Сторінки: (20) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
nightwish |
Відправлено: Jul 23 2016, 08:24
|
Offline forest Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 94341 Реєстрація: 19-June 16 |
Сначала было очень интересно. Просто безумно интересно, но со временем стали слишком заворачивать сюжет не пойми куда. Всё стало запутанно, как-то натянуто, странно. Пропало желание смотреть совершенно, но актёры - душки. Любовь к Дженсену и Джареду у меня навечно. |
|
Катон |
Відправлено: Aug 4 2016, 11:43
|
Offline Профессионал Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 186 Користувач №: 94612 Реєстрація: 1-August 16 |
Раньше обожал этот сериал. Было очень интересно, но после четвёртого сезона сериал стал спадать, хотя... Он просто поменялся и стал по-своему интересен. Я с удовольствием посмотрел все сезоны, кроме последнего. До него никак руки не дойдут. |
|
Grimmjow |
Відправлено: Aug 31 2016, 14:21
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
таки посмотрела последний сезон. оказалось лучше чем я ожидала, мне даже понравилось. возвращение люцифера очень радует)) |
|
Жёлтоглазый |
Відправлено: Sep 4 2016, 16:38
|
Offline Его величество случай Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 458 Користувач №: 94488 Реєстрація: 14-July 16 |
Очешуенный сериал) Я суперамипришибленный) Я сейчас на четвёртом сезоне. Досмотрел до Касика-Карасика (Кастиила). Ангел несомненно мил и чуден) Новая изюминка для сериала, которому чертовски не хватало главных героев (Дин и Сэмми клёвые, но всё-таки разнообразие не кому не вредит). В первых сезонах забавлялся, отгадывая нечисть, ибо я давно увлекаюсь всякой мистической жутью) Плюс те серии радовали ещё и моральной деллемой. Теперь немного банально, что ли, но ведь все простые парни, начинавшие с мести или работы (Геральт, Эрагон, много кто ещё) скатывались в борьбу с мировым злом. Разве что отмечу, что для меня это ни капли не ужасы: мистика, драма, детектив, комедия, но не ужасы. П.С. "Очешуеть", "Я Бетмен", "Кроули мне на перекрёсток" и прочее прочее это навечно) Как говорится: мы суперамипришибленные, мы не помешаны, мы преданы) П.С.С По моему нику ясно, кто няш? Азазель няш) И да, жду пятого сезона и Кроули) |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Sep 15 2016, 18:21
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Э, ждёшь? Как бы 11 скоро выйдет, лол или даже 12 %) а вообще с каждым сезоном хочу перестать смотреть, что мне на прошлом сезоне практически удалось)) Но чёрт дёрнул досмотреть до конца, а тааааам... Пля, не скоро ж я брошу =hopelessness= Спойлер концовки последнего сезона Показати текст спойлеру |
||
|
Жёлтоглазый |
Відправлено: Sep 20 2016, 15:51
|
||
Offline Его величество случай Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 458 Користувач №: 94488 Реєстрація: 14-July 16 |
Я ещё счастливчик. Я в процессе) Хотя слухи ходят, что в двенадцатом родне Кроули устроят семейную встречу) (Гевин и Ровенна) |
||
|
плод бесплодия |
Відправлено: Mar 17 2017, 08:00
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
я дико очк....боюсь смотреть последний вышедший сезон. че-то как-то там, по слухам, слишком много всего непонятного и ненужного происходит |
|
Мирра |
Відправлено: Sep 22 2017, 11:14
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Ну что ребята? Я пошла на третий круг прослушивания Сверхъстественного. Да, я знаю каждую серию наизусть уже, могу консультировать о том где в какой серии и как кого убили и кто у кого что украл, но это в самом деле лучший сериал для рукоделия. Тайны Смолвиля еще ничо, тоже на два-три свитера хватает, но здесь звуки поинтереснее и меньше неприятных морд. Хотя есть канеш минус, что ддвенадцатый сезон не был последним, как-то завершенные сериалы приятнее смотреть - точно знаешь, что ничего тебя больше не ждет =girl_haha= |
|
Amethyst |
Відправлено: Sep 22 2017, 17:02
|
Offline Пользователь Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 196117 Реєстрація: 15-March 17 |
Меня хватило на 1 сезон, а потом надоели герои и не зацепил сюжет. Все как-то...наиграно, не знаю. В целом, я рад, что не пришлось смотреть миллион серий и сезонов. Не знаю, может вернусь к просмотру, но не сейчас |
|
Хюпристка |
Відправлено: Sep 22 2017, 17:05
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Amethyst, так они в первом сезоне еще и играли как картонные) Не удивительно, что не понравился. Будет время, глянь второй. Там не все так грустно. |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |