Сторінки: (20) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Taira |
Відправлено: Sep 1 2013, 23:51
|
||||
Offline Мистер Зло © Стать: Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 |
она его в принципе не досмотрела...даже те 8 сезонов .-.
а вот меня однообразие убивало...пропадала изюминка..как день сурка..менялся только монстрик......хотя сейчас порой я даже скучаю по "обычной и самой простой их охоте" :crazy: |
||||
|
Виш_ня |
Відправлено: Sep 1 2013, 23:52
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
А вот теперь мне стало интересно что же там дальше... Умеешь завлечь |
||
|
Taira |
Відправлено: Sep 1 2013, 23:59
|
||
Offline Мистер Зло © Стать: Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 |
татычо...они там тааак закрутили всё =lol= хотя есть минус....мне Сэм с каждым сезоном всё большн и больше раздражает..и его поведение и его причёска..ваще перестал быть похож на младшего брата....самым клёвым он был в 1-2 сезонах....ну и мб в 5).....зато Дин прелеееесть) |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Sep 2 2013, 00:03
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Блин. Смотрю отбросов, ИП, а после принимаюсь за сверхов >_> |
||
|
My Chemical Romance |
Відправлено: Feb 16 2014, 07:24
|
Offline Killjoys never die! Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 85873 Реєстрація: 12-February 14 |
Великолепный сериал! Самый-самый любимый. Сейчас начала смотреть девятый сезон. Жаль, что после десятого сериал закончится... :с |
|
Grimmjow |
Відправлено: Feb 16 2014, 14:02
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
не жаль, а слава богу. там уже просто ни о чем сюжет |
||
|
Беар Блю |
Відправлено: Feb 18 2014, 10:56
|
||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 57043 Реєстрація: 9-January 11 |
а откуда инфо что десятый последний? |
||
|
Rouko |
Відправлено: Apr 15 2014, 17:08
|
Offline умираем шутя © Стать: Анімаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 347 Користувач №: 27487 Реєстрація: 10-March 07 |
Беар Блю, уже всем известно, что вряд ли после 10-го сезона будет продолжения. идея уже себя изжила, хотя я люблю этот сериал. в свое время не хотела начинать смотреть, ибо это было мейнстримом. но любопытство меня съело и я посмотрела все сезоны за 2 месяца. я была в восторге, интересно, чем закончится. |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Apr 8 2015, 14:43
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Сериал действительно изжил сам себя, но это не значит, что я его не люблю. Бальтазар *_* Чак *_* Кроули *_* Они великолепны.) + к Тайре. У Сэмми идиотская прическа.( А Дин мне нравится только из-за своей неподражаемой наглости. Мне все время кажется, что на него фанатки западают из-за мордашки и очарования, но редко кто вспоминает ложку =lol= Бальтазарчик :nya_angel: только ради него стоит смотреть сериал. И "ангелопад" в конце восьмого сезона. Черт возьми, как страшно и красиво =girl_blush= Привет, девочки. (с) |
|
Soulmate |
Відправлено: Apr 12 2015, 11:37
|
Offline Опытный пользователь Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 90675 Реєстрація: 4-April 15 |
Скажу честно: осилила лишь пять сезонов. Дальше всё это стало напоминать российские сериалы, в которых по стопятьсот сезонов и сто тыщ серий никому не нужных. Да, идея интересна, да, сюжет классный, да, актеры хорошие, но всё это слишком сильно растянули. Логично было бы закончить сериал на сезоне пятом-шестом... ну, имхо, ибо шестого только пару серий посмотрела. В общем, при всем моем уважении к актерам, которые играют ГГ, смотреть оставшиеся пять сезонов я не буду. или сколько их там будет Главное - это не переборщить, а вот со "Сверхъестественным", к сожалению, переборщили. Увы. |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |