![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (14) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бубенчик ![]() |
Відправлено: Sep 20 2009, 09:44
|
Offline![]() Лучший способ отомстить - остаться в живых. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 ![]() |
в школе биология была любимым предметом. собиралась даже на мед поступать, но с химией не подружилась( |
|
Soul_EateR ![]() |
Відправлено: Oct 1 2009, 09:23
|
Offline![]() Рыцарь-хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: ![]() Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 ![]() |
Обожаю биологию, в особенности генетику. С 6 класса мечтала заниматься биологией серьезно, желательно в каком-нибудь НИИ. Но не сложилось... Зато теперь, получив инженерное образование, наконец-то можно заняться любимым делом! А пока что я готовлюсь: читаю спец. литературу, решаю задачи из сборника задач по генетике и ухаживаю за своей "живностью" ( 2 собаки, кот и кошка, морская свинка, цветочки). :) |
|
Відправлено: Oct 3 2009, 16:16
|
|||
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 58 Реєстрація: -- Попередження: -- ![]() |
Я тоже, биология в данный момент является моим любимым предметом. А по генетике собираюсь защищать курсовую))) |
||
|
Soul_EateR ![]() |
Відправлено: Oct 4 2009, 14:47
|
Offline![]() Рыцарь-хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: ![]() Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 ![]() |
Здорово! Я Вам по-хорошему завидую. Я хотела взять для форума ник Morgana, в честь американского генетика Томаса Моргана. Но здесь уже есть Морганы. А что Вас больше всего интересует в генетике? Например, когда мне с генетической точки зрения объяснили, почему не бывает трехцветных котов, а только кошки, я поспорила со своей учительницей, что читала в журнале о трехцветном КОТе. Она сказала, что все дело было в том, что... Но урок закончился и ответ на этот вопрос мне пришлось искать самой. И в итоге я его все-таки нашла. А что интересно вам? -_- |
|
Відправлено: Oct 4 2009, 17:59
|
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 58 Реєстрація: -- Попередження: -- ![]() |
Больше всего мне интересна генная инженерия и генетика вирусов ^_^ . |
|
Soul_EateR ![]() |
Відправлено: Oct 5 2009, 08:29
|
Интересные темы! :D :D :D |
|
Відправлено: Oct 5 2009, 14:18
|
|
Эт точно ^_^ |
|
Soul_EateR ![]() |
Відправлено: Oct 10 2009, 13:49
|
Вот только б еще опыты на животных не проводили... Я конечно понимаю, что на людях еще хуже, но уж очень жалко мышек, свинок, кроликов и других лабораторных животных. Знаю, что это не дикость, а естественная необходимость, даже на памятнике собаке академика Павлова было написано что-то вроде "пусть собака, друг и помошник человека с доисторических времен, приносится в жертву науке", но все же, все же, все же... ;( Додано через хвилину Вот только б еще опыты на животных не проводили... Я конечно понимаю, что на людях еще хуже, но уж очень жалко мышек, свинок, кроликов и других лабораторных животных. Знаю, что это не дикость, а естественная необходимость, даже на памятнике собаке академика Павлова было написано что-то вроде "пусть собака, друг и помошник человека с доисторических времен, приносится в жертву науке", но все же, все же, все же... ;( |
|
critic ![]() |
Відправлено: Oct 10 2009, 14:33
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Это как раз дикость. Пытают бедных зверят, оправдываясь научной необходимостью. Потом кого-то из нас также по необходимости... |
||
|
Soul_EateR ![]() |
Відправлено: Oct 10 2009, 14:49
|
О! Здорово встретить практически единомышленника! Но до людей все же не дойдет! Я верю, что все ужасные прогнозы а-ля "Обитель зла" так и останутся фантастикой. |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |