Сторінки: (17) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Juventa |
Відправлено: Oct 23 2007, 12:09
|
||||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
возможно =laugh2=
и правильно. обязательно подумай, только не долго, а потом напиши все-таки) |
||||
|
unlike |
Відправлено: Oct 23 2007, 14:06
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
:shrk: |
||
|
Maria Sana |
Відправлено: Oct 24 2007, 13:05
|
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
=lolbuagaga= Потрясная тема! А где банер? почему я должна узнавать о таком замечательном месте исключительно благодаря своей везучести?! Ой, если можно я прокомментирую то что уже написано? ...если нельзя, то извините, я вытру =rolleyes= Начала читать по порядку (благо не много) исключительно из любопытства взращенного разными переводами песнь Шляпы... "Давным-давно, когда на белом свете" - страшно понравилось )) Респект автору! Красиво, весело, согласно канону и стих прекрасно сложен... на мой вкус =smile= "Я старая Шляпа ковбоя с Техаса" - сначала думала написать какую-то гадость, потом, в процессе прочтения, решила, что обижать автора не красиво, тем более, что это скорее-всего начинающий автор... дальше я поняла что дело не только в постоянном недостатки рифмы, но еще под конец я задумалась над тем, что я потеряла даже темп %) т.е. я его видимо сразу не нашла, потому и рифму не заметила... Зато идея оригинальная, а под конец вообще сам юмор дорогого стоит... Как понимаете, когда я добралась до авторства я уже смеялась =lolbuagaga= но из-под стола я вылезла только через минут 15! Критя, тебе не стыдно?! что это за издевательство над рифмой?!! =lol= "Вы посмотрите на меня, как истрепалась" - оригинальный стишок )) можно его ставить в Хог на время каникул... или реформ в Хогвартсе "Во времена шутов и королей" - на этом месте я неуловимым движением по клавиатуре включила этих самых шутов и королей, так что за правильное прочтение рифмы не ручаюсь. "Они по качествам распределяли И по умению других ценить." - лучше и не скажешь ^_^ "Я шляпа, снята с головы Гриффиндора" - в который раз мне пришлось удивится, как точно можно сформулировать явление с помошью стихов: "Пусть сами себя они толком не знают, Но в мысли я к ним заглянув, Увижу желанья, их суть прочитаю, К судьбе их лицом повернув." Я начинаю любить поэзию ^_^ |
|
Juventa |
Відправлено: Oct 24 2007, 13:57
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
critic, а нельзя ли на моих двух стихотворениях в названии не первую строчку вставить, а дать названия "Песня Пессимистичной Шляпы" и "Песня Оптимистичной Шляпы"? :-[ Maria Sana, спасибо за отзывы =big_blush= |
|
critic |
Відправлено: Oct 24 2007, 22:16
|
||||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Потому что тема предназначена только для везучих.
Мы тебе очень рады. Ты пока единственный ценитель шляпной поэзии. O:-)
Да, стих канонический. Надеюсь Девей будет доволен. ^_^
Ни капельки, я - начинающий автор. :)
Хорошая идея. Надо пристроить куда-нибудь дитё.
Вот что творит поэзия с людьми. Они вдруг начинают любить стихи. Чудеса. |
||||||||||||
|
Juventa |
Відправлено: Oct 24 2007, 22:18
|
critic, большое спасибо за то, что переименовал)) =girlandm= |
|
Maria Sana |
Відправлено: Oct 25 2007, 13:57
|
||||
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
Я рада что мне рады, ибо я буду продолжать её ценить ^_^
ой, значит я таки примудрилась обидеть начинающего автора... хорошо, что мне попался необидчивый автор :D
Да, распределение по факультетам уже в том позитив свой имеет, что есть шляпа и её стихи! |
||||
|
Midnight_Fantasy |
Відправлено: Oct 25 2007, 15:18
|
Offline Профессионал Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 184 Користувач №: 33262 Реєстрація: 21-October 07 |
ммм...пардон конечно я тут ещё новичок...но это когда она такое петь соберается когда меня она (шляпа) распредиляла она петь совсем отказалась=( только крикнула "Гриффиндор!"...или имеется ввиду кокоето другое распедиление? П.Сы очень понравился стих номер 1 и последний тоже а тот что про ковбойскую шляпу широко улыбнул=) |
|
Dewei |
Відправлено: Oct 25 2007, 17:15
|
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Midnight_Fantasy, новое распределение будет позже, сейчас проводятся испытания и продумывания :nya_sweat: |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Oct 25 2007, 17:21
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Dewei, [OFF]новый стих будет или опять все будут заявления о переводе подавать -_- ? |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |