Сторінки: (20) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тич |
Відправлено: Aug 23 2009, 18:23
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Интересный довольно сериал) |
|
Eva Brown |
Відправлено: Oct 30 2009, 02:03
|
Offline [лицемерие.] Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 50512 Реєстрація: 8-October 09 |
Я как-то не попадаю на просмотр. Всегда занята чем-то другим.) Но вообще сериал мне понравился. Захватывает. Да и эта атмосфера таинственности, в которой работают оба брата, привлекает. |
Beatriche |
Відправлено: Nov 21 2009, 15:23
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 37931 Реєстрація: 13-March 08 |
Обожаааааю этот сериал. Просто с нетерпением жду каждой новой серии. Мне больше Сэм нравится чем Дина, хотя без Дина Сверхъестественное было бы не Сверхъестественное. Они отлично вписываются в этот сериал. Правда первые сезоны мне больше чем 5 нравились. Вот посмотрела недавно 9 серию 5 сезона и вспомнила, как раньше они гонялись за призраками, не забивая себе голову адом и раем... |
|
Enxor |
Відправлено: Dec 30 2009, 14:37
|
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
Редко попадаю на время сериала, но по паре серий очень даже ничего кажется) Надо бы купить полностью. |
|
Sandrina |
Відправлено: Feb 1 2010, 13:19
|
Offline ~ Стать: Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 346 Користувач №: 47408 Реєстрація: 12-April 09 |
Обожаю этот сериал. Сюжет отвлекает от действительности и на 40 минут ты действительно погружаешься в новый интересный мир. Однако, первые два сезона мне нравились больше, чем все последующие. Они как-то и пострашнее были и по содержательнее... |
|
Jackie Daniels |
Відправлено: Apr 14 2010, 23:00
|
Offline count zero interrupt. Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 |
Я не поклонник сериалов, вообще-то. Но когда попадается редкостная смесь красивых мужиков, хорошего сценария, качественного саундтрека, кучи всяких тварей и семейных ценностей, которые превыше всего, - я не могу пройти мимо. И в общем, как человек, имеющий младшего брата, я невольно провожу параллели.) Я еще не смотрела пятый сезон - жду, когда выйдет полностью, чтобы купить на двд и за одну ночь взахлёб просмотреть. Но предыдущие четыре тоже есть за что смотреть и любить. Повторно. Первый сезон полюбился сначала Дином. И отношениями между братьями. Это потом - уже во втором сезоне - я прокайфовала и от Сэма. Любимые сезоны - второй и третий. Второй за то, что они уже без Джона, за Сэмово похмелье в 2.11, за религиозные дискуссии в Небесах обетованных, и за совершенно отпадную серию с фокусником. Третий - за рождественскую серию, за предполагаемое Диново отцовство, блондинку Руби, за "Непруху в Блэк-Роке" и серию про охотников на привидений. Четвертый не сильно понравился, потому что я не люблю, когда между братьями разногласия. Хотя были забавные моменты, как в Желтой лихорадке, например.)) Короче, вердикт: всем смотреть. |
|
Dewei |
Відправлено: Apr 22 2010, 08:28
|
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Последняя серия (18-я) очень даже супер!) Много юмора и экшна, и наконец-то по основному сюжету ]:-> |
|
Silencio |
Відправлено: Apr 24 2010, 08:19
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
19... хм... стало ясно, что делать. Но серия была какая-то... хм... необычная в плане атмосферы... |
|
Dewei |
Відправлено: Apr 27 2010, 20:23
|
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Посмотрел 19 серию. Актер играющий Люцифера - демон!) Понравилось как языческих богов разбросал *happy*. Кстати, тот же играет Джейкоба в ЛОСТ. Cтало уже ясным содержание последних серий). |
|
Raccoon |
Відправлено: May 6 2010, 14:43
|
Offline Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 |
Габи жалко(( Ждем, что будет завтра ^^ Какие-то бяки сказали, что уберут Касю( Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |