Сторінки: (20) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 |
Відправлено: Oct 12 2007, 23:28
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
год 2005 В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Джеффри Дин Морган Джим Бивер Саманта Феррис Алона Тал Саманта Смит Чад Линдберг Ники Линн Ококс Фредерик Лен ... B)
|
|||
|
jjn |
Відправлено: Mar 6 2008, 20:25
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Обожаю этот сериал! Очень интересно придуман фантастический мир. В большенстве серий за идею берётся какая нибудь легенда и когда история о которой ты слышал раньше экранизируется- это наводит на определённые мысли. |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Mar 8 2008, 14:21
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
интересный сериал, актеры хорошие, играют прекрасно. просмотрела два с половиной сезона, все никак не дождусь, когда третий сезон таки снимут до конца и можно будет скачать оставшиеся серии. хотя должна заметить, что именно третий сезон скучноват, особенно серии с этим охотником, который вампиром стал =resent= смотрела только из-за того, что не хотелось пропустить ни одной серии. |
|
Кай |
Відправлено: Mar 16 2008, 14:30
|
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
смотрю иногда по понедельникам, когда рано приезжаю с учебы. главгерои симпотичные. ) бывают улыбающие моменты, хорошо снято. |
|
Tequila |
Відправлено: Mar 17 2008, 21:35
|
Offline привидение с моторчиком(с) Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 4885 Реєстрація: 19-June 05 |
Обожаю этот сериал))) А Винчестеры - просто супер, обожаю их)) |
|
Chasing Thunders |
Відправлено: Mar 18 2008, 18:06
|
Offline [criminal mind] Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 29964 Реєстрація: 8-July 07 |
ИСПРАВЬТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!!!! Не "Supernatures", а SUPERNATURAL! А я любила папу-Винчестера всей душой*((( Вообще третий сезон сдает...есть откровенно неитересные серии, хотя Белла просто неподражаема, но вот первые два сезона просто блеск, со времен Баффи и Энджела такие сериалы меня так не цепляли. Братья просто зайцы, юморные такие, как сейчас помню 17 серию первого и 15 серию второго сезона, это нечто, смотрю если хочется посмеяться*) |
|
arvi-a |
Відправлено: May 8 2008, 17:01
|
Offline Мастер Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 |
Это мой любимый сериал. я без него не могу! Интересно, смешно, захватывающе. Просто супер! |
|
Avouer Ange |
Відправлено: Jun 3 2008, 07:13
|
Offline Теперь студентка)) Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 36796 Реєстрація: 29-January 08 |
Люблю этот сериальчик!Сценарий просто супер!Сначала мне не особо понравился,но потом ни одной серии не пропускала! :) Из братьев обожаю Дина! |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Jun 3 2008, 07:47
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Неформалочка, а ты видела дополнительные серии из жизни этих двух главных героев, которые идут после конца второго сезона? Как по мне, то персонаж Дина является более интересным, но вот Сэм (Джаред) в жизни является именно таким, как Дин. |
|
Femida |
Відправлено: Jun 3 2008, 17:31
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Мой самый любимый сериал. Он привлекает синтезом юмора (в основном Дина) и одновременно глубоким драматизмом. В конце второго сезона, честно плакала. |
|
Сторінки: (20) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |