Сторінки: (17) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Nov 13 2007, 04:29
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Секретность нужна для того, чтобы всем всё стало известно. :D Никому не интересна несекретная информация. |
||
|
Juventa |
Відправлено: Nov 13 2007, 14:23
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
critic, какие философские мысли... :nya_smile: |
|
Джаннет Нитчел |
Відправлено: Nov 13 2007, 14:52
|
Offline Гуру Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 |
МНе больше всего понравилась первая песня. Но уж очень они все похожи.. o_O |
|
Fanate |
Відправлено: Nov 13 2007, 14:54
|
Offline Delicate Lafitte Featnass Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 111 Користувач №: 30104 Реєстрація: 12-July 07 |
Вот новый год идёт, и я пришла к Вам Чтобы Вас распределить по факультетам Хотела бы я вам поведать, что сказали нам Нам – шляпам древним, вам удивит история эта. Была давно я знакома с магом По тем времена неизвестным Хочу Вам сказать, как его задела слава, Сейчас ваши вставки здесь неуместны. Зовут его – Годрик Гриффиндор Уважал он таких же как он – храбрецов В его мыслях был один задор И любил он очень магов – юнцов. Друга его звали Салл Слизерин Самый чистюля по крови Не было для разлуки и злодейства для них Но были они разны по помолу. Знакома ещё я с Ровеной Равенкло Умнее её не найти Очаровала она шляпок нашенских Ведь красавиц таких пойди, поищи. Сестричка её – малютка Хельга Хаффлпафф Честна была и главное добра, Уважала она милых шляпок, нас Была она от других закрома. Их первой идеей школу создать Да такую, какой не бывало Чтоб юнцов чародейство, волшебству познать И они учеников на свои факультеты брали. Гриффиндор, чей девиз был отвага Брал детей – смельчаков, храбрецов, Чтобы трусости как не бывало, Он для них стал отважным отцов. Слизерин, брал таких же, как он, хитрецов И к тому же чистюль по кр(‘о)ви Не любил он магглов – даже борцов Брал от только своего помолу. Говорит Равенкло: «Буду тех только брать, Кто умен и достоин своего слова. Чтобы честен он был, все ему надо знать И не нужен мне чистый по крови». Хаффлпафф говорит: « Мне нужны лишь пытки и метки, Важен не ум, важно лишь слово. Вы мне все равны мои детки, Всех принять я готова. Так стали детей они набирать Не ждала никого из них ссора. Так построился Хогрватс лет тыщу назад. Так появилась первая магическая школа. Теперь я к вам пришла для того Чтобы вам путь жизни указать Чтобы вам распределить ваш путь нелегко, Такова моя грустная доля, надо это знать. Годами шейха, речь тепла, пресна, мутна, - Ни сердца, ни ума не тронула она. Но продавец вина мне душу взволновал: Всего один глоток – и песня рождена! Так, как я учитель литературы и русского языка говорю вам: «Кого не устраивает мой стих, запомните, главное в стихах не рифма, а смысл, энтоскопия, экспромт, хорей, фабула, танка, сентиментализм и главное образ. Спасибо!»…. Эти определения понадобятся вам в вашей жизни! |
|
Maria Sana |
Відправлено: Nov 13 2007, 16:01
|
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
critic, ти слідкуєш за тим, щоб всі пісні були підписані? чи це неконтрольований процес? |
|
Juventa |
Відправлено: Nov 13 2007, 16:06
|
||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Maria Sana, просто art_money забыл подписать свои песни. Додано через 2 хвилин
Я не совсем поняла... это твои слова или чьи-то? О_о |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Nov 13 2007, 17:40
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
ну, ещё я... :nya_smile: по-любому заглядываю =smile_cry= |
||
|
Fanate |
Відправлено: Nov 13 2007, 18:09
|
Offline Delicate Lafitte Featnass Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 111 Користувач №: 30104 Реєстрація: 12-July 07 |
Мои мои..... Я учитель. Не вру! |
|
Juventa |
Відправлено: Nov 13 2007, 18:29
|
fuss, ну это уже приятно. Но ты здесь модератор, тебе по долгу службы необходимо... art_money, ну а теперь прости за грубость, но если у нас такие учителя, то куда катится этот мир... |
|
Галадріель |
Відправлено: Nov 13 2007, 18:41
|
||
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Еще для меня привлекательная)) Читаю все песенки Кейти, я уверена, что темка живет не зря :nya_wink: |
||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |