Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
avlar |
Відправлено: Oct 20 2008, 03:52
|
Offline сам дурак <_< Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 96 Користувач №: 43263 Реєстрація: 19-October 08 |
Классический английский юмор - тонкий, порой трогательный, порой едкий и саркастичный, построенный на игре слов, жестах ,взглядах. Эстетичность этого юмора особенно заметна на фоне грубого, физиологического, американского юмора. Как-то показывали по ТВ 1000 телеспектакль "Дживс и Вустер" - забавно конечно, но все таки Фрай и Лори придали этой истории больше обаяния. а еще мне заставка понравилась )))) |
|
Felis Uncia |
Відправлено: Oct 28 2008, 07:39
|
Offline Uncertain Стать: Великий чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 327 Користувач №: 10851 Реєстрація: 25-December 05 |
смотрела. вещь. два товаришща очень отжигали))практически все понравилось. тем более в море нашего теперешнего дешевого кино (молчу о сериалах) было притно посмотреть что-то толковое. |
|
Darra |
Відправлено: Nov 21 2008, 11:09
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
читать, конечно, интересней, но сериал тоже отличный. пересматириваю для поднятия настроения. здорово все, начиная с заставки и музыки. Фрай - гениальный Дживс, другим этого героя трудно себе представить. Лори - гениальный Берити-оболтус, всегда выходящий сухим из воды под неусыпным контролем заботливого слуги. короче, супер. |
|
Sannionis |
Відправлено: Jan 31 2009, 16:05
|
Offline Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 |
Отличный сериал! Классика английского юмора, за что и люблю) Смотрится легко и непринужденно, интересный сюжет. Актеры - гении, очень люблю их игру. А эти роли добавили еще несколько плюсов в список)) да, так же очень люблю "БлекЭддера", где Фрай и Лори снова вместе на съемочной площадке. Да и другие актеры тоже... :) |
|
Котик-Наркотик |
Відправлено: Feb 8 2009, 22:54
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Очень люблю этот сериал. Люблю сесть с пледом, чашкой шоколада и с подругой/мамой/бабулей/парнем смотреть все эпизоды) |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Feb 12 2009, 17:34
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Показати текст спойлеру |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Jun 16 2009, 08:47
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |