![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (14) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eclectic ![]() |
Відправлено: Jan 30 2008, 17:21
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 ![]() |
Честно, не люблю биологию. Но может быть и очень инетерсно, у нас учитель зануда, вот и наверно такая нелюбовь родилась. |
|
Raffaella ![]() |
Відправлено: Jan 31 2008, 12:00
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 828 Користувач №: 18327 Реєстрація: 27-June 06 ![]() |
я люблю биологию. только не решать задачи на генетику и днк, эта тема не будет мною понята никогда.)) увлекаюсь, но будущее связывать с этой наукой вряд ли буду.) |
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: Sep 8 2008, 08:12
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Биология - очень интересная наука, которая нам ОЧЕНЬ нужна и полезна для нас. Я ездил на олимпиады по этому предмету, но увы, связывать с этой наукой жизнь - не хочу... |
|
Aquila ![]() |
Відправлено: Sep 8 2008, 10:21
|
Offline![]() bla bla bla ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 ![]() |
биологию любила , кажется с пождения! Ещё до того как начала понимать что это такое, до того как научилась читать, просто брала старые учебники, атласы и рассматривала картинки. Мама хотела, чтобы я пошла по научноей части =girl_himik= , но я выбрала более узкий профиль: ветеринарию. =dog= |
|
Falcao ![]() |
Відправлено: Nov 8 2008, 12:41
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 34083 Реєстрація: 18-November 07 ![]() |
Биологией увлекался, но ненадолго. |
|
Fimka ![]() |
Відправлено: Nov 12 2008, 11:17
|
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 939 Користувач №: 43513 Реєстрація: 1-November 08 ![]() |
Я люблю биологию, не смотря на то, что училка бесит! В будующем хочу стать хирургом. %) |
|
Femida ![]() |
Відправлено: Nov 12 2008, 16:20
|
Offline![]() V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 ![]() |
Нормально. Можно сказать, люблю. А нельзя не любить то, чем занимаешься, хоть и косвенно. |
|
Hexxie ![]() |
Відправлено: Nov 19 2008, 14:58
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 590 Користувач №: 33930 Реєстрація: 11-November 07 ![]() |
Если честно, я не люблю биологию. Ни науку, ни нашу учительницу... |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Nov 19 2008, 15:19
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Биологию я на тестирование так учил, что до сих пор неплохо, кажется, помню. тестирование сдал на высокий балл, только вот не пригодилось. Поступил на ПКД... но помню. Так что, можно считать увлечением :) на уровне любителя :D . |
|
xxxl ![]() |
Відправлено: Feb 17 2009, 14:43
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 46130 Реєстрація: 17-February 09 ![]() |
Хочешь не хочешь, а к экзамену готовится надо, биологию сдавать тоже надо, но эта наука безумно интересная поэтому это доставляет только удовольствие, особенно инфузория туфелька она такая милая :D |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |