Сторінки: (17) % « Перша ... 15 16 [17] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Juventa |
Відправлено: Feb 18 2008, 17:06
|
|||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
|
|||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Oct 25 2008, 15:49
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я пришла к тебе с приветом Рассказать про факультеты. И на них тебя распределить. А тогда ты будешь в нашей школе жить. Если ты застенчив и прекрасен Хаффлпафф ждёт с радостью тебя. Если ты чистолюбив, опасен Слизерин под крылья возьмёт тебя. Если ты не любишь корысть, но ты храбр Гриффиндор скучает по тебе, Ну а если ты умён и науки бакалавр, Равенкло отдаст себя тебе. Всё сказала я тебе о наших факультетах, А теперь пришла пора тебе меня надеть, Помни - скоро жить ты будешь в школе, а не где-то И получишь шанс всей нашей магии преуспеть. |
|
Belochka |
Відправлено: Dec 4 2008, 01:30
|
Offline Истинная белка Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 164 Користувач №: 29566 Реєстрація: 16-June 07 |
А почему больше не пишут стихи? Многие очень понравились |
|
Assommant |
Відправлено: Mar 3 2016, 14:29
|
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
Верните в эту тему Катерину, я так соскучился по нашим песенным баттлам... =cry3= |
|
Гариела |
Відправлено: Mar 18 2016, 10:40
|
Offline Полукровка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 219 Користувач №: 91749 Реєстрація: 1-August 15 |
Я понимаю, не красива на вид Но по этому Вы не судите. Знала когда то я лучших людей, чьё умение, трудолюбие, хитрость превзошло мировое господство. В честь них и прозвали факультеты. Если ты храбр и благою мыслию чист- В Гриффиндор дорога тебе. Там смелый народ наш идёт! Если ты добр и трудяга- Хаффлпафф для тебя на всегда. Добро выше лживости ценится! Если умён ты, логичен, то дом твой, конечно Равенкло. Для умных, красивых и статных людей! А ежели хитёр и обманчив, то в Слизерине дорога твоя! По этой дорожке коварный народ, ступает вальяжно по школе. Ты не бойся мой милый, хороший дружок Ведь я тебя не обижу, а лишь дорогу предвижу, по которой Вам надо идти. Смелей надевай! Смелее, смелей, мой дружок! И дом свой отыщешь, и семью ты найдёшь. |
|
Вдохновение |
Відправлено: Feb 12 2019, 00:13
|
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6326 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
В 2016 году еще написала. Ты не бойся узнать мой вердикт — Лучше смело надень поскорее. Я увижу, что юную греет Твою душу, чем ум твой горит. Если львиное сердце в груди, Станешь гордостью ты Гриффиндора, Ведь на том факультете упором Будет доблесть — там дом обрети. Если ум твой пытлив и остер, Рейвенкло распахнет свои двери — Там тебе много знаний доверят, Будет разуму вольный простор. Если ценишь ты труд и старанья, Верным другом готов быть всегда, Хаффлпафф — вот дорога туда, Где ты встретишь друзей по призванью. Ну а если ты честолюбив, Духом предан достоинству рода, Сквозь огонь к своей цели и воду Ты пройдешь — ждет тебя Слизерин. Но послушай, дружок: факультеты — Лишь единого целого части, И они победят все напасти Только вместе — ты помни об этом. |
Сторінки: (17) % « Перша ... 15 16 [17] | Нова тема |