Сторінки: (20) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Taira |
Відправлено: Apr 13 2013, 12:32
|
Offline Мистер Зло © Стать: Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 |
тоже много чего слышала..решила посмотреть...но меня вот не зацепило...как-то скучно смотреть..с горем пополам посмотрела первый сезон...зацепила только последняя серия.. а ещё говорят, что первые сезоны самые лучшие.. меня пугает, что тогда будет дальше) это наверно второй сериал..за всю мою "сериальную" жизнь...первый сезон которого не заставляет меня смотреть серии пачками. |
|
Хайди |
Відправлено: Apr 13 2013, 13:14
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Давно начала смотреть, но так как боюсь аномалий, не могу уже долгое время собраться и досмотреть, ибо есть действительно страшные для меня моменты. А так сериал, я думаю, совсем неплохой - интересная задумка и исполнение, к тому же, милые актеры. ^^ |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Apr 25 2013, 22:29
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Изначальная задумка была просто шикарной. Случайно увидел его однажды на 1+1, затем как-то припомнил, вкусил 2 сезона за несколько дней и понял, что нравится и годно (хотя Сэм ещё тогда люто бесил, но это мелочи). Пожалуй, уже на шестом сезоне окончательно разочаровался. Конечно, сюжет должен был развиваться, но по какой-то причине он достиг уже каких-то нереально глобальных масштабов с Показати текст спойлеру и прочей мурой. Уже даже меньше радуют редкие серии про обычную охоту братьев. Не знаю конечно, кого там хотят сделать главзлодеем девятого сезона, а он же вроде как планируется? Но пора бы стопнуть это дело и пустить актёров в новые потенциально хорошие проекты. |
|
Алекс Андре |
Відправлено: Apr 26 2013, 10:31
|
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
Первые сезонов 6 были с хорошими сценариями и довольно интересными для просмотра. Но последующие - жесть. Честно говоря, смотрю ради того, чтобы уже досмотреть. Накрутили, навертели, всех поубивали.... Скрижали испытания. Судя по последнему сезону, сериал уже доживает свое и новые сезоны не будут иметь такого ажиотажа... Главное, чтобы вконец не испортили. Возможно стоило бы взять всех по воскрешать, сделать финал на две серии с громадной битвой и - та да! Конец! Не хочется, чтобы довыжимание сценаристами и продюсерами денег из проекта испортило конечное впечатление о нем... |
|
Swiftie |
Відправлено: May 21 2013, 12:00
|
Offline I'm walking on sunshine… and don't it feel good?)) Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 59532 Реєстрація: 16-June 11 |
*** а я еше только четыре сезона посмотрела. Ну не могу, обожаю этот сериал, особенно Сэма)). Что, впрочем, странно, так как многие как раз любят Дина больше Оо. И Кастиэль, Кастиэль, дайте мне побольше Кастиэля! Так как я 4 смотрела на инглише, я и привыкла к его настоящему голосу, интересно, нормально ли его озвучивают там? И Белла, Белла, как я плакала, когда ее адские псы должны были забрать!( и главное, я была еще в таком шоке, что не обратила внимания на то, как в следующей серии Дина разрывают на части те же собаки... |
|
Яна Яника |
Відправлено: Jun 18 2013, 15:18
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Смотрела только первый сезон, очень понравилось, а дальше уже не так интересно. Да и вообще, Дин Винчестер самый крутой, думаю, что все согласны) |
|
Janerost |
Відправлено: Jun 23 2013, 05:45
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 81776 Реєстрація: 22-June 13 |
Очень порадовало то, что за все сезоны актеры главных героев не менялись. Да и вообще сериал просто очешуенный *^* |
|
Gamma |
Відправлено: Jun 24 2013, 15:47
|
Offline Опытный пользователь Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 81800 Реєстрація: 23-June 13 |
Я любила этот сериал, правда. Все было только о нем. Но потом как-то прошло. Восьмой сезон разбил мне сердце. |
|
Tarkan |
Відправлено: Jun 28 2013, 11:49
|
||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 79475 Реєстрація: 14-March 13 |
Согласен, тоже мне нравится этот сериальчик! |
||
|
WildSiD |
Відправлено: Jul 30 2013, 18:20
|
Offline not lookin' for troublz but troublz lookin' for me Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 82509 Реєстрація: 30-July 13 |
Меня несколько лет пытались подсадить на этот сериал, но я считала, что его смотрят только маленькие девочки, которые пускают слюни на очаровательных актёров. А потом с парнем начали смотреть. Теперь любимый сериал, чёрт возьми) Особенно сюжет в 4-5 сезонах потрясающий. А от концовки 8-го сезона я просто сидела раскрыв рот и в голове просто это не укладывалось. Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |