Сторінки: (17) % « Перша ... 14 15 [16] 17 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лемурчик |
Відправлено: Nov 24 2007, 14:10
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
:lol: Йо, чувак, привет, я Шляпа, И сейчас вам расскажу, Йо, я очень даже лапа, Помощь даже преложу. Если ты уж очень добрый, И работать любишь в срок, Хаффлпафф тебе, мой милый, Даст отличнишей урок! Коль ты у нас разумный, Ум так и лезет из ушей, Равенкло тебе поможет И не выгонит взашей! К безрасудству если склонен, Сильный, храбрый, хоть убей, В Гриффиндор тебе дорога, Всех поганых смело бей! Хитрым, лживым, и коварным Не страшашихся затей, Слизерин наш станет родимый дом Никаких других путей! Я, в натуре, тут вам спела, Хогвардс - наш родимый дом, Не тыняйтесь же без дела, Сначала - сортировка, а стол потом. :-[ |
|
the burning sun |
Відправлено: Nov 24 2007, 18:51
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Лемурчик Йо, круто, в натуре... Меня б такое шляпо распределило б.... %) ^_^ Ювента, конкуренты так и прут)) Я жду твоих творений, кто шляпных дел мастер - ты или я? ))) |
|
Лемурчик |
Відправлено: Nov 24 2007, 22:37
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
ThE buRnINg sUn, еще бы музыку и вокал - можно будет тогда селать музыкальную рэп-шляпу =lol= |
|
critic |
Відправлено: Nov 25 2007, 01:39
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Так может организуешь? :) Суперстих получился. Я начинаю любить рэп. :D |
||
|
Juventa |
Відправлено: Nov 27 2007, 22:29
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
ThE buRnINg sUn, солнц, напишу, только пока дел хватает и вдохновение ушло на прогулку и не вернулось. Как найду, сочиню =girl_witch= |
|
Splin |
Відправлено: Dec 7 2007, 19:32
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Не знаю, понравиться, не понравиться. Только что сымпровиззировал. Ежегодная песнь шляпы первокурсниками школы. Я древнее стен сего здания, Меня Годрик у кого-то выкрал, Я не видела лишь мироздание И первые божественные искры. Меня сшил очень старый колдун, И запрятал в сундук на столетья. В сундуке была вся мудрость рун, Книги волшебства великолепья. И минуя десятки хозяев и стран, Никто не открыл сундука затвор, Пока, упрямый, как... белый орлан Меня не нашёл Гриффиндор. Мы с ним исходили весь Альбион, Видели сотни красивейших видов. Сплавали, на загадочный Авалон, Обиталище главных друидов. Но вот, старела, старела земля, И весь магический род. Грффиндора нашли его друзья, И стали собирать в поход. Годрик всех смелее был и отважней, Равена красИвей и умней. Слизерин пытался казаться важным, А Хельга... просто любила людей. Мы искали не долго - ведь знали, Где в Британии лучше всего, На холме начали возводить здание, А до нас не было здесь ничего. Прекрасное озеро, полное чуди, Таинственный лес внизу. Такой красивый вид был отсюда, Что Равена пустила слезу. Замок окночен был и заколдован, Дружно, и сильно как никогда. И вот уже стучат подковы, Учиться едут сёла и города. Дети испуганы были, как вы сейчас, Плыли на лодках - дорогу размыло. Думали может, что их сейчас высекут, Лапки все были такие, так мило! Каждый из наших волшебников, Стал выбирать, не зная их сил Учеников себе, приспешников - Руководствуясь тем, чем ценил. У Равены собрались - самые сухие, Кто от воды себя заколдовал. К Слизерину попали самые злые, Кого этот поход достал. Тех кто вёслами грёб на лодках - Забрала под крыло Хаффлпаф, А самых грязных, и самых мокрых, Взял Гриффиндор и был прав. Так и пошло - четыре народца По замку бегают испокон веков. Плюют иногда в друг друга колодцы, Ведь жизни закон таков. Но когда буря нависнет над миром, Или радость расцветёт как цветок, Всё радуются под одни звуки лиры, И вливаются в общий поток. Я рада! Так прошли годы! Миллениум. Все вы тут братья, дети природы, Отбрость свои волнения! Смелее, ко мне, я скажу куда надо, Ведь меня Гриффиндор научил! С собой будьте чесными и награду, Как лучшим потом вам вручим! |
Caperucita tinta |
Відправлено: Jan 23 2008, 17:14
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Привет, первокурсник!!! Кажусь я не самой прекрасной на свете, Не стоит решать всё по краю полей. Я съем себя сразу, как только найдёте Находчивей шляпу чем я и модней. Вы ваш котелок начерните до блеска, Избавьте от складок высокий колпак, Я - Шляпа из Хогвартса, молвлю я веско И я превзойти их могу просто так. Не спрячете вы в голове своей место, Что мудрая шляпа не сможет найти. Примерьте меня, и скажу я вам честно, В какой из колледжей вам стоит пойти. Быть может для вас Гриффиндор предназначен, В стенах его храбрые сердцем живут, Он рыцарством, мужеством, силой означен, И все Гриффиндорцы отвагой слывут. А может быть вам Хаффлпафф предначертан - Для верности и справедливости дом. Готов Хаффлпаффец учиться усердно, Терпением брать и тяжелым трудом. Вас ждёт Рэйвенкло, весёлый и мудрый, Здесь самый смекалистый собран народ, Проворный, находчивый и остроумный Хорошего друга в любом тут найдёт. Быть может вам стоит пойти в Слитерин, И там обучаясь, науки постичь, Его ловкачи найдут сотню причин Любыми из средств своих целей достичь. Давай же, дружок, скорей на коня, Не бойся и колебанья оставь, В надёжных руках (хоть их нет у меня) Ты будешь, лишь голову Шляпе подставь. |
|
Juventa |
Відправлено: Jan 24 2008, 09:54
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Lisa Jane, и снова Вы не знали, что надо самим придумывать песню? Но зачем придумывать, когда можно просто скопировать из интернета. Вам не стыдно? |
|
Madame Deficit |
Відправлено: Feb 1 2008, 19:50
|
Offline Эксперт Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 416 Користувач №: 36098 Реєстрація: 13-January 08 |
Избранная древними колдунами, Стою я перед вами, Хоть и похожа я на головной убор, Обладаю невиданными знаниями. Следуя магическим заветам, А их не избежать, увы! Должна разделить вас по факультетам, И отделитесь друг от друга вы, Следуя своим авторитетам. Такова она, участь моя, Так распорядилась злая судьба. Хоть это мне не по нутру, Не избежать мне мою судьбу. А теперь, расскажу-ка я вам, Качества наших основателей, Юных магов преподавателей, Идей и решений предпринимателей. Эти великие основатели Крепко-накрепко дружили, Друг друга как брата и сестру любили. Гриффиндор – отчаянный храбрец, Когтевран – умная колдунья, Слизерин – расчетливый хитрец, Пуффендуй – веселая ведунья. Если вы трудолюбивы, Дружелюбны и миролюбивы, То, конечно, спору нет, Пуффендуй – ваш факультет. А если вы терпенья с упорством полны, Благоразумны и умны, И нет вам ничего дороже знаний, То тогда без комментарии, Вы в Когтевране быть должны. Ну а если вы хитры, Чистотой своей крови горды, То Слизерин подходит вам, Хитрецы свои планы осуществляют там. Если вы отважны, Преданны, бесстрашны, С бедой справляетесь умело, То в Гриффиндор идите смело! А теперь, не будем тратить лишних слов, А делу время мы уступим, К распределению готов? Если да, то к сортировке приступим! |
|
Redl |
Відправлено: Feb 17 2008, 17:19
|
Offline Бывший Гриффиндорец Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 33847 Реєстрація: 8-November 07 |
Я – шляпа уж старая, Давно уж я здесь Вся перелатана, Ведь мне тысяча лет. Я некрасива на вид И грязная я, Но шляпы умней Вам не найти! Я – шляпа волшебная, Всем дорогу скажу И вижу я ясно, Кому куда путь! Если храбрый ты, и сильный, Путь тебе – во Гриффиндор! Факультета грозных львов Да будет с тобой Годрик Гриффиндор! Иль упорен ты в труде – В Хаффлпафф иди скорей! И к труду же приступай, Чтоб не постигла тебя лень! Дабы сильный ты умом – Твоя дорога – Равенкло! Там ведь умные ученики, Присоединяйся к ним и ты! Ну, а раз у тебя хитрые черты, Не бойсь – иди во Слизерин! Садись за стол – и будешь пировать Средь хитрых однокашников своих! И вот, я спела песню, Теперь пора бы всем к сортировке приступать! |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 14 15 [16] 17 | Нова тема |