Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Nov 11 2008, 20:23
|
||
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
Elodia Wolff, хихик..)) Я как раз сейчас смотрю их концерт один. Еще в старом составе - где их четверо было:)
)))Еще бы! Вещи почти что шедевральные, имхо. У меня опять наступило время прослушивания Hope vol.2 раз 10 подряд...- это действительно пример композиции, где голос исполнителя не только не портит музыку Апокалиптики, а еще больше украшает. Там начиная с 54-й секунды мой любимый момент.. =shy= Seemann очень нравится. Первый раз когда слушала - мурашки по коже, от голоса Нины. Клип тоже неплохой, только мне почему-то она сначала напомнила из диснеевского мультика одну утку-ведьму... :D |
||
|
White Noise |
Відправлено: Nov 11 2008, 21:00
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1183 Користувач №: 24057 Реєстрація: 12-December 06 |
Именно!
NamelessEndless, :lol: у меня до секундомера не доходят руки. Могу подобное сказать только на клипах, но не на музыке.
О ДА!!!!!!!!!!!!!!1111111111 =crazy= =crazy= =crazy= :wub: :wub: :wub: Голос Нины - это нечто! Показати текст спойлеру |
||||||
|
Фред Уізлі |
Відправлено: Nov 24 2008, 18:03
|
Offline гииииииии...... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 |
Elodia Wolff, а мне нравится их робота с Адамом Контиером из Сри Дейз Грейс,прокурений бас как будто создан для виолончели(тока не говорите моей училке по музике,а то она мне атестат по диагонале разрисует) |
Evil Pagan Troll |
Відправлено: Nov 24 2008, 18:09
|
Offline ЪЪЪ Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 43880 Реєстрація: 15-November 08 |
%) хорошая группа Лабают митол на безладовых инструментах, причём так, что многие гитаристы обзавидуются ^_^ Правда их проекты с пищалкой из Расмус и вокалёром из ХИМ вобще не понравились >:o Зато переигровки металлики божественны, и это при том что металлику я вообще не люблю :D |
Джайна_Праудмур |
Відправлено: Nov 27 2008, 08:12
|
Offline Epiphany Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2110 Користувач №: 10801 Реєстрація: 25-December 05 |
Группа неплохая. Мне кажется альбом "Cult" у них самый удачный. |
|
alya_zirka |
Відправлено: Dec 10 2008, 06:03
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
мне нравится I dont care - и клип и песня |
|
Solveig |
Відправлено: Feb 8 2009, 15:51
|
Offline МонЪячище © Sannionis Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 398 Користувач №: 38971 Реєстрація: 30-April 08 |
Великолепную музыку парни делают, да.. Последний альбом, World's Collide - это вообще восхитительная работа. Надо заметить к чести парней, у них нет альбомов, которые покупают только в честь "имени и по старой памяти"... Умнички, очень их люблю. Музыка - разная, некоторые песни расслабляют, некоторые - наоборот, вместо энерджайзера. Так же очень люблю их проэкты с приглашенными музыкантами - с Кристиной Скаббиа из Lacuna Coil - вообще вне конкуренции. А та песня с вокалистом Three Days Grace... ооо... Я вообще улетела в стратосферу))) За клип умолчу - раз двадцать точно пересмотрела.. Омг... Невероятно.. В общем, радуют парни, молодцы. Удачи им в творчестве и побольше вдохновения! |
Фред Уізлі |
Відправлено: Apr 28 2009, 08:42
|
Offline гииииииии...... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 |
Последний альбом конечно полегче, чем остальные получился, но все равно гениально! Я без их музыки уже просто не могу. Kazerabeth, согласна клип с Адамом просто шикарный, не знаю сколько раз смотрела. |
чёртова кукла |
Відправлено: Apr 30 2009, 15:03
|
|||
Offline meow Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 47709 Реєстрація: 30-April 09 |
Апокалиптика! Шикарная группа! их просто нельзя не любить!они потрясающе играют!
Це повідомлення відредагував Myosotis - May 9 2009, 16:32 |
|||
|
источник зла |
Відправлено: May 6 2009, 19:33
|
Offline ===F*ck them all=== Стать: Маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 |
Играют дейчтвительно очень хорошо, музыка супер, им бы вокалиста ещё нормального в групу, а лучше двоих даже (двоих чтоб отличались от традиционного финского рока с одним вокалистом, и иногда с бэками..)... А то насколько я знаю в начале их творчества под их музыку пел Виле Валло, а позже Лаури... А щас ети парни оч сильно загружены и так. Хотя оч класные песенки у Апокаликтики с Химом и Расмусом (без Виле и Лаури никуда))) Хотя обьяснить ето просто... Очень хорошие голоса, которые под Апокалов вписуются как нарисованые просто) |
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |