Сторінки: (17) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Nov 3 2007, 15:14
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Давно пора. :D Шляпа должно быть довольна. На сортировке ей уже есть что петь. ^_^ |
||
|
Juventa |
Відправлено: Nov 3 2007, 17:35
|
||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Кажется, придется ради отрыва и сохранения лидерства еще насочинять песенок :nya_wink: |
||
|
Fanate |
Відправлено: Nov 4 2007, 12:55
|
Offline Delicate Lafitte Featnass Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 111 Користувач №: 30104 Реєстрація: 12-July 07 |
Вот тыщу лет прошло с того момента Как стала я живой. Я вам сейчас расскажу про это Как стала я удалой. Был у меня хозяин – маг великий У него было две сестры Один лишь брат названый, он двуликий Он и добрый, он и злой, как мы. И звали мого хозяйна – Годрик Гриффиндор Он смелый был, да удалой. Сестра его – малышка Хелли Хаффлпафф Добра, была, и делать приходилось все самой. Ровена Равенкло – сестра его постарше Ценила ум и честь, ведь как же без него А брат его – Салазар Слизерин И не было коварнее и злей его. Но вскоре встретились они Собрались вместе, и свершилось Как воспоминания мои, Все вчетвером соединились. Их первая идея, план, мечта Создать магическую школу. И помешает им лишь жесть не та Которую они не так ценили, и вскоре Мечта свершилась их…. Стал Годрик детей набирать – лишь тех, кто смелый да удал Ровена тех, кто ум свой заценил, Стал Салли набирать лишь тех, кто чистенький в крови, не мал, А Хельге всё равно – лишь только чтоб он жизнь любил. Просто сто лет… И стали умирать они Вот Хогвартс скоро сойдёт на нет И стали думать они. Тут Годрику попалась под руку я: «Она, единственна и неповторима, Она мала, да удала» И вот свершилось диво. Два взмаха палочкой и вот уже жива, Я стала вечно им служить Хотя была я и мала Но радость приносила тем, кто любит жить. Теперь, когда моя история тебе известна, Пора меня те одевать И я скажу, где тебе место Где мудрость правит и где тебе бывать. В песне допустимы моменты, где использованы «архаизмы» и неразговорная речь (слова – паразиты, ред.речь) Додано через хвилину Давным – давно, в те жёсткие века, Я родилась на голове. С тех пор была судьба моя легка Пока всю силу не отдали мне. Случилось это так… Купил меня волшебник С тех пор жила я у него. Волшебник был похож на смелый веник И его имя известно до сих пор. Хозяин мой конечно Годрик Гриффиндор Храбрец, смельчак, он молодец. Его сестричка – Хельга Хаффлпафф Добра и чести образец. Любимый брат его, конечно, Салли Слизерен Чистый в крови, но в жизни злой. Умна, добра, красива – любимая сестра Ровена И весь её ум отныне мой. Сплотились они вместе и создали его Его – в котором только чудеса, Конечно Хогвартс, как же без него Он был красив, как небеса. Но вот вопрос терзать стал магов этих «Кто школу поведёт, когда умрём?» Собрались в Большом зале они вместе И стали думать вчетвером Тут Годрик Гриффиндор – сорвал меня он быстро с головы Сказал: «Доверим ей, все взгляды наши, На отбор, наш ум, ведь мы же умны. И стал наш Хогвартс общим, также Взмахнули они палочкой Коснулись они меня, Отметили меня галочкой И вложили частичку себя. С тех пор живу я их судьбой Но я бессмертна, ты запомни Теперь меня поглубже надевай И я скажу тебе твою семью, не бойся. |
|
Fanate |
Відправлено: Nov 5 2007, 08:06
|
Offline Delicate Lafitte Featnass Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 111 Користувач №: 30104 Реєстрація: 12-July 07 |
Хотела я бы вам баять Про свою жизнь пустую Мне есть, что вам про них сказать, Про них, про магов, тех, кго жизнь лютует. Была я дочкой архиерея, Пока он не выкупил меня Он – ему была известна моя ахинея Он маг, волшебник, поменя. Он – Годрик Гриффиндор – маг – мечник и смельчак, храбрец Он мирянь – ценит храбрость и бытье Он любит, честь, отвагу, он не льстец Нет в жизни ценнее и храбрее его. Знаком он с Хельгой Хаффлпафф Она добра, чиста У неё в жизни нету надобности, Живёт она проста. Её сестричка – Ровви Равенкло Умна, честна, жизнелюбива. Любила всех людей, но говорила, что, лишь, тот Достоин жизни, без обливу. Знакомы они все с поменем Салли Слизерином Он чист в крови, но зол в жливитси Никому не известен его жизненный путь единій Но знали все, к чему - то он стремится. Через пятнадцать лет они нашлись, влюбились Годрик в Ровену, а Хельга – в него В него – ненавистного, он все злился В Сал[‘а]зара, никто не может полюбить его. У них в жливитси желание явилось Учить, работать, собирать Эта мечта им долго снилась А их идеей было создать Магическую школу… Вскоре их мечта костилась И стали они их собирать Их – они с родителями простились, И полетели магию изучать. Стал Годрик брать на свой факультет лишь тех Кто храбр и смел, бытлив и ел Ровена – тех, кто любит делать всё наспех… Учится чести, смелости, и лелу. Маг Салли чистеньких в крови Лишь тех, кто жизнь ценил и кровь, Она брала лишь тех кто испытал себя в любви… Хотя, Хельге было все равно. Но вот их всех вопросик стал терзать: «Ну мы умрём, и что же с школой будет, Кто будет их на факультет распределять Их – лишь тех, кто магью любит». Тогда нашли они меня Меня – нов[‘у]ю, к жизни принутую И сделали они собой меня И я на них за это не лютую. Теперь, мой милый, примеряй меня Поверь, я знаю, где ты будешь. Лишь ты, кто в мире поменя Добьёшься в жизни, то что так ценил и любишь. Разговорные слова: баять – рассказывать. кго – тут: кого. архиерей – высшый чин магии, тут: шляпник. поменя – маг. мирянь – маг. народ. бытьё – тут: качества Живет она проста – тут: нет надобности в жизни. обливу – тут: без всяких заморочек. жлива, жливитса – тут: жизнь. костилась – исполнилась. лелу – тут: опыту жизни. магья – магия. принутую – тут: приспособленную Додано через хвилину почему сразу "конкурент"? Так "коллега". |
|
Juventa |
Відправлено: Nov 5 2007, 10:57
|
||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Как пожелаешь =curtsey= , но званием и шляпкой не поделюсь =sarcastic_blum= |
||
|
Fanate |
Відправлено: Nov 5 2007, 12:24
|
А какая вообще эт песен выгода??? |
|
Juventa |
Відправлено: Nov 5 2007, 12:29
|
Electron_555, а какая должна быть выгода? o_O |
|
Fanate |
Відправлено: Nov 5 2007, 12:37
|
Ну не знаю. К примеру популярность (тип летописца) |
|
Juventa |
Відправлено: Nov 5 2007, 14:03
|
Electron_555, считай, что у меня ты уже популярен :nya_smile: |
|
Maria Sana |
Відправлено: Nov 5 2007, 15:25
|
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
^_^ все равно я считаю, что тебе к званию надо еще чего-нибудь вещественного! я остальные песенки потом почитаю )) |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |