Сторінки: (15) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фортуночка |
Відправлено: Oct 17 2007, 07:23
|
Offline Nakama pietura - ? Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 |
Представьте такую ситуацию. Вы находите тетрадь с надписью на обложке "Тетрадь смерти". На обратной стороне написано, что тот человек, чьё имя будет вписано, умрёт. Там же сказано, что причину смерти Вы можете указать сами, обстоятельства тоже. Вы бы от любопытства проверили эту тетрадь? Если бы всё, написанное на ней, оказалось правдой, что бы Вы делали дальше? |
|
Meteora |
Відправлено: Oct 17 2007, 07:44
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 |
То есть проверили на ком-то? |
||
|
Фортуночка |
Відправлено: Oct 17 2007, 08:14
|
||
Offline Nakama pietura - ? Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 |
по-другому проверить нельзя. |
||
|
Margot |
Відправлено: Oct 17 2007, 08:31
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Разумеитсо проверила бы %) На сипе в первую очередь B) Этаж клево - загадываешь сипе спокойную тихую смерть в своей кровате в 100 там с лишним лет, в полном осознании спокойного и радостного ухода при том, что все земные дела завершены. В окружении детей внукаф и правнукаф. B) Замечательная тетрадка! :D Так что если все вышеописаное оказалось бы правдой - я бы радостно бы и умирла согласно записи в тетрадке... :P |
|
Myo |
Відправлено: Oct 17 2007, 16:20
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Ха, насмотрелась Death Note? Ладно. А не было там такого, что максимум можно человеком манипулировать только 23 дня? Я просто уже смутно помню. Сабж. Я бы точно не была, как Лайт. Да и вряд ли пользовалась бы. Скорее всего или положила бы куда-то в ящик, а с богом просто беседовала, или использовала бы несколько раз в жизни, если бы были крайние случаи. |
|
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 17 2007, 19:44
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
Я бы илчно не стала... Не м ыдали жизнь человеку, не нам её и отноимать... только наверное бы комаров поубивала %) и успокоилась бы... |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Oct 18 2007, 08:30
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Хм))) Я знаю...Я бы перебила половину нашего правителства) А то достали уже... |
|
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 18 2007, 11:34
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
а как же политкоректность? тогда почему бы не убить буша или ещё какого-нибудь там...ммм... даже не знаю... всех лиц, руководящих военной деятельностью... весело бы было %) (что-то странно... меня на жестокость потянуло...) а может быть я бы поколечила людей, которые сильно порят окружающую среду.... =resent= |
||
|
Myo |
Відправлено: Oct 18 2007, 14:47
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Правила тетради рассказаны не до конца. Во-первых, тот, кто ею пользуется не попадет ни в рай, ни в ад. А во-вторых, никто из ее владельцев, а точнее пользователей, не умер спокойной то бишь своей смертью. |
|
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 18 2007, 16:45
|
||||
то есть в чистилище %)
а это собсвенно как? то есть попользовался... написал желаемых смертей... и одно из них твоей стала? о_О тогда точно уже никого убивать не буду =resent= |
||||
|
Сторінки: (15) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |