Сторінки: (17) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Juventa |
Відправлено: Nov 5 2007, 19:10
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Maria Sana, угу, лучший головной убор - корона :nya_nya: Да за нее я еще столько песен напишу... |
|
Fanate |
Відправлено: Nov 6 2007, 08:15
|
Offline Delicate Lafitte Featnass Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 111 Користувач №: 30104 Реєстрація: 12-July 07 |
Ничего я уже третью песню заканчиваю |
|
Juventa |
Відправлено: Nov 6 2007, 08:19
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
третью? О_о У тебя их кажется уже больше, я вижу пять... Или я что-то не поняла? |
|
critic |
Відправлено: Nov 10 2007, 01:57
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
|
|
Juventa |
Відправлено: Nov 10 2007, 03:07
|
:nya_shy: Спасибо, я польщена :nya_shy: и очень смущаюсь :nya_shy: |
|
Fanate |
Відправлено: Nov 11 2007, 10:59
|
Offline Delicate Lafitte Featnass Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 111 Користувач №: 30104 Реєстрація: 12-July 07 |
А я нет? ;) Вот вам ещё песенка:) Бегут годы, бегут века Но я всё не старею. Хотела бы я к Вам подойти слегка Чтоб моя песня лилась трелью. Я шляпа молода, не старая ещё Но перед тем, как вас распределять Хотела бы я Вам сказать историю одну, её Нет неизвестней, пока у меня настроение есть рассказать. Знакома я была с четырьмя колдунами Великих больше нет, Они командовали Вами, Младыми колдунами, пока не пришёл рассвет. Их первая идея – школу волшебства создать Но непростую, знайте Вам ту историю обычно надо знать, Как зародилось волшебство в закате. Нет храбрее Годрика Гриффиндора Он тот ещё боец, Умна, красива Ровена Равенкло Честней её конечно нет. Зол Саллазал Слизерин И чистенький в крови Добра чиста малютка Хельга Хаффлпафф Они созданы для колдовства были Собрали они юнцов со всего мира И стали ими управлять Учили детей они не сыро А стали в магию познавать. Но вскоре вопрос постиг четвёрку эту: «Когда умрём мы, кто будет распределять Ведь только для этого мы создавали факультеты И пришла на помощь, и пришлось мне их спасать. И вот стою я на пороге этой школы Чтоб Вас в ваш новый дом послать Все находили место в факультетах своего помола Теперь начнём распределять. |
|
Арриведерче |
Відправлено: Nov 11 2007, 14:00
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
вау!!! как дело-то движется!! сколька песен..да и шляпные мастера у нас уже есть! =smile_cry= думаю, эти почетные звания нужно как-то наградить...
а диадемко? =smile_cry= |
||
|
Juventa |
Відправлено: Nov 11 2007, 15:08
|
||
диадема хороша, а корона лучше :nya_wink: Еще одну песенку напишу на днях)) |
||
|
Fanate |
Відправлено: Nov 11 2007, 15:14
|
Я тоже уже написал, ночью размещу |
|
Fanate |
Відправлено: Nov 11 2007, 16:44
|
Уважаемые Maria Sana и Critic! Это вам! Мгновение одно прошло И я уже шляпных дел мастер. Это конечно хорошо И для меня в этом счастье. Но первым делом я хочу отблагодарить Тех магов, которые мне судьбу не поламали Maria Sana, critic, без Вас я бе не смог бы жить Навеки ваш art_money/ Додано через 11 хвилин Песня: Я шляпа старая, ненужна никому Но перед тем как вас распределять, Хотела бы я вам то рассказать историю одну И вам её конечно надо знать. Не стану я рассказывать про тех, Кто недостоин чести и уваженья, А лишь про тех, кто выделялся из них всех Про тех, про магов, кому было не до веселья. Четыре самых лучших чародеев, Четыре самых замечательных людей, И небыло средь них злодеев, Их имена и носит теперь твой факультет. Скажи мне самый смелый факультет? Что ты говоришь? Конечно Гриффиндор И Годрику исполнилось вот тыщу лет Его тянула к храбрости, задору. Кто самый учный, честный молодец? И нет её прекрасней и красивей. Ровена Равенкло - для этого всего она образец И многие общались с радостью с ней. Кто самый вежливый и добрый? Малютка Хелли Хаффлпафф - кто же ещё Она брала со всех вас слово, Но только слово, и все уважали её. Кто самый злой , коварный, чистенький в крови? Любил он жадных и скупых Салазар Слизерин - и не любил он их Их - магглов, но что поделаешь, ведь это жизнь. Их первой идеей школу создать Не простую, для этого сказано мало. Чтобы юнцов в чародецство познать, Что магия всюду бывала. И создали они Хогвартс Стали детей на свой факультет брать И мечта их сплотилась в обнове Стали они вас сортировать. Ныне я к вам в школу пришла опять Чтобы всем новичкам в этой школе Вот уже тысячу лет распределять. Такова моя выдалась доля. Теперь, юнец, одень меня поглубже Только для того, чтоб место я тебе указала. Какому факультету ты больше нужен Чтобы я тебя больше узнала. @}>-- Посвящается всем. |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |