Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Feb 1 2010, 21:35
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
Надеюсь, получится попасть на концерт в Киеве. Если, конечно, цены не будут заоблачными. |
|
Regia |
Відправлено: Oct 18 2010, 15:51
|
Offline Созерцательница Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 55759 Реєстрація: 15-October 10 |
О, знаем-с, здоровская группа. Молодцы ребята, таких виртуозов надо поискать! Музыка у них великолепная. |
|
Myo |
Відправлено: Nov 27 2010, 18:31
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Darine le Noire, не знаю, а я в них вижу разложение звука. |
|
la melancolie |
Відправлено: Jan 5 2011, 14:26
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
А мне нравится =) Не все песни удачные, но есть такие, что не устаешь слушать) Иногда кажется, что они не на виолончелях играют, я прямо по струнам души (и я это не о нервах сейчас =))) С вокалистами классно сработались, хотя и акустические версии песен мне нравятся не меньше. |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 20 2011, 15:07
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Марся, поддержу вас с высказыванием о работе с вокалистами и о акустических композициях. Я помню, как наткнулся на интервью в каком-то журнале. Спустя несколько месяцев увидел в ларьке и взял ради любопытства сборник. Эти ребята действительно знают, как делать отличную музыку. Я, честно сказать, не ожидал, что виолончель может так звучать. Действительно, самое главное - в чьих руках она будет. Живой звук, в отличие от электронного, способен не только успокоить, но и взбудоражить чувства (если, конечно, слушатель не утвердился в идее, что он классику не приемлет ни в каком виде или что это все - просто меланхолический бред) И самое главное в том, что они придают что-то свое не только песням, которые переигрывают, но и исполнителям, с которыми работают. То есть, ни они не подстраиваются полностью, ни какой-либо другой артист не остается безучастным, а вносит что-то свое. В итоге получается что-то совершенно-новое, необычное и потрясающее. Да, действительно, чувствуется, что вложена душа. |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] | Нова тема |