Сторінки: (17) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хюпристка |
Відправлено: Oct 18 2007, 14:49
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Давным-давно, когда на белом свете Все сами обучались волшебству Лишь четверо решили, чтобы дети Искусство магии познали по уму. Средь гор пустынных, рядом с темным лесом, Построив замок и набрав учеников, Они открыли в магию завесу. Давая на год детям теплый кров. Четыре дома ждали волшебнят И каждый основатель выбрал сам Себе по сердцу милых качеств ряд Для тех, кто будет обучаться чудесам. Ровена набирала себе тех, Кто к знаниям тянулся, был уверен, В науках кто познал большой успех И на смекалку ею был проверен. Так Пенелопа – леди Доброта Искала честность и упорство И в выборе была тверда всегда Не допуская никогда притворства. А Годрик Грифиндор всегда ценил Отвагу, вплоть до безрассудства Веселый нрав к себе его манил, А храбрость почитал он за искусство. Лишь Салазар не одобрял всего Что мило было остальным Тем, кто добиться может своего, Он позволял последовать за ним. Теперь лишь мне поручено следить Чтоб эти качества свой дом определяли Я буду дальше сей завет хранить И Вам скажу куда же Вы попали. Вот... как то так... |
|
Juventa |
Відправлено: Oct 18 2007, 16:57
|
||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
слишком часто. Стихи пойдут в ход лишь бы какие и очень не качественные. К тому же через время ажиотаж пройдет и авторов почти не будет. ИМХО |
||
|
critic |
Відправлено: Oct 19 2007, 07:06
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Приятная неожиданность. ^_^ И недели не прошло, а уже один готов! Стих мне очень понравился очаровательной мягкостью. И рифма хорошая. :) Хюпристка, если будет вдохновение, то повтори. O:-)
:D Ювента, можешь сочинить стих для Пессимистичной Шляпы. :D |
||||
|
Juventa |
Відправлено: Oct 19 2007, 09:48
|
||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Критик, а зачем нам Пессимистичная Шляпа? o_O И почему я? Признайся, я у тебя ассоциируюсь с пессимизмом? |
||
|
critic |
Відправлено: Oct 19 2007, 11:13
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Для разнообразия. :D Нет, просто твой предыдущий пост был пессиместичен немного. :) |
||
|
Juventa |
Відправлено: Oct 19 2007, 12:41
|
||||
Ну ладно, поглядим, может и для пессимистичной что-то придумаю. Есть задумки, но такое Шляпе не дадут говорить %)
Он был реалистичным. Увы, но вероятнее всего так и будет =tshhh= |
||||
|
critic |
Відправлено: Oct 20 2007, 18:22
|
||||
Ювента, не сдерживай свою фантазию. Пиши без оглядки на традиции. :)
Ажиотаж не пройдёт потому что он пока не наблюдается. :D Будут авторы или не будут вопрос третий. Главное, ты нам стишок сочини. O:-) |
||||
|
Juventa |
Відправлено: Oct 21 2007, 03:25
|
critic, ладненько. Обещаю на днях найти время для такого занятия, как записи строк, бредущих в голову... %) |
|
Juventa |
Відправлено: Oct 22 2007, 11:31
|
Критик, специально для тебя, как и обещала. Песня пессимистичной Шляпы: Вы посмотрите на меня, как истрепалась, За те века, что все за вас решаю я, Не вижу мир, не вижу жизнь, я задолбалась. Когда ж в покое вы оставите меня? О, Годрик, ну зачем в былое время Решил ты перестать меня носить? Зачем повесил на меня такое бремя, За них подумать, выбор огласить… Устала я, стара и для меня не важно, Что надо отправлять на Гриффиндор, Всех этих благородных и отважных, Все это полный бред и жуткий вздор. И почему всех тех, кто больше знает, Читает больше, чем нормальный маг, Тут не ботаником ребенка обзывают, А Равенкловцем, очень гордо так… Мне надоело повторять все время тут, Что всем корыстным пусть на Слизерин. Таких там очень даже сильно ждут, И радуются там только таким. Не заставляйте Шляпу вы из года в год, Словно молитву говорить про доброту. Что Хаффпафф в свои объятья ждет И чует работящих за версту. Устала я, меня и вы поймите, Мне, как и магам, отдых нужен. Вот! Хоть раз все без меня вы тут решите, А я беру отгул на этот год!!! |
|
Pauline |
Відправлено: Oct 22 2007, 12:55
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Последствия порыва бреда %) : Во времена шутов и королей, Когда о школах магии легенды лишь слагали Под кронами деревьев парков и аллей Четыре мудреца в раздумьях гуляли. Четыре мага думали, гадали, Как молодежь в основы магий посвятить, И, наконец, они совместно все решили Воздвигнуть Хогвартс и там детей учить. Создатели не долго выбирали Кому каких волшебников учить. Они по качествам распределяли И по умению других ценить. Ровена ум всегда очень ценила, Годрик храбрость почитал, А Хельга доброту любила, И трудолюбие, но вот… От них всех отличился Их друг, товарищ по труду. Корыстных взять к себе решился, На обученье колдовству. С тех пор прошло уж много лет, Но школа все еще открыта, И я дала всем четверым обет, Всех магов юных разделить по факультетам. |
|
Сторінки: (17) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |