![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (14) # « Перша ... 12 13 [14] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dana Mirra Lou-Garou ![]() |
Відправлено: Feb 26 2018, 16:17
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 114 Користувач №: 197906 Реєстрація: 13-February 18 ![]() |
Полностью согласна с Кофейной ягодой: биология одна из наиболее интересных и важных наук (по моему скромному мнению). Когда, например, впервые видишь мир, так сказать, наизнанку, это ж вообще =newconfus= И лично у меня впечатления остались те же и после второго разбора туши по основным составным. |
|
Рианнон ![]() |
Відправлено: Jul 10 2018, 05:53
|
Offline![]() рид онли ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 197 Користувач №: 199072 Реєстрація: 10-July 18 ![]() |
Не соглашусь насчет того, что биология - вымирающая и бесполезная наука :3 Ну вот открыть любой журнал серьезный, вроде Nature или Science, или пройтись по списку нобелевский - биохимики и биофизики сейчас на волне, ибо появились новые методы исследования (ну, буквально в последние лет десять), и вот перед нами открылся неизведанный мир^^ Еще сейчас популярны трансдисциплинарные штуки, ну, про когнитивистику все слышали, наверное. Так что если бы я могла поступить еще раз, выбрала бы био |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Jul 25 2018, 02:47
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Мне кажется, каждый считает, что его сфера деятельности - самая важная. Но на деле важны все. Биология важна больше из-за медицинской части, не думаете? Вон прогресс по борьбе с раком пошел, новые методы лечения от многих других болезней исследуют... Надеюсь, пока мы вырастем, они еще что-то найдут, а то в старости много проблем со здоровьем возникает. |
|
Феликсфилиципс ![]() |
Відправлено: Jan 24 2019, 22:04
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 ![]() |
Мне биология интересна, можно много нового узнать про себя любимого, что как по мне очень интересно)) А еще есть решение генетических задач, и мне нравится делать это)) |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 12 13 [14] | Нова тема |