![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Emmanuelle ![]() |
Відправлено: Oct 11 2007, 07:49
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 ![]() |
*с завороженным видом смотрит на игрушечки* скучаю я по своему огромному мешку с лего...=cry2= такой мешок был... чё я из него не делала только... наверное всё кроме рабочего стола в натуральный размер %) надо мне как-нибудь будет сгонять на чердак или в подвал (я уже даже забыла где ано лежит =cry3=) и собрать чё-нить эдакое, чтоб штырило потом ещё месяца два :P |
|
Bug ![]() |
Відправлено: Oct 11 2007, 17:46
|
Offline![]() Козявка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 15182 Реєстрація: 10-April 06 ![]() |
Все дружненько достаюм свои легушки, и выкладываем что получилось из творческих порывов! |
|
Mirtel ![]() |
Відправлено: Oct 11 2007, 18:31
|
Offline![]() новичек ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 31603 Реєстрація: 16-August 07 ![]() |
у меня тоже біло лего в лет 9. какие были времена... ;( |
|
Bug ![]() |
![]() |
Offline![]() Козявка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 15182 Реєстрація: 10-April 06 ![]() |
:D Вот) Новые поступления. Робопесик будущего и просто роботик. Отломала от машинки руль и стала к нему всякие детальки прилаживать. Вот что вышло) ;) |
|
Emmanuelle ![]() |
Відправлено: Oct 20 2007, 16:26
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 ![]() |
Juska, потрясно*) всё же лего классная вещь... надо мне своё срочно доставать... поиграть в детсво =megalol= |
|
Eclectic ![]() |
Відправлено: Oct 20 2007, 21:10
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 ![]() |
Я никогда не увлекалась. Но вот старое воспоминание: Мне 5 лет. Москва. Двоюродный брат играет в Лего. А я втихоря стаскиваю детальки, и иду кормить ими кота. Что было потом =megalol= Показати текст спойлеру
|
|
Bug ![]() |
Відправлено: Oct 21 2007, 04:59
|
А мне в лего нраца собирать не сколько по инструкции, столько самой придумывать. Интересно так. Это все равно что .. Ну незнаю, пазлы 3д! А еще у меня есть куча разных журналов и специнструкций для лего... Одна прикольная. Там есть машина для конфет, штука, которая мячик кидает и тд и тп... |
|
Nigel ![]() |
Відправлено: Oct 21 2007, 17:36
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1563 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
я так люблю Лего!!! это же так классно холодным зимним вечером. в Теплой квартире разложить на столе, а еще лучьше на ковре, о податся фантазии |
|
Kestrel Mraks ![]() |
Відправлено: Nov 19 2007, 22:27
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 ![]() |
што за темы ты создаешь? то киндер сурпрыс, то лего.. нет, мне лего никогда не нравились. я предпочитала кидать кубики эти в кастрюли и бить ими мальчегов. |
|
Молния ![]() |
Відправлено: Nov 20 2007, 18:00
|
Offline![]() Молния - всего лишь одна искра... Но ты запомнишь её на всю жизн ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 11406 Реєстрація: 5-January 06 ![]() |
У нас в школе для началки кружок лего открыли. Огромные коробки лего! Целый класс лего! Хочу в началку! ;( |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |