а вы? |
Ms. Esperanza ![]() |
Відправлено: Jul 17 2012, 08:55
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 ![]() |
О, а на днях, мне было делать не чего, и я взяла цветок, разрезала пестик..так здорово! Я никогда не знала как выглядит завязь(там где зародышевой мешок!). Было видно не вооружённым взглядом семена! |
Савитри ![]() |
Відправлено: Jul 17 2012, 08:57
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6931 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 ![]() |
Мионка я тоже биолог))Рада встретить человека который тоже любит это)Учусь на биологическом факультете КНУ им. Тараса Шевченка. |
|
Рексард Гримм ![]() |
Відправлено: Jan 16 2013, 14:21
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 78381 Реєстрація: 16-January 13 ![]() |
в школе любил, у нас училка злая была, но рассказывала всё интересно |
|
Lumos_Maxsima ![]() |
Відправлено: Jan 26 2013, 13:37
|
Offline![]() Чистокровная ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 78575 Реєстрація: 26-January 13 ![]() |
Я увлекаюсь биологией. Прям в восторг прихожу при виде растения или животного. Хотя, биологом становиться не спешу. Хочу быть филологом. |
|
little panda ![]() |
Відправлено: Feb 23 2013, 21:47
|
Offline![]() твоя любимая панда ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 4 Користувач №: 79089 Реєстрація: 23-February 13 ![]() |
я очень люблю биологию и не приветствую теорию Дарвина. |
|
Камилла_Морнинг ![]() |
Відправлено: Jul 3 2013, 11:51
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 82027 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
Я очень люблю биологию)) Мне, почему-то, особенно интересно изучать органы человека...) Еще генетику люблю)) |
|
Always In Love ![]() |
Відправлено: Jul 28 2013, 08:23
|
||
Offline![]() Кокое небо сИнее, кокое все зелЕное, кокое солнце Ясное :D ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79895 Реєстрація: 30-March 13 ![]() |
Мама моей подруги так работает на факультете "Вирусологии", кажется. Мне биология не по душе, хотя её знания очень помогают мне, когда мой маленький братик начинает спрашивать что-то про цветочки и деревья =curtsey= А так, я не люблю биологию.. Хотя нас этому учит не кто-то там, а человек, преданный биологии... Который всегда расказывает, что нового он (точнее, она :)) узнал про то или другое растение. В общем, биологию я вполне нормально учу в школе и мне этого предостаточно. |
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |