Сторінки: (17) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Emigrate |
Дата Oct 12 2007, 12:15
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 26853 Реєстрація: 16-February 07 |
Ну так как?Как Вы к ним относитесь? Я темки о них не нашла,но можт плохо искала...незнаю %) Додано через 4 хвилин "Сумасшествие — всего лишь тоненький мостик между разумом и инстинктами..." ("Du riechst so gut", Rammstein) Название новой группы Rammstein сами музыканты связывают просто с "таранным камнем (болванкой)" (пер. с немецкого). Однако ещё задолго до образования группы в 1988 году на базе NATO в местечке Ramstein /одна буква m/ (федеральная земля Рейнланд-Пфальц) на авиа шоу во время демонстрационного полета два американских военных реактивных самолета пытались красиво развернуться в воздухе, но вместо этого столкнулись и рухнули прямо на толпу людей. Многие сгорели заживо (самолёты унесли с собой 70 жизней). Хотя сами музыканты утверждают, что "Название отражает силу и мощь, оно не имеет ничего общего с этой ужасной катастрофой, просто совпадение. В то время мы в ГДР даже не знали об этом случае. Узнали же намного позже, когда об этом нас стали постоянно спрашивать журналисты".(Till Lindemann) Бессмертный состав: Имя Инструменты Дата рождения Till Lindemann Вокал 4 января 1963 Christian "Flake" Lorenz Клавишные 6 наября 1966 Richard Kurpse Гитара 24 июня 1967 Paul Landers Гитара 9 декабря 1964 Oliver Reidel Бас-Гитара 11 апреля 1971 Christoph Doom Schneider Ударные 11 мая 1966 Оффициальный сайт: www.Rammstein.com |
|
Emigrate |
Дата Oct 12 2007, 13:54
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 26853 Реєстрація: 16-February 07 |
воть пару хороших клипов) - посмотрите,надеюсь понравиться,ну я их люблю по крайней мере...:) http://www.youtube.com/watch?v=mfHlA3fmJG0 http://www.youtube.com/watch?v=9pkLDEEs20U Додано через 3 хвилин А здесь музыку скачать можете,не регисирируясь и безвозмездно! http://musicmp3.spb.ru/mp3/604/rammstein.htm |
|
Miss Metal |
Дата Oct 12 2007, 15:56
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Фи, не люблю. Не вижу в них ничего интересного. |
|
Silver Silence |
Дата Oct 12 2007, 16:07
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Група КЛАССНАЯ. Тащусь от альбома Rosenrot |
Emigrate |
Дата Oct 12 2007, 16:21
|
Тащусь от альбома Rosenrot я тож обожаю Rosenrot,особенно Wo bist du? оттуда люблю) |
|
Integral |
Дата Oct 12 2007, 16:27
|
Offline Наблюдатель... Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 24527 Реєстрація: 1-January 07 |
Не люблю эту группу... |
|
Laila |
Дата Oct 12 2007, 18:15
|
Offline рок Forever! Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 164 Користувач №: 12838 Реєстрація: 8-February 06 |
меня от этой группы не прет... и даже немецкий язык начинает раздражать когда их слушаешь... |
|
Agnus_Dei |
Дата Oct 12 2007, 20:19
|
Offline Кво Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 32923 Реєстрація: 9-October 07 |
Как я их любила... До Розенрота))) На концерты все ходила, редкие песни собирала. Когда была в Германии, купила все их альбомы и Тиллевский Мессер... Спала с афтографами под подушкой) Имела счастье пообщаться с их звукооператором, и была дико счастлива... А эти часы, проведенные у Балчуга, в ожидании их появления... Даже мужчина моей мечты у меня Шнайдер))) Но, все когда-нибудь заканчивается, они мне совсем перестали нравиться. Особенно убил Розенрот, какой-то совсем сопливый. Обажаю Зэензухт и Райзе Райзе)) И песни одноименные)))) Эх, пока у меня не полетела винда, я была счастливой обладательницей тысяч фоток... Я былаастоящей фанаткой, чем горжусь!!!!!! |
|
alya_zirka |
Дата Oct 13 2007, 06:39
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
гы, мне нравится песня "Штиль" %) |
|
Artifex Anima |
Дата Oct 13 2007, 07:17
|
Offline Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 332 Користувач №: 22535 Реєстрація: 1-November 06 |
Тилль-уникальный человек. Творчество его живет, в отличие от многих безликих стихов, песен и всего прочего. Мне нравится то, что творится в его голове, ибо вижу некую параллель в себе. Фанатело я когда-то, потом поняло, что проще быть спокойным поклонником, чем рыдать ночами. Додано через хвилину Плюс, музыка у них, конечно, бывает скажем так, простоватая...но то, что пытается донести до нас Тилль, если вообще хочет закрывает лично для меня все погрешности. |
|
Сторінки: (17) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |