Сторінки: (28) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vermont |
Дата Jul 31 2005, 13:56
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
ПРИКОЛЬНАЯ ГРУЦППАА!!!! |
|
Serenia_Rivera |
Дата Aug 15 2005, 08:12
|
||
Offline Повія крайнощів Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 4796 Реєстрація: 15-June 05 |
Да заглохни ты со своим Эминемом!!!! Брысь отсюда, а то знаешь у меня тут "Мания величия"=neo= разигралась, "Антихристом" =vampire= возомнила себя и отправлю с горячей руки "На службу силы зла" =girl_werewolf= !!!! Не "Играй со огнём"!!!: :campfire: Ария - это не просто группа, Ария - это диагноз! ;) *cool* :clever: ( истинный Ариец, Арийка - неизлечимы!) "Золотой голос российского Хэви-метала", "Самый глубокий и мелодичный голос" всё это наш родной Валерий Кипелов:wub: , чей голос как наркотик - один раз услышал и не можешь отказаться всю жизнь.Как Арию(особенно старую) можно не любить?? Можно!! Морно ёё ОБОЖАТЬ!!! :bis: Что собственно говоря я и делаю ;) (щас играет "Сделано в России" :musicians: , "Раскачаем этот мир" он ёё там ТАК класно спел..) Предлагаю Арийцам расказать как они познакомились с творчеством сей группы.. =coool= :support: =coool= Ария - RULEZZZ!!! =coool= :support: =coool= |
||
|
Narmo |
Дата Aug 15 2005, 22:30
|
Offline werewolf is online Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7818 Користувач №: 187 Реєстрація: 24-March 04 |
Да пжалуста...всё ошень просто была на день рождении там врубили кипеова я свободен ,меня заинтерисовало...потом,одна личность рассказала мне и про Арию...я стала искать песни клипы и всё связанное с этими группами...Короче я заболела и балею ..мне до ужасти обидно,что 8 октября на 20 летии арии в москве и мне не взять билетов:((((((((( Старая "АРИЯ"РУЛЕЗ....ну немогу я беркута воспринимать после Валерия...хотя битву и белый флаг беркут неплохо спел... |
|
Serenia_Rivera |
Дата Aug 16 2005, 19:53
|
Offline Повія крайнощів Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 4796 Реєстрація: 15-June 05 |
Ну мне ещё "Бал у Князя Тьмы" нравиться "Палач", но за то как он изуодывал "Осколок Льда" и "Баладу о древнеруском войне" - задушилабы собственными руками!!!!! |
|
Снейп |
Дата Nov 9 2005, 12:49
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 8852 Реєстрація: 27-October 05 |
Я реальный фанат Арии:) Гениальная группа...Правда им Теперь нехватает Кипелова:( Жалллка! |
|
Гоурон |
Дата Nov 9 2005, 14:17
|
||
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
... сказал парень с Вадимом Самойловым на аватаре :D |
||
Золоторог |
Дата Nov 9 2005, 15:23
|
Offline The Queen Of Metal World Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 |
Ария - Сoooool !!!!! "Вампир", "Смутное время", "Ночь в июле", "Воля и разум", "Я не сошел с ума" и все остальное - Обожаю!!! Только реально, без Кипелова уже совсем не то.... многие экс-арийцы теперь фанаты группы "Кипелов" :) Впервые услышал Арию еще в далеком 1993... Зацепило и до сих пор не отпускает. У их песен сумасшедшая энергетика!!! В прошлом году был на концерте Кипелова в ДК КПИ в Киеве. Вот это был жир! Весь народ при первых же звуках первой песни подорвался со своих сидячих мест и стоял два часа до окончания концерта! :)хотелось летать, любить, и обнять весь мир :) Некоторые рыдали :) Реально, атмосфера в зале была просто насыщена колоссальной энергетикой гениального Кипелова, и народ напитывался ею и получал громадный кайф. Даже без водки/пива/травы и проч. Можете мне не верить, но факт. А вот в этом году ходил уже на 20 лет Арии, естесственно, с Артуром Беркутом. Ну не то... Ну вроде и попели, и поорали, и хаерами под "Улицу Роз" помахали... Но не тот кайф :( Так что я теперь с чистой совестью пополнил ряды фанов Валерия Кипелова :) |
|
Фуксия |
Дата Nov 10 2005, 18:49
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Группа самая лучшая из когда-либо существовавших русский рок групп. Любимые песни: "Герой асфальта" "Кровь за кровь" "Улица роз" "Это рок" "Грязь" "Осколок льда" "Небо тебя найдёт" "Химера" И ещё многое-многое другое... Артур беркут (вокал). Це повідомлення відредагував Фуксия - Nov 11 2005, 12:25 |
|
Гоурон |
Дата Nov 11 2005, 11:20
|
|||
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
Беркут - д*лбо*б. Этот м*дак додумался на концерте исполнить "Постой, паравоз.." Писец, а следующий раз он наверное "Владимирский централ" споет !!!!!!!!! В ж*пу это. В "Крещение огнем" они дох*ра електроники вставили, во время "Зомби" какуюто дискогуцалку устроили, что все гопы которые на Арию пришли начали дрыгатсья. Это вообще хреновый концерт был ! Куда катитсья мир, если после Арии на выходе один гоп другому говорит "Вася, это был самый реальный концерт ! Ария- реальные пацаны!" Вообще уже ох*ть можно. Сам когда то был фанатом Арии. НО теперь, когда увидел во что Ария и Кипелов превратились, забил на ето все. Больше на их концерты не пойду. Эх.. скорее бы 24 число.. Джудас Прист приезжает :)
Це повідомлення відредагував Stasis - Nov 11 2005, 13:57 |
|||
Фуксия |
Дата Nov 11 2005, 12:24
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Professor Snape О таких вещах я не слышала, но спорить не стану... Схажу скоро на их концерт в Питере и сама посмотрю. Це повідомлення відредагував Фуксия - Nov 11 2005, 12:29 |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |