Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ПразднеГ |
Відправлено: Oct 17 2007, 14:11
|
|||
Offline клавиатурко Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 468 Користувач №: 23135 Реєстрація: 16-November 06 |
Англия. Начало века. Берти Вустер — легкомысленный, невоспитанный молодой человек аристократического происхождения. Решением суда Великобритании, к нему приставлен слуга Дживс — джентльмен из джентльменов. Дживсу предстоит не только присматривать за своим незадачливым хозяином, но и научить его настоящим английским манерам.
|
|||
|
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 18 2007, 17:27
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
Обожаю этот сериал... готова смотреть неотрываясь... пусть он уже и старый, но посмеяться над ним можно вдоволь %) |
|
Текилка |
Відправлено: Oct 23 2007, 19:50
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
я видела...любимый сериал моей мамы...он конечно прикольный, но не моё это... |
|
Чуча |
Відправлено: Oct 25 2007, 12:37
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 31595 Реєстрація: 16-August 07 |
Не только видела, но и книгу купила впечатлившись. Обожаю английский юмор! |
|
Лилу |
Відправлено: Oct 28 2007, 14:20
|
||
Offline прохожий Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 |
Смотрел-смотрел)) Замечательный сериал, обожаю его. Интересный, смешной, замечательные актеры.. |
||
|
Meaning of Life |
Відправлено: Oct 28 2007, 15:50
|
Offline Чистая и только чистая кровь! Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 33458 Реєстрація: 27-October 07 |
Да уж Дживс и Вустер классный сериал Додано через хвилину Да уж Дживс и Вустер классный сериал |
Pina Colada Boy |
Відправлено: Oct 28 2007, 16:14
|
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
:nya_yahoo: и я смотрела.. они так жгли... особенно в той серии де оба эти товарища переоделись в девок сначала Дживс играл какую-то тетку из редакции и к нему клеился Гатсе.. а потом Вустер играл служанку, которая украла орежелье я палакала када увидела его в женском платье.. незабываемо май фейврит серия :nya_sorry: |
Qqq7 |
Відправлено: Oct 9 2008, 10:27
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Ооооо! Мне дали этот сериал! Два сезона первых, жаль скрий там в них мало((( Всего по пять серий на сезон, как я понимаю?(( Зато это английский сериал, английский юмор, английские актёры, которых я просто обожаю! Хью просто молодчинка! У него лицо такое какое-то.. Нелепое что ли???)) B) |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Oct 10 2008, 22:36
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Я смотрела когда его у нас крутили по каналу Культура. Сериаль очень понравился. Позитивненький такой. С юмором. В общем, просмотром я была довольна. |
|
Unregistered |
Відправлено: Oct 11 2008, 00:41
|
Offline Пользователь Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 43028 Реєстрація: 6-October 08 |
Сериалище! Впечатлившись игрой актёров, незадумываясь начал качать "Доктора Хауса" (там Хью Лори играет врача) и "Кингдома" (Фрай - в роли адвоката). Они и поодиночке - очень даже ничего, но как Дживс и Вустер!... Тандем на все времена! Великолепно дополняют друг друга. А какой был момент трогательный, когда Дживс возвернулся к Вустеру на службу после истории с дудкой (читай - тромбоном). А с каким неподражаемым уважением Дживс то и дело сообщает своему господину, что тот де облажался, и что надо бы поступить так-то и так-то... Великолепно, просто плюсов к пятёрке не хватит! |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |