![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (14) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Zaphod Beeblebrox ![]() |
Відправлено: Nov 20 2007, 05:31
|
Offline![]() Президент Имперского Галактического Правительства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 18161 Реєстрація: 22-June 06 ![]() |
эт'точно. в универе и в школе - две большие разницы. Я сама препарировала мышку и лягушку - сначала тошнотно, потом - нормально, пойдёт. А рыбок я каждый день "препарирую" - котёнка кормлю. |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Nov 20 2007, 21:24
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
да? для меня никакой разницы... |
|
Мионка ![]() |
Відправлено: Nov 20 2007, 22:06
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 ![]() |
Мы наконец недавно рыбешку препарировали...Занимательно, однако...Она уже мертва, уже заснула, уже нет внутренностей, череп разрезан, а...а сердце еще бьется...Это что-то с чем-то... Еще очень трудно убить живое. Честно. Даже не знаю, что буду делать, когда мне мышку дадут препарировать...Не смогу... :nya_sorry: |
|
Элронд ![]() |
Відправлено: Nov 20 2007, 22:31
|
Offline![]() genio del bien ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2329 Користувач №: 23334 Реєстрація: 21-November 06 ![]() |
А мы на жабках… исследования проводим… Биологию уже отмучил и в школе и в инсте… Правда мну еще микробиология ждеть… |
|
Мионка ![]() |
Відправлено: Nov 20 2007, 23:11
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 ![]() |
А мы эту микробиологию прошли еще на первом курсе. Семестр всего. Никто ничего не понял. ЗЫ: был один прикол, псяп, что напомнил. Повел нас микробиолог на экскурсию в Институт микробиологии. И показывает, значит, как делать колонии дрожжей. В пробирку такую толстую, на питательную среду, субстрат, наносится мазок с дрожжами. А потом эта колба, под определенным углом, помещается в греющийся шкаф. И называется "косяк". А мы еще их и подписывали. Ну, типа "косяк Соколовой" и т.д. А староста наша не знала как подписывать + очень гордилась своим старостинством. Поэтому надпись на ее колбе гласила : "Косяк старосты" Подкалывали мы ее долго... |
||
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Nov 21 2007, 18:35
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
хм... мы животных не препарировали... мы людей %) |
|
NeddyBearishka ![]() |
Відправлено: Dec 25 2007, 07:18
|
Offline![]() Только разврат. Только пафос. Только Нэд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 ![]() |
Анатомию очень люблю)))Еще бы не любил,если хирургом стать хочу)) :D Жаль,что пока никого не препарировали %) |
|
здесь не живет ![]() |
Відправлено: Dec 25 2007, 10:18
|
||
Offline Пользователь ![]() ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 32436 Реєстрація: 17-September 07 ![]() |
Не, припарировать никого не приходилось... А биология люблю, во всяком случае предмет интересный.
Ну ещё успеешь %) |
||
|
Omega ![]() |
Відправлено: Jan 29 2008, 19:22
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 11187 Реєстрація: 1-January 06 ![]() |
Биология! Преклоняюсь перед ней! Самый мой любимый предмет ( был в школе, сейчасв универе ). Посещая его с нескончаемым удавольствием. В генетике я профи. |
|
Your perfect sin ![]() |
Відправлено: Jan 30 2008, 16:55
|
Offline![]() Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 ![]() |
Ну, у меня в школе генетика тоже любимым разделом биологии была генетика. Да и в целом предмет весьма и весьма интересен. |
|
Сторінки: (14) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |