![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Bug ![]() |
![]() |
Offline![]() Козявка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 15182 Реєстрація: 10-April 06 ![]() |
Мне нраца) Это так интересно! Вот мои работы - вещи которые заставляют мое веко дергаца.... Особенно дорога машинка) Она еще и ездить может. Если батарейки вставить. Биг вышел декоративный. Колеса не крутяться. Единомышленники, пишите, выкладывайте фотки Додано через хвилину Собсна домик построить каждый )) Вобще это домик робокопа, и фургончик тоже) И машииинка |
|
Myo ![]() |
Відправлено: Oct 9 2007, 14:30
|
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
Вах-вах! Это круто-круто-круто! Предлагаю дружным строем идти поступать в КИСИ! |
|
Пічєнька ![]() |
Відправлено: Oct 9 2007, 15:50
|
Offline![]() супєрпічєнька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2214 Користувач №: 21488 Реєстрація: 30-September 06 ![]() |
Эх...лего-лего... Лучшие годы моей жизни =cry1= Лет в пять мне подарили первый малюсенький наборчик, который я за 15 минут пересобрал во всех возможных варинтах. И где-то лет до 10ти для меня не было лучшего подарка, чем леговская игрушка. Были большие наборы: кафешки, банки, ментовские машины, пожарные, биониклы всякие и еще очень и очень много всякой муры...даже ГП есть =drag= Всего этого добра в виде кирпичиков насобирался большой пакет. Бывало достанешь его из шкафа, выспаешь все и строишь замки...помню даже когда-то монорельс строил от кресла до дивана с вагончиком =lolbuagaga= Уже года три-четыре этот мешочек не доставал, а жаль ;( Надо бы как-нибудь повторить постройку монорельса %) |
|
Pal ![]() |
Відправлено: Oct 10 2007, 15:09
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 ![]() |
;( Легоооооооооо! Качу лего! лего! лего! лего! кде мой легго?!;( кагие я машинки им скаладал(причом набор был на сборку замка);( а замки какие в меня были... каг же я скуучаю за ним. счас же пойду и от брата заберу его конфтрукор и бду играть с ним!!. |
|
Bug ![]() |
Відправлено: Oct 10 2007, 15:20
|
Offline![]() Козявка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 15182 Реєстрація: 10-April 06 ![]() |
Ну вот) Я знала что единомышленники найдуца! |
|
Voronwe ![]() |
Відправлено: Oct 10 2007, 18:44
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 ![]() |
У меня в возрасте лет 8-10 была целая мания не лего. Купить большие наборы небыло возможности, у меня был только маленький наборчик. Но мы с другом всегда покупали журналы в которых печатали разные наборы лего и часами их рассматривали. Я тогда очень хотела пиратский корабль. А в 10 мне подарили кафе не из лего, но похоже. Ко мне все соседские дети ходили его складывать.Вот было время. ;) :) Надо будет раскопать его среди игрушек и тряхнуть стариной! |
|
Джиджарик ![]() |
Відправлено: Oct 10 2007, 21:30
|
||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 ![]() |
Во-во!! Я тоже тут почитала, что люди пишут... и полезу-ка я в шкаф за своей коробочкой детской. (половина элементов, правда, были в свое время выклянчены у моего двоюродного брата - но благодяря ему, у меня лего мнооооого!!!) |
||
|
Марица Малфой ![]() |
Відправлено: Oct 11 2007, 02:53
|
Offline![]() Magic... forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 ![]() |
Ах, конструкторы "Лего" - детство золотое! ;( Как любила его в детстве, особенно пластмассовые детальки. Эх, жаль сейчас уже во все эти игрушки не поиграешь... да, и детей, которые играют в нечто подобное, а не в ПлейСтейшены, имхо. уже практически не найти... а, то присоединишься к детям, мол типа объяснить, как "Лего" собирать, а сама на самом деле играешь... в определённом возрасте играть уже запрещено. :( |
|
Пічєнька ![]() |
Відправлено: Oct 11 2007, 05:07
|
||||
Offline![]() супєрпічєнька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2214 Користувач №: 21488 Реєстрація: 30-September 06 ![]() |
Я тож такие журнальчики брал и собирал оттуда новые модели =drag= Они у меня жо сих пор где-то валяються...
Ага =cry1= |
||||
|
Аляска Кид ![]() |
Відправлено: Oct 11 2007, 07:12
|
Offline![]() Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 ![]() |
А я никогда особенно Лего не увлекалась. Валяются где-то пара коробочек с детальками. Соединять и складывать люблю паззлы, а не конструктор. |
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |