Сторінки: (17) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
foreverinmyheart |
Дата Mar 9 2008, 11:27
|
Offline Soft Embalmer of ye still midnight Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 21573 Реєстрація: 3-October 06 |
Слава Гашаков, от ппц, та это Индастриал, хочешь- почитай где хочешь. От хэви у них разве что "тяжесть" и все. А 2полрубля" я привел в пример, потому что он имеет такую же связь с Раммшатайн, как и Ария (тоесть никакой). Додано через хвилину И читается не "Раммстейн" а "Раммштайн" |
Слава Гашаков |
Дата Mar 9 2008, 11:42
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 227 Користувач №: 14215 Реєстрація: 11-March 06 |
foreverinmyheart, Я все больше и больше убеждаюсь в вашей неосведомленности в метале. Раммстейн - это чистейший хеаву, чистейший. Советую вам переслушать еще раз. |
|
foreverinmyheart |
Дата Mar 9 2008, 11:57
|
Offline Soft Embalmer of ye still midnight Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 21573 Реєстрація: 3-October 06 |
Слава Гашаков, некоторые элементы есть, но все же: "Популярная немецкая рок-группа, сформировавшаяся в 1994 году. Их музыкальный стиль, который они сами прозвали Tanz-Metal, или «танцевальный метал», соединяет в себе элементы метала, индастриала и электронной музыки." |
Слава Гашаков |
Дата Mar 9 2008, 12:05
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 227 Користувач №: 14215 Реєстрація: 11-March 06 |
foreverinmyheart, Все, все уважаемый, я постебался - ты не понял. Давай закончим. |
|
alya_zirka |
Дата Mar 9 2008, 12:06
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
что Вам доказывать, если для Вас 50 центов - это альтернатива =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= а КиШ - это панк??? |
||
|
Silver Silence |
Дата Mar 9 2008, 13:56
|
||||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Хотите вас всех обрадую? :nya_sorry: На самом деле стиль, в котором они поют называется Neue Deutsche Harte, сочетающий в себе как альтернативу так и индустриал-метал. Хеви присутствует в буквально паре песен, точно также в некоторых песнях можно найти элементы готики. Так что - нам теперь считать Рамштайн готикой? =newconfus=
При чем здесь Ария и Рамштайн? Они поют в совершенно разных направлениях. =nervous= Ну есть у Рамштайна кавер-версия песни Арии, ну так что с этого? :priest:
У них есть много песен в стиле панк-рок. =yes= |
||||
Shade madness |
Дата Mar 9 2008, 17:03
|
|||||
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Никогда в жизни!!!!!=newconfus=
Це повідомлення відредагував Shacklebolt - Mar 9 2008, 17:25 |
|||||
|
alya_zirka |
Дата Mar 10 2008, 13:03
|
||||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
очень смешная получилась =megalol=
если взять весь их репертуар, то не так уж и много, и из-за нескольких песен, как вы сказали выше, нельзя причеслять группу к какому-то определенному стилю |
||||
|
Dart-Voland |
Дата Mar 10 2008, 13:25
|
Offline Фашист© Мечта Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 345 Користувач №: 34997 Реєстрація: 23-December 07 |
РАММШТАЙМ-ВСЕГДА такой девиз у меня и моих друзей... |
|
Till Lindeman |
Дата Mar 10 2008, 13:47
|
Offline RAMMSTEIN Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 37762 Реєстрація: 4-March 08 |
Ну я думаю мой ник сговорит сам за себя как я отношусь к Раммштайму...(Если кто не понял это моя жизнь) Додано через хвилину Ну я думаю мой ник сговорит сам за себя как я отношусь к Раммштайму...(Если кто не понял это моя жизнь) |
Сторінки: (17) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |