![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Juventa ![]() |
Відправлено: Oct 22 2007, 12:57
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 ![]() |
А теперь специально для Девея. Песня нормальной Шляпы: Я шляпа, снята с головы Гриффиндора, Когда-то давно, веков много назад, Во мне сила, разум и много задора, Отвага и хитрость кипят. И качества есть у меня, что присущи Тем магам, что Хогвартс взросли. Я помощь волшебникам, только растущим, Волшебникам нашей земли. Пусть сами себя они толком не знают, Но в мысли я к ним заглянув, Увижу желанья, их суть прочитаю, К судьбе их лицом повернув. Судьбой станет вам факультет Слизеринцев, Коль хитрость, коварство для вас «Ваше Я», Без устали к власти готовы стремиться, Ну что ж Слизерин – это ваша земля. Коль ваша стихия риск, поле сраженья, Смелы вы, отважны, храбры, Вас ждет Гриффиндор, тут найдут наслажденье, Все, кто благородства полны. Вы первое что, в своей жизни узнали, Где пишется «А», а где «О», Домашние книги вы все прочитали, Ну что ж, путь для вас – Равенкло. Пусть вы не отважны, пусть вы не корыстны, Для Вас доброта – вот устав, Готовы на благо людей вы трудиться? Тогда примет вас Хаффлпафф. Поверьте мне, Шляпе, видавшей тут много, Ваш выбор души знаю я, Известна мне в будущем ваша дорога, Но знай, факультет твой – семья! Критик, смотри-ка, сегодня просто день песенный какой-то. |
|
critic ![]() |
Відправлено: Oct 23 2007, 05:50
|
||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Вобщем, если Шляпа такое пропоёт на распределении это будет маленький шок. :D Хныкающая Шляпа это что-то новенькое, а потому читать интересно. :)
Эх, надо было развить тему гуляющих под кронами деревьев во времена шутов и королей. И в виде баллады всё пропеть. :) Плюньте на канон, ищите новые неожиданные сюжеты. :)
О, тут уже энергия со Шляпы так и прёт. :D Это, наверное, Шляпа с отпуска вернулась. Мда, нет ничего лучше отдыха на морском бережку. :D Всем спасибо за стишки. Ждём ещё. Лимита нет. O:-) |
||||||
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Oct 23 2007, 08:07
|
||||||
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 ![]() |
А что? Я бы из школы с такой шляпой точно не ушла. Решила бы, что в таком месте скучно быть не может =laugh2=
Она в горах отдыхала, только никому не говори ;)
Меня уже попросили стишки для злобной, агрессивной шляпы =megalol= |
||||||
|
critic ![]() |
Відправлено: Oct 23 2007, 08:26
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Не скажу. :) Я слышал, что Шляпам полезен горный воздух.
Ну, давай развивай шляпную тему. Шляпы бывают разные... :) |
||||
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Oct 23 2007, 08:43
|
||
=megalol= =megalol= посмотрим, пока ничего не обещаю O:-) |
||
|
critic ![]() |
Відправлено: Oct 23 2007, 09:13
|
||
:D Не забудь только про Шляпы с разной сексуальной ориентацией. :D |
||
|
unlike ![]() |
Відправлено: Oct 23 2007, 09:26
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 ![]() |
Теперь я в культурном шоке. :D |
||
|
critic ![]() |
Відправлено: Oct 23 2007, 09:46
|
||
Напиши стих "Шляпа в шоке". :D Ещё раз напомню - Шляпы бывают разные. Мы должны создать свою Шляпную Вселенную. O:-) Можно первернуть весь мир поттерианы. Предположим, что в Хогвартс приезжают учиться Волшебные Шляпы, а некий Человек должен их раскидывать по факультетам (чуть не сказал "по вешалкам"). :) |
||
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Oct 23 2007, 09:51
|
||||||
Что-то на этом форуме всех подозрительно потянуло на не традиционную сексуальную ориентацию, ну или как минимум разговоры о ней.
А почему не про Культурную Шляпу %)
=megalol= =megalol= =megalol= |
||||||
|
unlike ![]() |
Відправлено: Oct 23 2007, 10:58
|
||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 ![]() |
Просто форум стал взрослее... :D
Надо подумать. :) У меня еще прошлый конкурс недоосмыслен. ;) |
||||
|
Сторінки: (17) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |