Сторінки: (17) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Nov 14 2007, 04:13
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Потрясно. Выскажись в лагере. Я вдруг почувствовал музыку твоего стиха. Открылись картины...
Ти диви. :D
Ну, думай. :)
Нам не годится. Дело не в том, что тут мало стихов. А в том, что Ювенте одиноко, её не устраивает атмосфера. Зрим в корень. :D |
||||||||
|
Хюпристка |
Відправлено: Nov 14 2007, 04:20
|
||
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
critic,
Ну... я не совсем учитель... я ближе к преподавателю... :-[ ааааа... я поняла... это был такой пиар... шляпных дел мастера договорились.... Может лучше все-таки банер сделать?! А вот учитель украинского точно пригодился бы... А то я не понимаю, что Фусс говорит :( |
||
|
Juventa |
Відправлено: Nov 14 2007, 04:39
|
||||||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
И стихов тоже мало... :nya_sorry:
Ни о чем я с ним бы не договорилась :nya_wink: Но желание было, хоть таким образом привлечь народ в темку. Честно сознаюсь :nya_shy:
Говори, что не понятно, я переведу;) На учителя не претендую, та и не специалист я в украинском, но понимать-понимаю и перевести в силах. |
||||||
|
the burning sun |
Відправлено: Nov 14 2007, 16:28
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Понимать с горем попалам и я понимаю... А вот знать чем отличается от русского, слова и буквы мне явно не дано.... ;( Слушайте, преподы, филологи, доктора наук, спасите меня! У меня в реале надвигается ЕГЭ по русскому, научите а :D А еще всегда мечтала понимать английский... Ну еще японский... Моя мечта.... и наконец латинский освоить.... Кто научит? %) ^_^ |
||
|
Night Light |
Відправлено: Nov 14 2007, 16:37
|
Offline а Бога расстреляли в понедельник © Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1813 Користувач №: 20435 Реєстрація: -- |
Вот-с, заметила вчера тему, захотелось поучаствовать )) Песня Гостеприимной Шляпы Ну что уставились, как будто не видали Вы шляпы говорящей никогда? Пусть скажет вам любой, сидящий в зале, Я не кусаюсь, ну хотя бы не всегда. Сегодня я открою ваши души, И, не таясь, я всех оповещу, Какой же факультет вас примет лучше И в жизни ваше место разыщу. Позвольте показать мне вам дорогу В мир магии, чудес и колдовства, Но прежде вы послушайте немного, Зачем мы притащили вас сюда. Возможно, вам храбрость поможет За стол Золотого прийти. А может, вы умные очень, И с Синими вам по пути. А если труда не боитесь, Вас Желтые враз приютят. А хитрых, коварных и лживых Зеленые принять хотят. Идите же смело, других не таясь, Всё прямо, и прямо, ко мне, И будем решать мы, шутя и смеясь, Какой путь назначен тебе. |
|
Juventa |
Відправлено: Nov 14 2007, 17:05
|
||||||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Ну я не с горем пополам. Я и говорить могу на украинском при желании. Да и как никак изучала украинский...
Ну и отлично)) Просто замечательно))
Это моя "фишка" так называть песни =cry2= Ну да ладно, для таких поэтов ничего не жалко;) Критик, видишь, моя рекламная акция все-таки удалась :nya_wink: |
||||||
|
critic |
Відправлено: Nov 14 2007, 21:21
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А когда день Х? Билеты с вопросами выложи… Организуем группу поддержки. )) Есть мысль всем коллективом составить учебники в стихах по английскому и латыни. Подключайся к проекту, когда появится тема.
Прикольно. Добро пожаловать в клуб шляпников. O:-)
Мда. :) |
||||||
|
Арриведерче |
Відправлено: Nov 14 2007, 23:30
|
||||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
если уж на то пошло, я хорошо знаю русский! =girl_devil=
:nya_smile: сначала укради их из центра ЕГЭ или как там его...
ну...может быть и выскажусь =smile_cry=
кстати, а я- то думала, что много!.. :lol: |
||||||||
|
Night Light |
Відправлено: Nov 16 2007, 18:14
|
||||
Offline а Бога расстреляли в понедельник © Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1813 Користувач №: 20435 Реєстрація: -- |
По сравнению со способным писать стихи населению форума... ;(
Спасибо)) Постараюсь оправдать оказанное доверие)) Вот токо вдохновение вытащу из шляпы... |
||||
|
Night Light |
Відправлено: Nov 20 2007, 15:57
|
Добавляю очередное ствоё творение... Я старая шляпа, прям дырка на дырке, Но вы не судите за это меня Я много жила и немного забыла, Иди же, и дай я запомню тебя. Я помню их всех, и Асданту, и Джея, И Сала, и Годдес, и Бокс виз Секрет, Иди же, товарищ, не бойся, живее! Послушай мой старый и умный совет! Коль хочешь опять же ты цели достичь, Пусть даже потом и остаться один, Коль хитрость, коварство покорны тебе, То пусть твой - за стол Слизерин. Коль руки твои не боятся труда, А руку ты другу подашь, хоть упав, Коль в жизни важна тебе лишь доброта, То путь твой - за стол Хапплпаф. Коль храбрость и смелость - твои имена, А царь в голове изрекает лишь вздор, Коль гордость и слава дороже ума, То путь твой - за стол Гриффиндор. Коль ум, прозорливость важны вам всегда, Умнейшими быть вам должно, Коль магии тайны постиг без труда, То путь твой - за стол Равенкло. Я старая шляпа, прям дырка на дырке, Но знаете, я еще жизни полна. Надеюсь, я вас защищу от ошибки, А вы... Благодарными станьте тогда! :girl1: |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 | Нова тема |