Сторінки: (28) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Meteora |
Дата Jun 24 2007, 12:02
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 |
Крайтен, да ну.Все равно нельзя так катигорично.. Хотя,это твое дело.) |
|
Крайтен |
Дата Jun 24 2007, 12:07
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Я не понимаю, зачем слушать насквозь вторичную группу, причем не самого высокого качества, если можно слушать оригинал. Что за мода, понапяливать на себя ХЗ какие балахоны, бегать аки идиоты с криками: "Ария - труЪ мяталЪ!" Вторичная группа с совершенно раздутой, ненормальной популярностью. Слушайте Айрон Мейден, Мановар, Блэк Сэббет - нормальную музыку... |
||
Крайтен |
Дата Jun 24 2007, 12:22
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Так почему же ты не видишь вторичности Арии? |
||
IronGuardian |
Дата Jun 28 2007, 16:28
|
Offline ^ Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 23866 Реєстрація: 5-December 06 |
О_о Великая Плагиатчица Ария здраствуй... Группа ноль,смешная и жалкая пародия на Айрон Майден Крайтен Солидарен с Вашим мнением |
19thNervousBreakdown |
Дата Aug 19 2007, 13:52
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
Показати текст спойлеру Поднимаю тему на верх:) Кто был на концертах недавних?Как впечатления? Да и вообще,как это все так забыли о Гордом Птице?:-Р |
|
Frozen Heart |
Дата Aug 19 2007, 14:05
|
Offline Нет Слез - Нет Души - Нет Сердца - Нет Любви - Нет Ненависти - Н Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 31660 Реєстрація: 18-August 07 |
Я начинал слушать рок с АРИИ, но той АРИИ, где пел Кипелов, а то что сделали с АРИЕЙ "крылья Беркута", это просто такой се ГОДСМЕКОВСКИЙ словян-рок, война - основная тема песен, не спорю, Пушкина пишет шедевры, но извините...10 песен на альбоме на одну и ту же тематику, это перебор, во вторых вокал то у Артура подкачивает, ему никогда не вытянуть конец Баллады О Древнерусском Воине, и поведение его на сцене, как и облик не подобают благородным течениям прошлых доАртурских песен...АРИЯ - это кипелов и те кто с ним начинали, а это не АРИЯ...это что-то иное, осталось только название...и я бы ее скорее назвал "ПТИЦА ВОЙНЫ" :D , мне нравилось творчество АРИИ когда пел Кипелов, поэтому я больше люблю и уважаю Валеру, нежели Беркутовскую АРИИ нынешнего дня...и вот что я про них вообще думаю...извините фанаты, но фанатизм это тупо...я смеюсь над ними...все...прошу не судить, ну раз тут принято выражать мнения, то примите все с достоинством B) Показати текст спойлеру |
|
19thNervousBreakdown |
Дата Aug 19 2007, 14:12
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
Frozen Heart, а если дверь использовать то вытянет :D С тобой полностью согласна...;) "Игра с огнем" тоже ему не пойдет... "Крещение" бесподобно *angel*=apploud= - это как раз подходит под бонус к "Пляске Ада"...особенно к трезвеннику-Дубинушке =apploud= |
|
Frozen Heart |
Дата Aug 19 2007, 14:15
|
||||
Offline Нет Слез - Нет Души - Нет Сердца - Нет Любви - Нет Ненависти - Н Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 31660 Реєстрація: 18-August 07 |
А что такое по твоему нормальная музыка, почему ты навязываешь людям, что слушать...мнение написал и все... :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Додано через 7 хвилин
Ха-Ха-Ха-Ха-Ха...........................пянка Ада, бодун рядом, спасибо.... :-[ [:-} [:-} [:-} [:-} |
||||
|
19thNervousBreakdown |
Дата Aug 19 2007, 14:25
|
||
Ой да незачто:) Настроение поднял зато:) *в конце занавес падает и Гордый Птиц пляшет циганочку с выходом на осколках бутылок* |
||
|
Sandro |
Дата Feb 15 2008, 20:04
|
Offline Во имя отца и сына... огонь!!! Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну да, Мановар неплох, Айрон Майден ниже среднего. Голос у вокалиста не очень цепляет. По ходу, даже у Беркута получше будет. А с Кипеловым вообще не сравнивайте. Айрон и Кипелов - это грязь и князь! (Сразу извиняюсь перед фанами этого самого Майдена. Доказывать мне пожалуйста ничего не надо. Останемся каждый при своем мнении). |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |