![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (14) # « Перша ... 11 12 [13] 14 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Харухи_Судзумия ![]() |
Відправлено: Jan 30 2015, 10:23
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 90124 Реєстрація: 29-January 15 ![]() |
В биологии у меня включается -то особая интуиция и я легко могу правильно ответить на любые задания в олимпиадах. o_O |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Feb 16 2015, 16:04
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Харухи_Судзумия, а по памяти рассказать про чьи-нибудь косточки-мышцы-тычинки? :skype_rolleyes: |
Lindemann ![]() |
Відправлено: Feb 16 2015, 16:59
|
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
J'aime Gryffindor, я могу тебе рассказать по памяти почти все косточки человеческого тела ^^ |
|
Сильмарилл ![]() |
Відправлено: Jan 10 2017, 18:32
|
Offline![]() Там, за гранью мирозданья... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1133 Користувач №: 95242 Реєстрація: 28-October 16 ![]() |
Все over 200? Со всеми поверхностями, гребнями, швами? |
|
Лакричная Дзи ![]() |
Відправлено: Jan 10 2017, 18:39
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 ![]() |
Felis_catus, пуф, да они лёгкие. не то что мышцы. я могу, да |
|
Сильмарилл ![]() |
Відправлено: Jan 10 2017, 18:40
|
Offline![]() Там, за гранью мирозданья... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1133 Користувач №: 95242 Реєстрація: 28-October 16 ![]() |
А вообще биологом быть ужасно. Везде дикие сокращения и непонятно куда идти работать по специальности. Биофак ничему конкретному на самом деле не учит, всего понемногу, но реально спецом ты нигде не будешь. Да и предметы не прикладные ни разу, упор на науку, которая нужна только в умирающих НИИ, где и своих-то сокращают, а уж новичков, которых еще учить и учить после универа, и близко не берут. В мед. лабораториях биологам не рады, даже еси есть деньги на переподготовку КДЛ, то все равно, биологи - люди второго сорта. И с каждым годом науку все сокращают и сокращают. Плохо быть биологом, ой плохо. |
|
Лакричная Дзи ![]() |
Відправлено: Jan 10 2017, 18:44
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 ![]() |
Felis_catus, кстати, плюсег жирный. я рада, что поступила не на биофак, а в медицину ушла |
|
Сильмарилл ![]() |
Відправлено: Jan 10 2017, 18:54
|
Да, идти в медицину - очень правильное решение! Медики выше рангом, чем биологи и возможностей у них несравнимо больше. А все биологические возможности типа занятий наукой у них сохранятся. Все равно сейчас только биомедицина развивается, где даже логичнее медикам работать. |
|
Рыцарь ![]() |
Відправлено: Jan 12 2017, 05:14
|
Offline![]() Рыцарь ордена герберок ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 64705 Реєстрація: 25-September 11 ![]() |
Ох, помню, как я хотел пойти в медицину из-за биологии. Мне безумно нравилась анатомия и строение клеток человека...Затем какой-то интерес пропал, скорее, потому что учитель его отбил...А так, могу сказать, что это очень интересная наука, в которой можно развиваться ^_^ |
|
Кофейная ягода ![]() |
Відправлено: Feb 2 2017, 07:28
|
Offline![]() Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 ![]() |
Тоже очень люблю биологию. Приятно видеть, что столько людей ее ценят. Замечательная и очень важная наука, а бесперспективность - это минус общественного устройства. |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 11 12 [13] 14 | Нова тема |