Сторінки: (17) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Oct 15 2007, 16:00
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Итак, друзья мои, поэты и пииты, шпиёны-мародёры! Желаете ли вы заработать галики или прославиться на века, вам сюды! Здеся, туточки вы можете себя увековечить и для этого надо всего-то изваять стишок для сортирующей Шляпы. Если ваш стих понравится, то его пропоёт Шляпа, и будет вам почет и слава. А то и денюжку подкинут. В общем, дело клевое, дело доброе, дело стоящее и не пыльное. Итак, пример Шляпного стиха: Встречают по одёжке, А я вот так скажу: Я съем себя без ложки, Коль вам не угожу. Блестят цилиндры чёрные, Полметра в вышину; Разборная, отборная – За пояс их заткну. Всё, что творится в голове, Разборной Шляпе ясно. Тебе я место подберу И объявлю пригласно. Средь Грифиндоров смелых Найдёшь друзей себе. Роднит их благородство, Бесстрашие в борьбе. Попасть ты можешь в Хафлпаф Где не в чести притворство. Всего там выше ценят труд, Терпенье и упорство. В старинном Равенкло важны Талант и жажда знаний. Способности и быстрый ум Для них дороже званий. А Слизерин зато живёт С коварством по соседству. Всегда для Слизеринов цель Оправдывает средства. Так надевай меня! Не трусь! Подставь затылок свой! Я разобрать тебя берусь, Я – шапка с головой! http://a7sharp9.com/chapter7.html Ещё примеры: http://www.aldebaran.ru/kid/rowlin/rowlin1/?6 http://www.night.dzzzr.ru/samara/?section=...12&what=comment Дерзайте, Действуйте, Друзья! И если вам удача подмигнёт, То Шляпа пропоёт стихами, В которых отразится Ваша слава! |
|
Dewei |
Відправлено: Oct 18 2007, 07:56
|
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Ну что? :-[ Прийдется Роулинг просить написать стих? :-[ |
|
Juventa |
Відправлено: Oct 18 2007, 09:05
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Dewei, Дим, ну если никто не станет писать, то я попробую, но только для тебя, Критика и шляпки... :-[ |
|
critic |
Відправлено: Oct 18 2007, 12:19
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ювента, как мне сказал Девей нам каждую неделю нужен стих. Такова частота сортировки на форуме. Так что все стихи можно будет запросто пристроить. К тому же только на нашем форуме будет такая коллекция. Чем мы при случае сможем похвастать перед иноземцами с других форумов по ГП. :D Так что смелее. O:-) |
||
|
Dewei |
Відправлено: Oct 18 2007, 13:10
|
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Потом выпустим сборник стихов сортирующей шляпы :bis: |
|
Under Control |
Відправлено: Oct 18 2007, 13:17
|
||
Offline Time to wake up. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 |
та.. и тираж этих сборникоф будет велик.. =megalol= Сборник?будет создана тема, которая повещена спец стихам сортирующей шляпы? =crazy1= |
||
|
Koshakiry |
Відправлено: Oct 18 2007, 13:17
|
||
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
Тогда всем придется галиков подкидывать? :D |
||
|
critic |
Відправлено: Oct 18 2007, 14:14
|
||||||||
Хорошая идея. :D
На этом форуме зарегистрировано 25000 пользователей. Вот тебе и тираж. Я думаю каждый форумчанин захочет купить себе такой сборничек... особенно, если он будет с автографом Девея. :D
Ты находишься в этой теме. O:-) Давай сочиняй. :)
Я думаю - да. :) Ты уже начала писать? O:-) |
||||||||
|
Koshakiry |
Відправлено: Oct 18 2007, 14:19
|
||||
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
О, да, на случай если никто больше не разродиться приемлимыми стихами для Сортировочной Шляпы я разрешу типе использофать мой шёдёвррр :D
почеиу сразу купить? :P Нет, чтобы устроить благотворительную акцию |
||||
|
critic |
Відправлено: Oct 18 2007, 14:47
|
||||
Я только складирую стихи и слежу, чтобы их не стащили. А передавать их Шляпе уже будет Девей лично. O:-) Стихов нужно много. У нас же не раз в год сортировка, как понимаешь. :) Я думаю, что в дело пойдут все стихи без исключения. Спрос значительно превышает предложение. :D
Так тебе, как автору может подарят сигнальный экземпляр. :D Мы даже для тети Ро можем через тебя передать парочку бесплатно(!). Ну, если захочешь с ней встретиться. :) |
||||
|
Сторінки: (17) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |